я искала ссылку на книги на турецком языке..вышел этот сайт..я пытаюсь учить турецкий,но так как живем в Москве и лень природная(маскирую под загруженность на работе), то дело идет туго...гражданство уже получать..но быть мне пока глухонемой безграмотной турчанкой
Всем привет! я вот уже с октября все читаю и читаю...))) интересно. На сайт попала из поисковика. набирала "переводы с турецкого.." , проголосовала! Спасибо за уроки турецкого, за помощь в переводе...реально очень помогаете. Нравится мне тут!
с_севера_я,Ленчик, наконец и ты начала почаще на сайт заглядывать, а то все со своим общаешься,общаешься..... здесь же действительно интересно и девочки все такие молодцы,загляни на форум творчество форумчан, там такие красивые вещи девочек- рукодельниц, просто загляденье. Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
я готовлюсь к переезду в Турцию, поэтому искала подобный сайт целенаправленно ) вот и нашла "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Я искала турецкие фильмы с русскими субтитрами И нашла этот сайт А потом увидела что здесь есть бесплатные курсы турецкого и много информации о Турции. Решила зарегистрироваться. Еще не было времени ознакомиться со всем, так как после регистрации здесь уехала на отдых в Турцию. Вот вернулась и хочу учить турецкий
Nata02121984, Привет и добро пожаловать в нам, в наш турецкий дом Куда ездили? Если можете поделитесь своим впечатлением о Турции, в первый раз ездили или нет? Что сподвигло вас на изучение турецкого языка? Есть ашкым? Если да, то скорее в тему Турецкая любовь Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Привет всем ! Я живу в Палестине, но в Турцию влюблена безоговорочно, вот тянет и манит меня эта страна. смотрела турецкие сериалы и наткнулась на вас. Как же все здесь здорово и интересно !!Когда нибудь обязательно приеду !!
а я искала в поисковике "турецкий онлайн" перелапатила кучу инфы, а сюда зашла и пропала очень интересный и полезный сайт девочки, спасибо, вам огромное за ваш труд...здесь, действительно, чувствуешь себя как дома я безумно люблю Турцию Надя со мной можно сразу на "ты" ;) помешана на орхидеях и Турции;)
я просто уже и не знала куда деваться со своими переживаниями и мыслями. просто набрала в поисковике сайт о турции... хотелось хоть какой то информации и понимания все же все таки я сделала не так. огромное спасибо вашему сайту, я почти успокоилась... стала совсем по другому смотреть на многие вещи. и почти отпустила Мусю потому что извиниюсь крышу сносило капитально...
В поисковике нашла. До этого регистрировалась на другом форуме о Турции, но там как-то... стоячая вода, мягко говоря. Здесь смотрю более-менее живенько общение происходит, реально дождаться ответ, какую-то моральную поддержку. Есть ашкым, и в Турции была ( в Стамбуле, но это не было связано с моим МЧ). Все как-то спокойно, чинно-благородно, душещипательной истории нет, так что рассказать особо и нечего. Когда будет уже конкретный результат (свадьба, переезд в Турцию) тогда уже может быть и поведаю как все было.
Lala, добро пожаловать ))) я тоже уверена что у нас самый душевный и уютный форум кстати, ты можешь рассказать про поездку, что понравилось или наоборот не понравилось а здесь https://evimturkiye.com/forum/9-2791-1 ты сможешь найти ответы на вопросы, которые у тебя обязательно со временем возникнут. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Podsnejnik, спасибо! Ой, да вопросов уже много возникает, поэтому и появилась необходимость в "турецком" форуме... А про Стамбул расскажу обязательно. Обожаемый город, любимый как-то по-особенному, не просто как город, а как живое существо... скорее как мужчина даже!
Venerik, сайтов о турции много, а как так получилось, что осталась с нами?
