Всем известно что я фанатик статистики. И мне правдо любопытно, как вы поподаете на наш сайт? Если Вы пришли из поисковика, то что именно Вы искали? Если нас Вам порекомендовали знакомые, то что именно они говорили? Расскажите пожалуйста в кратце, какими судьбами Вы попали на наш форум? Мне захотелось узнать, какой процент от общего количества занимает каждая группа. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ты меня из diary.ru пригласила Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
ну и я тоже Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я попала через поисковик. Искала что-то вроде "особенностей брака с турком", рецепты турецкой кухни, турецкий язык, турецкие книги и музыка Dünyada ümütsiz yaşanmaz
искала информацию про Стамбул и поисковик выдал вообще смотрела разные сайты, связанные с Турцией, понравился больше всего этот, вот здесь и зарегистрировалась
первый вариант ответа вот только слово "старая" как то "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
вот тоже не поняла в 1 варианте про страую гвардию и как назывался старый сайт, интересно и что с ним сейчас?!
в какой-то момент костяк сайта в несколько десятков человек отделился от другого ресурса и создал свою тусовку. Тот сайт зарос рекламой и одноразовыми пользователями. имя его не называю. ибо реклама стороннего ресурса.
Quote (sheyla)
это ты у меня спрашиваешь, че то не поняла
У всех спрашиваю )))) Интересно же. Новым постом подняла тему в списке. Что бы и другие пользователим увидев опросм отписались. )))) Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
здравствуйте, все я пришла на сайт с сайта в контакте, с трудом зарегистрировалась, что то у меня не получалось и мне помогла света, но я не знаю кто это будьте добры скажите под каким именем она у вас в форуме спасибо
это я Вам помогла, мой ник здесь Ece Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, Света , спасибо вам огромное, так это ваш скайп у меня, но вы не выходите да на связь совсем,, и я сейчас с удивлением увидела изменение своего статуса, а когда я смогу видеть профили остальных
Я искала музыку из сериала и случайно зашла на ваш сайт) не любитель я висеть в соцсетях и форумах, но ваш сайт очень понравился и с удивлением зарегилась тут) очень , уж, люди понравились ,тут....душевностью пахнет и искренностью
А я документы рыскала для брака с турком хотела еще больше инфо собрать выдали сайт ваш, зашла и три дня просто гуляла у вас тут и понравилось, и в правду тут совсем другая атмосфера....другие сайты с турецкой тематикой - ужасны и агрессивны и пусть остаются без нашего внимания, нам и тут хорошо!!! Pereezd proşol spokoyno....
Я попала на ваш форум благодаря моему увлечению сериалом " Великолепный Век", информацию о котором и продолжение я искала в интернете. Нашла ссылку на ваш в форум в otvety.google.ru. Не знаю, почему у меня сегодня не получилось войти под своим ником VDF66, система не пропускала, под которым я на форуме писала, и, перепробовав кучу вариантов, вошла как Mimmo66. Очень нравиться наполнение форума, так как много интересной и полезной информации. Мне, к примеру, очень интересно узнать и сравнить жизнь своих бывших соотечественников в других странах, современные обычаи и традиции Турции, ее достопримечательности и пр. Никогда не была в Турции , но очень хочу в этой стране побывать .
турция очень интересная страна - милости просим. Если надумаете - я работаю в туризме, могу помочь, подсказать, сориентировать.
Спасибо, Vilna. В этом году у меня никак не получиться спланировать отпуск в Турции, а вот в следующем году обязательно хочу посетить вашу замечательную страну.