..Ведь многие при признаниях любимых, забывают обо-всем и верят.. а потом ночями пропадают в Турецких форумах, ужасаясь как жестоки они иногда бывают, сомневаясь, "а вдруг я всего-лишь блестящая игрушка в эго руках..действительно ли он желает сделать меня своей женой, или это очередная фраза что-бы залезть мне поглубже в сердце?"
Так вот, девочки, я долго обдумывала этот вопрос..много читала разных историй..Кто-то уверен что "он действительно влюблен по-уши так как дарил цветы каждый день, катал на своей классной машине, на катерах..дорогие рестораны..клубы..виллы.. " А многие уверены что "раз познакомил со-своими родителями - значит все, точно попался!" А не тут-то было..к сожалению, многие турки на сегодняшний день и домой приглашают, и с мамой знакомят..а потом прямо в лицо так и говорят "Какая свадьба? Я еще не готов, слишком молод..мы еще не достаточно знаем друг-друга.." Знаю пару и таких случаев..
Вообщем сделала я для себя такой вывод! ТОТ Действительно СЕРьЕЗЕН, (в данный момент идет речь о замужестве) который стремиться познакомиться с ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Ведь посудите сами..одно дело привести домой к себе, ну да, ладно..мало-ли что он там скажет своим, да еще и по турецки ..а другое дело, иметь желание познакомиться с твоей мамой, поговорить по-мужски с твоим отцом..
что вы думаете по-этому поводу?
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Понедельник/ Pazartesi, 19.01.2009, 20:24
Девчата, а у меня возник вопрос: а зачем Вам нужно знать серьезно тот или иной парень тебя любит? Главное ведь, получать удовольствия от того, что есть здесь и сейчас. А не строить планы-громодзилы на будущее.
MissBanilaB, а ещё, лучше всего с мужчинами играть по тем правилам, которые диктуют они, с тем расчетом, что в последствии инициатива диктовать правила игры перейдет к тебе. и он даже не заметит как. если умеючи
а зачем Вам нужно знать серьезно тот или иной парень тебя любит? Главное ведь, получать удовольствия от того, что есть здесь и сейчас.
у меня дурацкая привычка накручивать себе то, чего нет. обычно рассуждаю трезво, вдумчиво, но иногда крышу сносит, вот и начинаю искать доказательство не существующего
myinterpritetion, ошибки прошлого, тебя можно понять. Только на него не срывайся, а то в один прекрасный день ему надоедят твои беспричинные истерики и не пойдешь ты замуж Ой как страшно, скажешь ты! но, все же. ОН ВЛЮБЛЕН и СЕРЬЕЗЕН Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
давай вместе понимать. ты чувствуешь к нему массу чувств. От того что ты бесишься, понятно, что тебе не пофиг на него. А вот он молодец, делает так чтоб ты бесилась. Конечно есть еще вариант: он и не догадывается что ты рвешь и мечешь! Тогда ты просто дели Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А мне вот до сих пор не понятно, почему многие девушки стремятся поскорее выйти замуж? Чтобы самоутвердиться что ли, что этот мужчина стал принадлежать только ей? Так это глупо. Есть такие мужчины, которые будучи женатыми, не принадлежат ни одной женщине.
что измениться в отношениях между мужчиной и женщиной, когда они поженятся и в паспорте появиться штамп?!
до свадьбы ты стираешь его носки по собственному желанию, а после будешь стирать потому как "положено", ну эт я конечно иронизирую, как всегда, но общий смысл таков а если дело касается выйти замуж за турка то тут нужно смотреть с другой колокольни: общество не поймет того что вы живете вместе не расписанные и куча остальных "за" свадьбу
для меня это всегда был не просто штамп...это создание семьи..а для кого-то важнее венчание - это святое таинство...раньше хотела и того, и другого теперь кажется ничего не хочу
до свадьбы ты стираешь его носки по собственному желанию
да меня ни до свадьбы, ни после не заставишь стирать что-то по собственному желанию или по принуждению. хрен там всем есть машинка автомат. руки есть (не инвалид) сам может закинуть. единственное, что я делаю по собственному желанию: глажу ему рубашки и то не всегда
Quote (kaplumbağa)
для меня это всегда был не просто штамп
это всего лишь штамп. потому что имея штамп в паспорте не факт, что ты будешь иметь семью. а бывает так, что без всяких штампов у тебя будет создана полноценная семья, с достойным мужчиной. а штамп он никак не помогает и не спасает. штамп - это всего лишь краска, застывшая на бумаге.
Quote (kaplumbağa)
венчание
речь идет именно о замужестве, а не о венчании. венчаение - это уже отдельный разговор, отдельная тема.
Quote (Наташенька)
само венчание
эх, Наталья, поторопилась ты 4 года назад обвенчаться. Надо было тебе подождать. Ведь чаще всего венчаются после N-го количества лет совместной жизни. Чтобы потом не приходилось
lady_in_black, Наташ но ведь когда выходишь замуж то думаешь что это раз и навсегда мне это было глубоко фиолетово если честно, но моя свекровь настаивала на этом, видимо сразу понимала какое "счастье" отдает мне в руки
воооооооо мля, я ржу. мне аж жарко стало. хааа, я завтра спрошу у своего он себе сам носки стирает или его моруклар тетя ойй девки. ну вы тут даете, ржу правда чок дурак гиби
Quote (Наташенька)
а теперь чтобы развенчатся нужно 800
это кому нужно то? Богу? у него тарифная сетка есть?? БОГОХУЛЬНИКИ в церкви то!!
ДЕВКИ, давайте про штампы уж отдельную тему создавать, если у нас нет еще.
Quote (lady_in_black)
отдам своего сынулю в хорошие руки и без возврата
она в считалочку еще б поиграла. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
маленькая поправочка, у него не трусы, у него БОКСЕР. У него дом. работница по имени Фатма Свишъ стирает потом бережно на веревочку развешивает и они быстренько сушаться ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ??? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Среда/ Çarşamba, 24.06.2009, 12:40
них....я себе. ещё не поженились, а уже условия выдвигает
ЗАЯЯЯ не начинаййй он высказал ЖЕЛАНИЕ чтоб ему БЫ хотелось БЫ чтоБЫ КСЮ
Quote (Mearika)
если бы когда я приехала то типа была такая домохозяйка -готовила убирала, стирала....
Quote (lady_in_black)
хрен там всем
КСЮЮЮЮЮЮ ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
он высказал ЖЕЛАНИЕ чтоб ему БЫ хотелось БЫ чтоБЫ КСЮ
да них...на себе желания. девчонка берет отпуск, едет к нему, чтобы отдохнуть, понежиться с любимым, получить ласки, внимания, нежности. а он ей тут ТАКИЕ желания, чтобы она ему носки, трусы стирала! пусть побольше носков и трусов купит, чтобы пока она у него он каждый день чистые и новые одевал, и не приходилось стирать. а как она уедет, постирает все сам или кто там ему стирает
Сообщение отредактировал lady_in_black - Четверг/ Perşembe, 25.06.2009, 06:36
Если все получиться ТЬФУ ТФЬУ ТЬФУ ДАЙ БОГ я поеду к нему чтобы пожить с ним и не как в сказке - секс клубника со сливками и прогулки под луной, а чтоб проверить отношения бытовухой. для него это НОРМА, когда женщина хорошая домохозяйка и я его принимаю таким какой он есть. и это МОЙ выбор!
он сейчас работает по 15 часов в день выходит в инет никакущий весь уставший, он зарабатывает деньги для того чтобы когда я приеду у нас было все. И это для него тоже НОРМА)
если вы не стираете мужикам вещи не важно до свадьбы после свадьбы итп не беритесь судить тех кто стирает. это ИХ выбор и их это устраивает