Vilna, я тоже любитель статистики и систематизации данных! Я пришла по ссылке из Контакта в группе Великолепный век. Долго новую серию с субтитрами не выкладывали и я решила на сайт наведаться.
small_olga, Привет, любите турецкую музыку? Нашли ли перевод песни, который искали? Если нет заказыывайте, попробуем перевести спешиал фор ю Расскажите ещё чем привлекает вас Турция?
Проходите познакомимся: https://evim.ucoz.com/forum/30-2234-59 Турецкий ашкым есть? заходите в темку любви https://evim.ucoz.com/forum/9 посплетничаем Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
да, нашла! спасибо)) и музыку люблю, и ашкым есть, и сейчас пойду знакомиться а можно вы ко мне на "ты" будете? а то как-то слишком официально в Турцию хочется, поскольку любимый там, далеко((
ех, у нас у половины тут так, присоединяйся к туркоманкам, скоро вот раскрутим на билеты и отправимся кто в Адану, кто в Стамбул, а ты куда? https://evim.ucoz.com/forum/9-2975-59 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
уже отписалась там) мне б в Манису, или хотя бы в Измир, но можно и в Стамбул) неет, это не потому что в каждом городе по турку) просто родной его город, где и проживает, это Маниса, до Измира там рукой подать, а Стамбул просто посмотреть очень хочется))
Только сейчас увидела эту темку. Я заходила на сайт еще в 2009 году искала изучение турецкого языка, даже себе самоучитель Кабардина здесь скачала и сама занималась. А в конце 2011 искала, "характеристику" турецких мужчин, когда у нас проблемы с мужем начались, пол года просто гостила время от времени, а в марте "прописалась" и прижилась . Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Привет! Я помню-искала перевод песен Емре Айдын и Ахмет Кайя. Ползала по сайтам разным и по ссылке какой-то у вас оказалась переводы песен даже искать не стала, т.к увидела возможность попробовать выучить язык и перевести самой.А сейчас и в общение втянулась
Я ткнула, только он мне написал что, что какое-то древо элементов не существует, так что не знаю, мой ответ остался ли Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Привет всем! А я искала инфомацию по изучению турецкого и рецепты турецкой кухни (а то мой милый заявил " хочу кушать еду приготовленную твоими руками" - дословный перевод с "ломаного" русского), очень много сайтов посетила, а вот у вас тут "застряла", больно уж интересно, очень много полезной информации, а про уроки турецкого вообще отдельный разговор. Долго читала форум, несколько дней, а потом решила зарегистрироваться. Девочки Вы все такие молодцы! Спасибо Вам! Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Selena, Спасибо за добрые слова. А какие блюда готовили? если есть интересные рецепты, делитесь https://evimturkiye.com/forum/7
а сегодня буду готовить томатный плов, потом напишу что получится Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Всем привет! А я из группы в контакте сюда переползла. сначала немножко информацию по тур.языку почитала, а потом и на все остальные ваши обсуждения и истории подсела, и в итоге решила присоединиться )
Всем доброго время суток! Нашла в поисковике турецкую грамматику.Поставила в избранное и заходила. А вот теперь читаю-читаю, уже сопереживаю некоторым форумчанкам. И решила , ведь и мне есть что рассказать, веды Вы все соратники практически по всем вопросам.
Аngel, конечно, мы тут как семья, друг другу сопереживаем, переживаем, делимся как с лучшими подругами ничего не тая, порой тут понимания находим больше чем у реальных подруг. Рассказывай, мы всегда слушаем Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум