Я тебя всегда буду ждать, Будь неделя иль долгие годы, В календарике день отрывать, Не смотря на сезон и погоду. Я тебя всегда буду ждать, Жарким летом иль поздней весною Каждый день с тобой засыпать: Сердцем, разумом..всею душою. И неважно когда ты придешь, Ты придешь и это превыше Всех тобою сказанных слов, Ты был богом подарен мне свыше. Мне с тобой, всякий раз,- тишь да гладь.. Ты со мной- и печаль позабыта. Я тебя всегда буду ждать, В моем сердце всегда дверь открыта.
Сангарбаева Светлана И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
I'm a big big girl in a big big world It's not a big big thing if you leave me but I do do feel that I too too will miss you much miss you much...
I can see the first leaf falling it's all yellow and nice It's so very cold outside like the way I'm feeling inside
I'm a big big girl in a big big world It's not a big big thing if you leave me but I do do feel that I too too will miss you much miss you much... Outside it's now raining and tears are falling from my eyes why did it have to happen why did it all have to end
I'm a big big girl in a big big world It's not a big big thing if you leave me but I do do feel that I too too will miss you much miss you much...
I have your arms around me warm like fire but when I open my eyes you're gone...
I'm a big big girl in a big big world It's not a big big thing if you leave me but I do feel I will miss you much miss you much...
Я большая большая девочка В большом большом мире, Это не очень-то важно, Если ты покинешь меня. Но я чувствую, Что буду Очень сильно скучать по тебе... Я вижу как опадает первый лист. Он такой желтый и красивый. Так холодно на улице, Прямо как у меня внутри
Я большая большая девочка В большом большом мире, Это не очень-то важно, Если ты покинешь меня. Но я чувствую, Что буду Очень сильно скучать по тебе...
На улице сейчас идет дождь И слезы капают с моих глаз. Почему все это случилось? Почему все это закончилось?
Я большая большая девочка В большом большом мире, Это не очень-то важно, Если ты покинешь меня. Но я чувствую, Что буду Очень сильно скучать по тебе...
Ты обнимаешь меня руками Теплыми, словно огонь Но когда я открываю глаза - Тебя нет...
Я большая большая девочка В большом большом мире, Это не очень-то важно, Если ты покинешь меня. Но я чувствую, Что буду Очень сильно скучать по тебе... И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Sweet disposition Жизнерадостность - Never too soon Всегда желанная, Oh, reckless abandon Безудержная, дикая энергия Like no one's watching you Как будто никто тебя не видит
A moment Мгновение A love Любовь A dream Мечта Aloud Во весь голос
A kiss Поцелуй A cry Слезы Our rights Наши удачи Our wrongs Наши ошибки
A moment A love A dream Aloud
A moment A love A dream Aloud
So stay there Останься, Cause I'll be coming over Потому что я приду And while our blood's still young И пока молодость у нас в крови It's so young, it runs Она так свежа, она бежит по венам And won't stop till it's over И не остановится до самого конца, Won't stop to surrender Не остановится, чтобы сдаться
Songs of desperation Песни, полные отчаяния, I played them for you Я играл их для тебя A moment Мгновение A love Любовь A dream Мечта Aloud Во весь голос
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Пятница/ Cuma, 04.10.2013, 16:21
Ты спишь еще, а я тебя целую, Боясь своим дыханьем разбудить… Я над тобой тихонько поколдую, Чтобы, проснувшись, ты не смог забыть Ту сказку, что пришла к нам этой ночью… Ту нежность, что качала на волнах… И если ты, любимый мой, захочешь, Я повторю все это в твоих снах… Я буду целовать твои ресницы… Губами их считать… все до одной! Ты думаешь, что это только снится?... Я рядом!... Я с тобой… любимый мой!... Глаза откроешь – сказка не пропала… Ты в ней, пока ты дорог и любим… И пусть нам времени судьба дает так мало… Мы все равно его перехитрим! Ты пальчики мои целуешь нежно, Как перстенёк, свой поцелуй даря… Ведь ты моя любовь… моя надежда… Мой лучик солнца в блеске янтаря… Хочу, чтоб наше утро не кончалось… Хочу дышать тобой до темноты… Ты помнишь, как во сне я улыбалась?... А знаешь, почему?... Мне ночью снился… ты.
Марина Есенина И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
*** Между нами огромное расстояние. Волнующие звонки, после которых появляются уже привычные слёзы смешанной радости, и грусти... В каждом слове столько любви, и боли... От разлуки и тоски. Мысли... Долгое ожидание нашей встречи, и вера... Веря в себя, в Тебя... Вера в нас... *** Я сейчас далеко… но кто знает… может, я приду ароматом чая, может, я стану дождем и прольюсь на твой город, может, я ветром предстану перед тобой… Только ты жди! *** Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!" И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!"
You and I, bloodline, Ты и я, родственные души, We come together every time Мы находим силы быть вместе Two wrongs, no rights, Злом зла не поправишь, We lose ourselves at night Мы затерялись в ночи…
From the outside, from the outside, Со стороны, со стороны Everyone must be wondering why we try, Все должно быть удивлены, почему мы так стараемся Why do we try Почему мы так хотим быть вместе
Baby in our wildest moments, Во время наших ссор We could be the greatest, we could be the greatest, Мы можем обрести друг друга Baby in our wildest moments, Во время наших ссор We could be the worst of all Мы можем друг друга потерять Baby in our wildest moments, We could be the greatest, we could be the greatest, Baby in our wildest moments, We could be the worst of all
Wait on, thunder sky, Подожди, снова гром Wherever there’s smoke, there'll soon be fire И нет дыма без огня What could bring bad luck, Расскажи, ведь я вижу, I’ve been looking at you too much Тебя что-то тревожит
[Chorus:]
In the middle of it, И в разгаре этого безумия We walk, we walk the line Мы уступаем, уступаем друг другу Looking back I miss it Знаешь, а я скучаю по Our wildest moments Нашим ссорам Are you thinking what if, Но не думал ли ты... что если... What if we ruined it all? Что если бы мы не справились My wrecking ball И все разрушили?
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Четверг/ Perşembe, 24.10.2013, 21:22
Every endless night has a dawning day Даже самая бесконечная ночь уступает рассвету Every darkest sky has a shining ray Даже в самом темном небе блещет лучик света And it shines on you И он озаряет тебя Baby, can't you see? Разве ты не видишь? You are the only one Ты та единственная, Who can shine for me Которая освещает мою жизнь
[Chorus:] It's a private emotion that fills you tonight Это чувство, которое наполняет тебя сегодня… And a silence falls between us Но тишина встает между нами, As the shadows steal the light А тени похищают свет… And wherever you may find it Но где бы ты его не нашла Wherever it may lead И куда бы оно тебя не вело, Let your private emotion come to me Пусть это чувство приведет тебя ко мне (Come to me, come to me) Come to me
When your soul is tired and your heart is weak Когда твоя душа и сердце измучены Do you think of love as a one-way street? Думаешь ли ты о любви, как о безответной, Well, it runs both ways Но ведь она взаимная Open up your eyes Открой глаза, Can't you see me here? Неужели ты не видишь меня здесь? How can you deny? Как ты можешь это отрицать?
Every endless night has a dawning day Даже самая бесконечная ночь уступает рассвету Every darkest sky has a shining ray Даже в самом темном небе блещет лучик света It takes a lot to laugh as your tears go by Знаю, тяжело смеяться, когда льются слезы, But you can find me here 'til your tears run dry Но я буду рядом, пока они не высохнут
What if there was no light, Что, если бы не было света, Nothing wrong, nothing right? Ни лжи, ни правды? What if there was no time Что, если бы не было времени And no reason or rhy? И всякого смысла?
What if you should decide Что, если бы ты решила, That you don't want me there by your side Что не хочешь видеть меня рядом, That you don't want me there in your life? Не хочешь, чтобы я был в твоей жизни?
What if I got it wrong and no poem or song Что, если бы я ошибся и не нашлось таких слов, Could put right what I got wrong Что смогли бы все исправить Or make you feel I belong? Или же заставить тебя поверить в то, что я твой?
What if you should decide Что, если бы ты решила, That you don't want me there by your side Что не хочешь видеть меня рядом, That you don't want me there in your life? Не хочешь, чтобы я был в твоей жизни?
Oooh, that's right Именно так, Let's take a breath and jump over the side Давай глубоко вдохнем и переступим через черту Oooh, that's right О, да How can you know it if you don't even try Ты никогда не узнаешь, если не попытаешься Oooh, that's right Это так
Every step that you take Каждый твой шаг Could be your biggest mistake Мог оказаться большой ошибкой, It could bend or it could break Которая могла все разрушить, But that's the risk that you take Но это того стоило
What if you should decide That you don't want me there in your life. That you don't want me there by your side.
Oooh, that's right Let's take a breath jump over the side Oooh, that's right How can you know it when you don't even try Oooh, that's right Ooo Oooh, that's right Let's take a breath jump over the side Oooh, that's right You know that darkness always turns into light Ты знаешь, что день все равно сменит ночь Oooh, that's right Это так
Within this quiet room В этой тихой комнате Sleep is only an illusion Сон только лишь иллюзия Silence falls over the roof Тишина стелется по крыше Black November swallows all the light Мрачный ноябрь забрал весь солнечный свет
Behind dazed eyes Вслед за потухшими глазами, My heart bleeds Мое сердце кровоточит Behind dazed eyes Вслед за потухшими глазами, I can't feel anymore Я больше ничего не чувствую...
Within this inert season Вместе с ноябрем Painful memories take hold Приходят и тяжелые воспоминания Shadows wind in each other Их тени обвивают друг друга, Silent figures on the wall Образуя безмолвные фигуры на стене
Behind dazed eyes My heart bleeds Behind dazed eyes I can't feel anymore
Smiling in an old photograph Видя себя улыбающегося на старой фотографии, I don't remember how that felt Я не помню, каково было это чувствовать… A face of a stranger Словно лицо незнакомца, Smiling in an old photograph Улыбающегося на старой фотографии Am i still here? Я еще здесь?
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Воскресенье/ Pazar, 24.11.2013, 19:26
Breathing you in when I want you out Дышу тобой даже когда хочу освободиться Finding our truth in a hope of doubt Ищу истину в сомнительных надеждах Lying inside our quiet drama Храню в себе нашу маленькую драму
Wearing your heart like a stolen dream Для меня твое сердце, словно тайная мечта Opening skies with your broken keys Открываем небеса твоими сломанными ключами No one can blind us any longer Больше никто не сможет нам помешать
We’ll run where lights won’t chase us Давай убежим от всего этого Hide where love can save us И спрячемся там, где любовь сможет нас спасти I will never let you go Я больше никогда тебя не отпущу
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Воскресенье/ Pazar, 24.11.2013, 19:38
One night to be confused Одна ночь, чтобы сбить с толку One night to speed up truth Одна ночь, чтобы приблизить неизбежное We had a promise made Мы пообещали друг другу… Four hands and then away Наши руки вместе, потом разлука
Both under influence Мы почувствовали We had divine scent Эту невероятную близость To know what to say И мы знали что говорить, Mind is a razor blade Но разум как лезвие бритвы…
To call for hands of above Мы хотели, чтобы это случилось… To lean on Возможно, Wouldn’t be good enough Все закончится… For me, no Но я этого не хочу
One night of magic rush Одна ночь для вспыхнувшей страсти The start a simple touch Лишь прикосновение… One night to push and scream Одна ночь для ссоры And then relief И примирения…
Ten days of perfect tunes Десять идеальных дней The colors red and blue И теплых, и холодных We had a promise made Мы пообещали друг другу… We were in love Мы были влюблены…
To call for hands of above To lean on Wouldn’t be good enough For me, no
And you, you knew the hands of the devil И ты, ты знала, что все может закончится And you, kept us awake with wolf teeth Но не стала останавливаться Sharing different heartbeats И мы объединили наши сердцебиения In one night В одну из ночей…
To call for hands of above To lean on Wouldn’t be good enough For me, no
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Воскресенье/ Pazar, 01.12.2013, 16:25
С Наступающим Новым годом!!! Желаю оставить все плохое в прошлом, не повторять своих ошибок и не сомневаться в своих решениях!
