Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Как Вы попали на наш сайт?
Как Вы попали на наш сайт? 1 .Я принадлежу к "старой гвардии", попал сюда со старого форума. [ 6 ] [7.06%] 2 .Я нашел сайт в поисковике [ 60 ] [70.59%] 3 .Я пришел по ссылке с другого веб-сайта. [ 10 ] [11.76%] 4 .Я прошел по ссылке из ЖЖ, дневников или какого-либо другого блога [ 3 ] [3.53%] 5 .Я пришел по приглашению [ 2 ] [2.35%] 6 .Мои друзья порекомендовали мне этот сайт [ 4 ] [4.71%]
Всего ответов: 85
ледикет
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 22.12.2014, 10:38 | Сообщение # 101
Знаток Турции
liwa76 , добро пожаловать Надеюсь, что Вам у нас понравится и Вы останетесь надолго . Если что-то непонятно , спрашивайте -не стесняйтесь . Любая девушка Вам поможет Очень надеюсь, что наш сайт будет не только интересен , но и полезен
Оффлайн/ Off- line
liwa76
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 22.12.2014, 16:55 | Сообщение # 102
Новичок
Спасибо большое !!!!!!!!!!Я тоже думаю,что я здесь надолго.Очень много полезной и нужной информации.А жизненные истории иногда до слёз
Оффлайн/ Off- line
student
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 16.02.2015, 18:05 | Сообщение # 103
Турецкоподданный
А я нашла сайт в поисковике,я принадлежу к большей половине)))) Когда я познакомилась со своим ТМ на фейсбуке,многое мне казалось странным,во-первых-я никогда не знакомилась в нете,только не смейтесь надо мной,мне это никогда не было надо,я была замужем,а после развода много проблем,личный бизнес,дети,и прочее.... Во вторых-я не говорила ни на каком языке,кроме русского,в третьих-иностранец,да еще и турок. Вот я и искала ответы на свои вопросы в нете и нашла этот форум. Мне он очень понравился,и вот я с вами)))))
Если турок прожил без тебя один час,значит он проживет без тебя и дальше!;-)
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 20:11 | Сообщение # 104
Турковед
Познакомилась с турком. Понятия не имела что такое Турция и турки. Искала информацию в интернете. Читала все подряд сайты, форумы, но.... понравился этот, причем больше всех. Спасибо за него огромное!!! Очень много полезной информации, интересное общение. Но самое первое сообщение, которое я тут прочитала (до сих пор не поняла как попала именно на него):Цитата Pamuk_prenses (
)
Ко мне прибежала в гости подружка с сайта со словами, ты прикинь, у нас на сайте АС!!!!! обсуждают!!!! Хочешь присоединяйся Хорошо, что вы сокращенно пишите, а то я слежу по каким мы запросам в яндексе выходим, то что мы на первом месте по запросу "женское обрезание" вот уже 3 года, я привыкла, а то были бы с вашей подачи на первом месте по ключевику "анальный секс с турками"
:D :D :D Ну, думаю, попала я с этим турком.....
Сообщение отредактировал Trisha - Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 20:14
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 22:27 | Сообщение # 105
Гид по Мармарису
Турковед
Trisha , ну это же часности )))) Т.е. Вас зацепила тема секс с турками ))))) Ясно )))) У нас много новичков, поделитесь, как попали на форум?
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 22:36 | Сообщение # 106
Турковед
Цитата Vilna (
)
ну это же часности )))) Т.е. Вас зацепила тема секс с турками ))))) Ясно ))))
Сначала убежала, не разобралась что и как смотреть, читать, да еще и тема такая..... Потом уже вернулась и влюбилась и осталась )))))))
Оффлайн/ Off- line
ollune
Дата: Пятница/ Cuma, 12.08.2016, 15:41 | Сообщение # 107
Турецкий авторитет
Нашла в поисковике, когда искала информацию про житье-бытье русских жен в Турции. Выделила сайт среди остальных тем, что много действительно полезной информации собрано в одном месте, и форумчанки дружелюбные
- кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Оффлайн/ Off- line
Rockbinder
Дата: Пятница/ Cuma, 16.09.2016, 19:38 | Сообщение # 108
Новичок
тоже нашел в поиске, здесь много полезной турецкой информации, а главное, можно спросить и ответят!
Сообщение отредактировал Rockbinder - Пятница/ Cuma, 16.09.2016, 19:38
Оффлайн/ Off- line
Lisonka
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 19.09.2016, 23:24 | Сообщение # 109
Турецкий авторитет
Нашла мужа,нашла сайт. нашла двух отличных подруг здесь.
Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Оффлайн/ Off- line
Страница 5 из 5
« 1
2
3
4
5
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси