..Ведь многие при признаниях любимых, забывают обо-всем и верят.. а потом ночями пропадают в Турецких форумах, ужасаясь как жестоки они иногда бывают, сомневаясь, "а вдруг я всего-лишь блестящая игрушка в эго руках..действительно ли он желает сделать меня своей женой, или это очередная фраза что-бы залезть мне поглубже в сердце?"
Так вот, девочки, я долго обдумывала этот вопрос..много читала разных историй..Кто-то уверен что "он действительно влюблен по-уши так как дарил цветы каждый день, катал на своей классной машине, на катерах..дорогие рестораны..клубы..виллы.. " А многие уверены что "раз познакомил со-своими родителями - значит все, точно попался!" А не тут-то было..к сожалению, многие турки на сегодняшний день и домой приглашают, и с мамой знакомят..а потом прямо в лицо так и говорят "Какая свадьба? Я еще не готов, слишком молод..мы еще не достаточно знаем друг-друга.." Знаю пару и таких случаев..
Вообщем сделала я для себя такой вывод! ТОТ Действительно СЕРьЕЗЕН, (в данный момент идет речь о замужестве) который стремиться познакомиться с ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Ведь посудите сами..одно дело привести домой к себе, ну да, ладно..мало-ли что он там скажет своим, да еще и по турецки ..а другое дело, иметь желание познакомиться с твоей мамой, поговорить по-мужски с твоим отцом..
что вы думаете по-этому поводу?
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Понедельник/ Pazartesi, 19.01.2009, 20:24
я согласна полностью, что знакомство с родителями имеет место быть. но вот мои родаки вапще не испытывают никакого желания видеть моего милка но об этом в другую тему. насчет серьезности. блин фиг разберешь этих туркозоидов. Влюблены они все поголовно кстати. вапще влюбчивые до жути. причем когда говорят о чувствах - то абсолютно искренни и даже когда обещают золотые горы (жениться детей дюжину и умерли в один день) такое ощущение что они сами в это искренне верят. а потом... эх девочки клево было бы чтоб приезжали они к нам, делали официальное предложение... но на деле ... все это так сложно...
А многие уверены что "раз познакомил со-своими родителями - значит все, точно попался!" А не тут-то было..к сожалению, многие турки на сегодняшний день и домой приглашают, и с мамой знакомят..а потом прямо в лицо так и говорят "Какая свадьба? Я еще не готов, слишком молод..мы еще не достаточно знаем друг-друга.." Знаю пару и таких случаев..
Skoree vsego tut roditeli bili protiv.. İli est eshe odin variant. Ot dati znakomstva do svadbı v turcii prohodit ochen mnogo let... V nachale hot do polovki nado dajit
Вообщем сделала я для себя такой вывод! ТОТ Действительно СЕРьЕЗЕН, (в данный момент идет речь о замужестве) который стремиться познакомиться с ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Ведь посудите сами..одно дело привести домой к себе, ну да, ладно..мало-ли что он там скажет своим, да еще и по турецки wink ..а другое дело, иметь желание познакомиться с твоей мамой, поговорить по-мужски с твоим отцом..
Vstrechi s roditelyami devushki oni ochen boyatsya.. No ne vse=)
другое дело, иметь желание познакомиться с твоей мамой, поговорить по-мужски с твоим отцом..
это да, только вот у нормального человека (будь то парень или девушка) знакомство с родителями будет всетаки как продолжение серьезным намерениям (покрайней мере я так думаю)
Quote (Mearika)
туркозоидов
пацталоооом ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
девочки а вдруг вот после знакомства получится так что не понравились они друг другу. Причем взаимно. И куды бечь то?
мне еще кажется что оценивать его серьезность нужно когда милок рядом. вот к примеру мой в Анталии у друга. иногда меня переклинит и начинаю думать-где он с кем он итп. потом одергиваю себя. понимаю что и он в таком же положении-может сидеть и накручивать-где я с кем я.. в общем все на доверии держится когда люди далеко друг от друга. иначе свихнуться можно. но общение в инете до встречи - не стопроцентное доказательство серьезности его намерений увы...
brittva, ну вот поэтому думаю что милкам нечего тянуть и боятся встречи с родаками.
потому что чем быстрее они поладят и найдут общий язык тем лучше. Кстати все эти кататния друг к другу так же думаю не вызывают особого восторга у родителей...
Кстати все эти кататния друг к другу так же думаю не вызывают особого восторга у родителей...
ндааа уж, это факт... мало родителей которые на столько поддерживают и понимают своих детей... но ведь и кроме непонимания есть просто человеческий страх за свою кровинушку...
влюблен... серьезен... отбросив все "романтически розовые напыления" можно наверно сказать - каждый определяет это сам, ведь не подобрать для такого конкретных критериев... у каждого и свой опыт, и свое воспитание, и..еще ооочень много других причин считать так, а не иначе.
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
po etomu s roditelyami znakomyat ne srazu.. A cherez opredelennoe kolichestvo dnei/ mesyacev/let..
мой парень познакомился со мной, моей мамой и братом в одно время хотел и с папой познакомится практически сразу, только папа знать его не желал, т.к. в его серьезности не уверен. точнее он уверен в его несерьезности, так правильнее сказать.
мама под папиным влиянием тоже с ним больше встречаться желания не испытывает, хотя в Турции более чем положительно воспринимала моего ашкыма. вот такие вот у меня проблемы. Ничего... поживем увидим, действительно ли мой возлюбленный стопроцентно серьезен был изначально. Жениться давно планирует на мне, но кольца на руке (как знак помолвки) у меня нет. может, когда универ закончу (чего он очень ждет), оно сразу появиться
Признаки любви , могут проявляться по разному ...У одних слова любви сыпятся , что горошины из стручка - и это настоящая любовь ..А у других - слово люблю вообще в горле застрянет ...и только глаза , романтично - печальные будут * кричать * о любви ....Не слова главное здесь , а поступки и бережное , заботливое отношение ( пусть даже и виртуальное) . Мое мнение , настоящее чувство проявиться не сразу ...должно пройти какое то время , что бы буря влюбленности прошла и голова немного остыла....Вот по этой самой причине у восточных народов , не принято оформлять брак , через неделю знакомства .... Ведь настоящая *вкусная* любовь случиться лишь тогда ....когда улетучиться пьянящий романтизм .... пронзительного и манящего взгляда , из под длинных черных ресниц ....Когда кроме одних плюсов - сможешь разглядеть и минусы в характере . поведении и внешности ...И вот тогда можно будет сказать ...ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ..... И главное !!! ...Настоящая любовь ....не терпит и не приемлет ЛЖИ ....какой бы она не была легкой или оправдательной .....Ложь , как ржавчина подточит и разрушит любую любовь ....Если случается поймать своего АШКЫМА на лжи - и не раз ...Возникают огромные сомнения об истинности такой любви
Ну почему же не умеют ....конечно умеют ..но по своему ...с удобством моральным и комфортом для себя .... Ведь кто лжет - тот , кому не удобна правда....Ложь облегчает жизнь лгуну ( на время ) ...но осложняет отношение ..и в конечном итоге , приводит к недоверию .....А что такое недоверие в любви ...Это вот те самые темы ....из которых и состоит наш форум ......
Поведаю одну историю. Решила одна дурочка проверить двух турков, так сказать «на прочность». Завела она левый профиль на фэйсбуке и добавила их в «друзья», они добавились и начали с «ней» общаться. Произошел естественный отбор. Один из них поддался на провокации, и за был о тех слова, которые говорил ей же, но не ей (путаться начала). А второй тоже пообщался с «левой» девицей, мило пообщался, но сказал ей, что у него есть любимая девушка, и потом и рассказал этой любимой девушке, что к нему клеилась какая-то… и этой дурочке стало стыдно.
Да уж... Чтобы не повадно в следующий раз было. Вообще я считаю, что эти проверки яйца выеденного не стоят, тем более в интернете. А как при этом не попасть на удочку и самой не стать жертвой таких вот проверок? Меньше знаешь - крепче спишь.
теперь мы все знаем, кто и как относится к тебе, зая. Это хорошо
скоро свадебкааааа.
ЮЮППИИИИ
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.