Florence + the Machine - Shake It Out
Regrets collect like old friends Сожаления собираются вместе как старые друзья, Here to relive your darkest moments Чтобы оживить в памяти тяжелые воспоминания I can see no way, I can see no way Я не вижу выхода, я не вижу выхода And all of the ghouls come out to play И все демоны выходят наружу, чтобы позабавиться
And every demon wants his pound of flesh Все они жаждут получить свою долю But I like to keep some things to myself Но я хочу оставить что-то себе, I like to keep my issues drawn Я хочу разобраться во всем… It's always darkest before the dawn Темнее всего перед рассветом
And I've been a fool and I've been blind И я была глупа и слепа… I can never leave the past behind Я не могу избавиться от прошлого… I can see no way, I can see no way Я не вижу выхода, я не вижу выхода… I'm always dragging that horse around, Я ношу все эти переживания в себе…
All of these questions, such a mournful sound И все эти вопросы, как один заунывный звук Tonight I'm gonna bury that horse in the ground Сегодня ночью я оставлю прошлое позади, 'Cause I like to keep my issues drawn Я хочу разобраться во всем… It's always darkest before the dawn Темнее всего перед рассветом
[Chorus:] Shake it out, shake it out, shake it out, Освободись от этого, освободись, освободись Shake it out, ooh woaaah Shake it out, shake it out, shake it out, Shake it out, ooh woaaaah
And it's hard to dance with a devil on your back И тяжело идти дальше с таким грузом So shake him off, oh woah Пора оставить его
I am done with my graceless heart Я хочу оставить в покое свое истерзанное сердце So tonight I'm gonna cut it out and then restart Сегодня ночью я покончу с прошлым и начну все заново Cause I like to keep my issues drawn Я хочу разобраться во всем… It's always darkest before the dawn Темнее всего перед рассветом
And given half the chance И если бы у меня был хоть один шанс, Would I take any of it back Захотела бы я вернуть что-то обратно? It's a fine romance but it's left me so impaired То хорошее… но мысли об этом только делают меня слабее Cause I like to keep my issues drawn Я хочу разобраться во всем… It's always darkest before the dawn Темнее всего перед рассветом
Oh woah, oh woah...
And I'm damned if I do И будь я проклята, если сделаю это And I'm damned if I don't И будь я проклята, если не сделаю So here's to drinks in the dark at the end of my road Как бы не оступиться в темноте, в конце моего пути And I'm ready to suffer and I'm ready to hope И я уже готова страдать и готова надеяться, It's a shot in the dark aimed right at my throat Но правда, словно выстрел в горло 'Cause looking for heaven found a devil in me Ведь во всем, что происходит только моя вина, Looking for heaven found a devil in me Моя вина But why the hell I'm gonna let it happen to me? Так какого черта я позволила всему этому со мной случиться?
