..Ведь многие при признаниях любимых, забывают обо-всем и верят.. а потом ночями пропадают в Турецких форумах, ужасаясь как жестоки они иногда бывают, сомневаясь, "а вдруг я всего-лишь блестящая игрушка в эго руках..действительно ли он желает сделать меня своей женой, или это очередная фраза что-бы залезть мне поглубже в сердце?"
Так вот, девочки, я долго обдумывала этот вопрос..много читала разных историй..Кто-то уверен что "он действительно влюблен по-уши так как дарил цветы каждый день, катал на своей классной машине, на катерах..дорогие рестораны..клубы..виллы.. " А многие уверены что "раз познакомил со-своими родителями - значит все, точно попался!" А не тут-то было..к сожалению, многие турки на сегодняшний день и домой приглашают, и с мамой знакомят..а потом прямо в лицо так и говорят "Какая свадьба? Я еще не готов, слишком молод..мы еще не достаточно знаем друг-друга.." Знаю пару и таких случаев..
Вообщем сделала я для себя такой вывод! ТОТ Действительно СЕРьЕЗЕН, (в данный момент идет речь о замужестве) который стремиться познакомиться с ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Ведь посудите сами..одно дело привести домой к себе, ну да, ладно..мало-ли что он там скажет своим, да еще и по турецки ..а другое дело, иметь желание познакомиться с твоей мамой, поговорить по-мужски с твоим отцом..
что вы думаете по-этому поводу?
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Понедельник/ Pazartesi, 19.01.2009, 20:24
Всем привет, недавно познакомилась с его мамой... и братьями, всем очень понравилась я, на НГ должны познакомиться в живую Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, а сколько братьев то набралось, а то я подзабыла!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, три брата у него Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, три это нормально еще. у моего я уже и не помню скока их. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
три это нормально еще. у моего я уже и не помню скока их.
ой да там у них родственников вообще несосчитать Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, у моего тоже 3 брата и 2 сестры еще мой самый старший, с двумя братьями и сестрой сейчас я живу, весело учитывая что ни одного общего языка мы не знаем
у моего тоже 3 брата и 2 сестры еще мой самый старший, с двумя братьями и сестрой сейчас я живу, весело учитывая что ни одного общего языка мы не знаем
честно я даже не представляюб такого, а как же тогда общаетесь? мой тоже самый старший, ну разница с братьями не особо значительная Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
честно я даже не представляюб такого, а как же тогда общаетесь?
если люди хотят общаться они находят способы словари русско-турецкие, турецко-русские, турецко-английские и т.д. да и пальцы пока еще никто не отменял зато как весело
Смешинка, проблем нет, мой любимый отлично знает русский, выучил его за 2,5 года, поэтому если все-таки возникают проблемы с пониманием с родственниками то когда он приходит он все объясняет
если люди хотят общаться они находят способы словари русско-турецкие, турецко-русские, турецко-английские и т.д. да и пальцы пока еще никто не отменял зато как весело
это точно, правда у меня что-то с туркишем не клеиться, ну ничего будет опыт и все думаю получится
Quote (Наташенька)
проблем нет, мой любимый отлично знает русский, выучил его за 2,5 года, поэтому если все-таки возникают проблемы с пониманием с родственниками то когда он приходит он все объясняет
да, у нас только английский... не представляю, но зато уже как родной, я и дома иногда выдаю что-то на инглише
Quote (Vilna)
а как ты на пальцах объяснишь не одевайте на меня платок?
хороший вопрос... думаю тут еще и ноги пригодяться, убегать... Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
поднимаешь правую руку на уровень груди, сжимаешь пальцы в кулак и только средний палец выравниваешь. Думаю они поймут что ты хотела сказать
как бы тебя потом за это не казнили понять то поймут, только вот что это значит у них Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
то же что и у всех... а точнее "не буду одевать платок"
просто один раз у меня знакомая показала один жест, но не знала, что это значит у них... все списали на незнание...
Quote (Наташенька)
как видишь пока не казнили
ну это просто замечательно Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
просто один раз у меня знакомая показала один жест, но не знала, что это значит у них... все списали на незнание.
какой именно жест?? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
неа это было в апреле - но тож не тепло, ща на новый год приедет в -40 (будет крууууть)
Quote (Наташенька)
оже 3 брата и 2 сестры еще biggrin мой самый старши
ндааааа... у моего 3 брата и сестра.... и чтож у всех семьи то таааакиееее бооооольшиеееее (это еще если двоюродных не считать )
Quote (Наташенька)
сжимаешь пальцы в кулак и только средний палец выравниваешь
ойййй не показываййййй!!!! я показала, потом долго пыталась понять - ЧО на мя его друзья обижаютсяяя мне объяснил милок потом несколько мной излюбленных жестов... уяснила одно - пальчики никак не складываем и учим язык! (хоть какой-нить) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
фиг вам называется Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
да я пробовала все жесты, и всегда реакция одна истерический смех. И больше никто не ругается и не настаивает на своем. Наверно все зависит от ваших личных отношений и степени понимания друг друга.
Про жесты. Только что угрожала самому младшему брату любимого. Показала сжатый кулак. Понял сразу. Повторять не пришлось. Еще про жесты. Когда говорила с любимым с камерой, показала руками сердце, в ответ получила давно забытый жест из глубокого детства: одной рукой пальцы складываются в букву О а указательный палец второй руки проходит в эту букву О. Ну не романтик он Так что жестикуляция наверно во всем мире похожа. Просто все зависит от степени отношения между людьми - т.е. позволительно ЭТО показывать или нет
Наташенька, а может просто каждый воспринимает по своему Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Vilna, нюююю извините один раз облажалась предупреждение: в Турции нельзя показывать пальцем на человека НИКОГДА! за это могут легко даже убить при чем если показала Я а рядом любимый то первым под раздачу попадет ОН я как приличная женщина не привыкла тыкать пальцем в человека, как узнала об этом? просто показывала на столб где висела какая-то хрень и спросила у любимого что это? он у него началась истерика и я думала он мне пальцы сломает он думал что я показываю пальцем на людей которые сидели в барчике рядом потом схватил меня за руку и полинял оттуда а по дороге уже рассказал что ТАК делать НИКОГДА нельзя. Только когда он успокоился я смогла объяснить что я показывала на столб а не на людей
в Турции нельзя показывать пальцем на человека НИКОГДА!
что это значит? Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.