сначала я читала ваш форум как ненормальная. остановиться не могла. Столько всего интересного!!!!! и рассказы девочке об отдыхе. и об отношениях, и о Турции, все все все вместе просто меня влюбило в сайт. Потом зарегистрировалась, я вообще то человек не очень открытый. и описывать свои чувства, тем более такие унижения мне было конечно тяжело. Но я получила столько поддержки и столько хороших советов! столько девченок откликнулось! Потом я собиралась искать попутчицу в Стамбул через ваш сайт... ну.... наш сайт уже теперь)))) я очень всем благодарна. Страсти мои вроде улеглись...вроде... потом у вас очень удобно можно найти любую тему. как то ч прикипела к сайту... любимый он для меня... другие видела, но не интересно как то, не понятно. не зацепили!!!!!!!!!!!!!!!!! :7_alko5: EVIM BENIM TURKIYE- это моя отдушина. Когда полетала на параплане, потом лежу и думаю на пляже... надо нам тоже крыло с надписью "EVIM BENIM TURKIYE"!!!!!!!!!!! Вот красота бы была))))))))))))))))))))))))))) закачаешься))))) и всем по очереди поперелетать на нем)))) или лучше много таких крыльев)))) и все в небо!!! наслаждаться красотой Турции)))))
Сообщение отредактировал Venerik - Суббота/ Cumartesi, 26.10.2013, 13:32
Мне посчастливилось найти вас через ВКонтактовскую ссылку В одной из групп, посвященных Турции, на стене висела запись о бесплатных онлайн-курсах турецкого. Скажу честно, в бесплатности уроков я сначала как-то усомнилась, но решила пройти по ссылке и зарегистрироваться - уж очень соблазнительны были картины светлого будущего, в котором я свободно болтаю на тюркче. На календаре было уже 20 сентября, а картинка предупреждала, что курсы начинаются с 15-го... Но опоздания - это же мой стиль жизни! Поэтому я решила все-таки попытаться влиться в дружные ряды учащихся, и, к моей огромной радости, не встретила в этом никаких препятствий. Чуть позже обнаружилось, что ваш форум не только информативно насыщенный, но и очень дружелюбный (мне есть с чем сравнить: некоторые русскоязычные порталы о Турции просто пропитаны осуждением всего и вся). Нет высокомерия по отношению к новичкам, обсуждения очень разнообразны, пользователи ведут себя как воспитанные и культурные люди... Я редко задерживаюсь на каких-либо форумах, - обычно тусуюсь недельку-другую и забываю логины-пароли, - но у вас уже практически "прописалась". Ваш сайт действительно приятно отличается от своих конкурентов, и, думаю, за это стоит сказать teşekkürler команде модераторов и администраторов. А уж курсы турецкого вообще выше всяких похвал!
Здравствуйте девушки! Принимайте новичка))) Искала через поисковик про турецкую любовь, выдало много сайтов, но ваш понравился больше всего. Здесь какая то особенная атмосфера царит очень много интересных тем, и форумчанки замечательные, а на других сайтах тетки злые такие и завистливые И хоть у меня не сложилось с ТМЧ, но здесь я думаю останусь надолго!!! "...Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, а душу бльшой!" ( к/ф "Золушка")
Попала на этот форум через поисковик. Искала или рецепты турецкой кухни, или турецкий язык онлайн,или что-то про Стамбул, точно не помню. А нашла здесь всё вместе. Чему очень рада. Очень нравится атмосфера, царящая у нас. Поэтому , надеюсь, задержаться здесь надолго Отдельное спасибо хочу сказать девчонкам, которые помогают нам изучать турецкий язык.
некоторые русскоязычные порталы о Турции просто пропитаны осуждением всего и вся). Нет высокомерия по отношению к новичкам
Ну на самом деле есть, особенно с моей стороны. Я не терплю глупости, тупости и необразованности. Интернет считаю частью образовательной системы и заставляю всех насильно учится, не только языку, ни и изучать историю и культуру страны, в которую девушки хотят переехать. Отказ самообразовываться воспринимаю как черную метку
Цитатаkedi89 ()
Ваш сайт действительно приятно отличается от своих конкурентов, и, думаю, за это стоит сказать teşekkürler команде модераторов и администраторов
Нас даже можно порекомендовать вконтакте Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.