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Вторник/ Salı, 31.12.2013, 13:37
The crutch that I hold, Та опора, что у меня была As brittle as old bone Рассыпалась в одно мгновение Gonna hail their omery stones, И теперь я сижу среди этих развалин
'Cause hell I don't, hell I don't, Потому что, черт возьми, я больше, больше Hell I don't feel anything Ничего не чувствую
Ooh the words you wrote are the ones I spoke Слова, что ты написал, оказались теми, что я говорила So now I feel like I'm not alone… И я вроде бы не одна…
And now the sky is falling… Но все вокруг продолжает рушиться… And now the sky is falling And now the sky is falling
I've got marble eyes in my head Не могу выбросить из головы эти каменные глаза, The fire's flames are red Красные языки пламени A bullet explodes instead И разрывные пули… 'Cause hell I don't, hell I don't, Потому что, черт возьми, я больше, больше Hell I don't feel anything... Ничего не чувствую…
Ooh and the words you wrote are the ones I spoke. И слова, что ты написал, оказались теми, что я говорила So now I feel like I'm not alone… И я вроде бы не одна…
And now the sky is falling… Но все вокруг продолжает рушиться… And now the sky is falling And now the sky is falling
Talk to me softly Поговори со мной нежно There's something in your eyes Я вижу печаль в твоих глазах Don't hang your head in sorrow Пожалуйста, не грусти And please don't cry И не плачь I know how you feel inside I've Я знаю, что ты чувствуешь, I've been there before Когда-то я через это прошел... Something's changing inside you Что-то внутри тебя изменилось And don't you know И ты знаешь что…
Don't you cry tonight К чему слезы, I still love you baby Ведь я все еще люблю тебя Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby Все в твоих руках, And don't you cry tonight К чему слезы этой ночью
Give me a whisper Скажи мне это шепотом, And give me a sigh Вздохни и Give me a kiss before you tell me goodbye Поцелуй на прощание Don't you take it so hard now Зачем принимать все близко к сердцу And please don't take it so bad И, пожалуйста, не расстраивайся I'll still be thinking of you Я по-прежнему буду думать о тебе And the times we had...baby И о времени, когда мы были вместе…
Don't you cry tonight К чему слезы, I still love you baby Ведь я все еще люблю тебя Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby Все в твоих руках, And don't you cry tonight К чему слезы этой ночью
And please remember that I never lied Пожалуйста, помни, что я никогда не лгал And please remember how I felt inside now honey Пожалуйста, помни, что я чувствовал You got to make it your own way Ты решила идти своей дорогой But you'll be alright now sugar И у тебя все будет хорошо You'll feel better tomorrow Уже завтра тебе станет легче Come the morning light now baby Позволь этой ночи закончиться
And don't you cry tonight And don't you cry tonight And don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry Don't you ever cry Don't you cry tonight Baby maybe someday Может когда-нибудь… Don't you cry Don't you ever cry Don't you cry Tonight
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Вторник/ Salı, 18.02.2014, 20:42
моя любимая... The Cult - Painted on My Heart перевод песни
I thought you'd be out of my mind Я думал, ты уйдешь из моих мыслей, And I'd finally found a way to И что, наконец, я нашел путь, Learn to live without you Научился жить без тебя. I thought it was just a matter of time Я думал, что это был только вопрос времени, Till I had a hundred reasons И у меня было сто причин Not to think about you Не думать о тебе. But it's just not so Но это совсем не так, And after all this time И после всего прошедшего времени I still can't let go Я все еще не могу отпустить тебя
[Chorus:] I've still got your face Твой образ все еще Painted on my heart Нарисован в моем сердце, Scrawled upon my soul Выцарапан в моей душе, Etched upon my memory baby Выгравирован в моей памяти I've got your kiss Я все еще чувствую твои поцелуи, Still burning on my lips Пылающие на моих губах, The touch of your fingertips Касание кончиков твоих пальцев This love so deep inside of me Эта любовь так глубоко во мне
I was trying everything that I can Я перепробовал все, To get my heart to forget you Чтобы заставить мое сердце тебя забыть But it just can't seem to Но я никак не могу, I guess it's just no use Мне кажется это бесполезно, In every part of me Ведь во мне, Is still a part of you Все еще есть частичка тебя
Something in your eyes keeps haunting me Что-то в твоих глазах преследует меня, I'm trying to escape you Я пытаюсь убежать от тебя And I know there ain't no way to Но я знаю, что нет способа To chase you from my mind Прогнать тебя из своих мыслей
