Да, и это было приятным шоком! На самом деле я впервые столкнулась с полноценным языковым курсом без скрытых выплат и особой информации "под звездочкой"
ЦитатаVilna ()
Ну на самом деле есть, особенно с моей стороны. Я не терплю глупости, тупости и необразованности. Интернет считаю частью образовательной системы и заставляю всех насильно учится, не только языку, ни и изучать историю и культуру страны, в которую девушки хотят переехать. Отказ самообразовываться воспринимаю как черную метку
Я считаю это не негативом, а разновидностью заботы о пользователях, сродни советам сначала выучить ПДД, а потом уже садиться за руль Тем девушкам, которые решились связать свою жизнь с Турцией, просто необходим ликбез! Только подготовленность поможет не разочароваться в прекрасной "восточной сказке", а розовыми очками можно больно пораниться и потом возненавидеть ни в чем не повинную страну за несоответствие выдуманным ожиданиям... Особенно это касается отношений - не зная каких-то нюансов турецкого менталитета, никогда не поймешь своего бойфренда (тем паче что ашкымоведение - процесс увлекательный и бесконечный )
Только подготовленность поможет не разочароваться в прекрасной "восточной сказке", а розовыми очками можно больно пораниться и потом возненавидеть ни в чем не повинную страну за несоответствие выдуманным ожиданиям... Особенно это касается отношений - не зная каких-то нюансов турецкого менталитета, никогда не поймешь своего бойфренда (тем паче что ашкымоведение - процесс увлекательный и бесконечный )
Вы совершенно правы!!!! Сайт помог мне увидеть Турцию совсем с другой стороны!
chertovka84, расскажите, интересно ))) chertovka84, пожалуйста, можно Вас попросить сменить фото аватарки, если не сложно? ее "носит" наша активная форумчанка, Katrinf, может возникнуть неприятная путаница. Спасибо. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Через группу вконтакте, на которую меня навел тмч, дальше-длинный путь по каким-то ссылкам. В общем. сама дорога уже не вспомнится. А у вас я-как дома. К кого-то "Benim Evim Türkiye", у меня Benim Evim-ваш сайт, девчонки Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Всем привет! я новичок_ попала на этот сайт случайно через поисковик_искала в Яндексе что-то типа вот этого "самоучитель по турецкому"_ хотелось бы похвастаться что немного знаю турецкий_ в прошлом году изучая турецкий, я поняла что их язык и грамматика во многом похожи на мой родной язык якутский, вообщем-то и понятно т.к. наш народ тоже относится к тюркам_ а так хочу изучать их язык чисто для себя_ KIZIL guzel
Я зашла на сайт с поисковика по запросу поздравлений с Шекер Байрамом да так и осталась тут... Поздравления были оценены турецким другом, спасибо всем! Теперь учу здесь турецкий язык
А я нашла сайт по запросу " перевод текстов Мустафа Сесиль" . И как многие осталась. Очень много полезной информации. И язык начала учить, правда на проверку ни как не могу задания написать )))
Ну а я вернувшись с Турции воодушевленная пыталась продлить это ощущение)) Мне было интересно буквально все, что связанно с Турцией. Особое внимание я конечно уделяла неповторимому Мармарису! Как-то так я вышла на этот сайт)
Я нашла сайт через поисковик. Скоро замуж за турка выхожу, а на работе делать было нечего. Запрос был что-то вроде "кто замужем за турком, особенности брака с турком" Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Я нашла сайт очень давно, заходила как незарегистрированный пользователь, искала информацию про Турцию. Потом как-то забылось. Пока замуж не вышла, и не стал нужен турецкий язык. Очень долго искала, много чего было, но так, как тут объясняют, нигде не было, вот и осталась тут. А потом начала читать и углубляться, и сайт стал как учебное пособие для всего. Появляется вопрос, - заходишь и все ответы тут. Очень нравится это.
Сообщение отредактировал alkarataş - Понедельник/ Pazartesi, 27.10.2014, 22:05
Я когда собиралась работать в Турцию, искала информацию о стране, людях, религии, праздниках.. еще была незарегистрированным читателем. В поисковике (чаще пользуюсь Яндексом) выдает сайт одним из первых результатов по многим запросам. Потом через полгода вернулась, зарегистрировалась.
Я нашла сайт после незапланированной неожиданной поездки в Турцию. Никогда не горела желанием поехать в Турцию. Думала, если надо море - то только в Египет (нырять люблю). А больше мне ничего не надо. Но... Памуккале меня очаровал, горные дороги, банановые плантации Аланьи на склонах...
Подбивание на курортный роман заинтересовало в поиске других категорий людей, которые несомненно должны были быть в Турции, кроме курортников. Вот и нашла сайт в поисковике (Google) по запросу "турецкие мужчины, турецкие семьи". Потом познакомилась со своим ТМ, и знакомство с сайтом очень помогло подойти ко всему и воспринимать все более-менее трезво.
Тут правда, очень дружелюбно и уютно, как дома. Правильно Аэлита сказала: benim evim - ваш сайт :-))) Теперь и язык тут пытаюсь учить... ох уж лень матушка, тяжело себя раскачать на регулярность! :-))) Да и вот так дела обстоят: когда все радужно в общении с ТМ - уроки хорошо идут. Как только начинаются сомнения в ТМ - сразу пропадает желание учить турецкий.
Я искала дистанционные курсы турецкого языка, возможно для самостоятельного обучения, т.к. в моем городе, к сожалению, нет таких И вот я нашла вас)))))) Самый замечательный сайт для меня, просто заходишь и с удовольствием читаешь, набираешься знаний, у знаешь что-то новое Спасибо!!! Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
Всем привет!!!!!Я к сожалению даже не помню,что я искала в поисковике.Но зайдя на ваш сайт,я думаю я останусь надолго.Столько нужной информации,очень интересные истории.Я каждый день захожу на сайт.Мне очень нравиться.