Now that we're alone Сейчас, когда мы одни I'll try my best Я сделаю всё, To make you understand Чтобы ты понял, How I need your love Как я нуждаюсь в твоей любви, To guide my life Которая поведет меня по жизни, 'Cause you're my universe Потому что ты для меня весь мир
[Сhorus] Then the sun shines when you smile Твоя улыбка, словно солнце, Brightening up Освещает All the lonely nights Все одинокие ночи The eyes speak from the heart Твои глаза говорят от сердца то, Words can't define More than beautiful Что невозможно передать словами
I love you like Я люблю тебя так, I've never loved before Как никогда никого не любила
Take me in your arms Обними меня, And give me warmth Подари тепло I'll never go away И я останусь навсегда… Let me feel you close Позволь почувствовать, что ты рядом The river flows Время идет… Let's give another chance Давай дадим нам шанс…
[Сhorus]
You're still with me И ты все еще со мной, You're still with me now and forever Ты все еще со мной сейчас и навсегда Let the river flow Пусть время идет… Let the river flow Пусть время идет…
I love you like Я люблю тебя так, I've never loved before Как никогда никого не любила
It breaks my heart 'cos I know you’re the one for me Это разбивает мне сердце, потому что я знаю: ты – мой единственный Don't you feel sad there never was a story Разве тебе не грустно от того, что ничего не получилось и Obviously Очевидно, It’ll never be Что не получится
[Сhorus] You will never know Ты никогда не узнаешь I will never show Я никогда не покажу, What I feel Что я чувствую, What I need from you no Что мне нужно от тебя,- нет You will never know Ты никогда не узнаешь I will never show Я никогда не покажу, What I feel Что я чувствую, What I need from you Что мне нужно от тебя
With every smile comes my reality irony С каждой улыбкой появляется ирония You won't find out what has been killing me Ты не увидишь то, что убивает меня Can't you see me, can't you see? Но разве ты не замечаешь, не замечаешь?
[Сhorus]
No no no no you'll never know Нет, нет, нет, нет, ты никогда не узнаешь No no no no you'll never know No no no no Love me love me love me love me no Люби меня, люби, люби, люби,- нет
See the stone set in your eyes Вижу твой каменный взгляд, See the thorn twist in your side Вижу твое раздражение, I wait for you Но я жду тебя
Sleight of hand and twist of fate Ловкость рук и поворот судьбы On a bed of nails she makes me wait Она заставляет меня мучиться в ожидании And I wait without you И я жду без тебя
With or without you С тобой или без тебя With or without you С тобой или без тебя
Through the storm we reach the shore Сквозь шторм мы добрались до берега You give it all but I want more Ты отдаешь все, но я хочу больше And I'm waiting for you И я жду тебя
With or without you С тобой или без тебя With or without you С тобой или без тебя I can't live Я не могу жить With or without you С тобой или без тебя
And you give yourself away И ты жертвуешь собой And you give yourself away And you give And you give And you give yourself away
My hands are tied Мои руки связаны, My body bruised, she's got me with Мое тело изранено, она сделала так, Nothing to win and Что не за что бороться Nothing left to lose И нечего терять
And you give yourself away And you give yourself away And you give And you give And you give yourself away
With or without you With or without you I can't live With or without you
With or without you With or without you I can't live With or without you With or without you
Stranded in this spooky town Я выброшен на берег этого жуткого города Stoplight is swaying and the phone lines are down Стоп-сигналы мигают и телефонные линии оборваны Snow is crackling cold Хрустит снег She took my heart, I think she took my soul Она забрала мое сердце… думаю, она забрала и душу With the moon I run Я бежал с луной Far from the carnage of the fiery sun Подальше от кровавой бойни пылающего солнца
Driven by the strangle of vein Гонимый удушающими венами, Showing no mercy I'd do it again Без сожалений, я сделаю это снова Open up your eyes Открой глаза, You keep on crying Ты все еще плачешь Baby I'll bleed you dry Малышка, я буду истекать кровью, пока твои слезы не высохнут Skies are blinking at me Небеса мерцают I see a storm bubbling up from the sea Я вижу, как с моря поднимается шторм
And it's coming closer И он все ближе And it's coming closer И ближе…
You shimmy - shook my boat Твой танец шимми раскачал мою лодку, Leaving me stranded all in love on my own Выбросив меня вместе с моей любовью на берег Do you think of me Думаешь ли ты обо мне? Where am I now Где я сейчас? Baby where do I sleep Где я укрылся? Feels so good but I'm old Я в порядке, но я стар 2000 years of chasing taking its toll 2000 лет гонений сыграли свою роль…
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Суббота/ Cumartesi, 17.05.2014, 16:53