она делала операцию для того чтоб забеременеть потому что он тряс что надо детей. все так) что не так) это моя близжайшая подруга я знаю какждый их шаг
потмоу что они вдвоем ждут когда жена купит квартиру и они 9 полюбовники) с ней разведуться. естественно оставив себе квартиру
что то она плохо ждёт. ждала бы скрывала. видимо почуяла опасность расставания хотя мне и ту жалко. ( он только в марте женился, и может она об этом особо не знала) он ту тоже хорошо продинамил. лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
козел это очень мягко для него... да и девица не лучше.. потмоу что они вдвоем ждут когда жена купит квартиру и они ( полюбовники) с ней разведуться. естественно оставив себе квартиру
Тут,я думаю,ничего не получится,потому что приобретённая в браке квартира, как минимум, поделится надвое. Я бы за такое и цепляться не стала.Тем более детей нет.Развернулась и ушла... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Воскресенье/ Pazar, 11.09.2016, 18:32
Marika, Хм...ну теперь-то ,надеюсь,достаточно аргументов появилось чтобы этого не делать? Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Marika, а зачем ему тогда от неё ребенка просить? сделайте всё что можете чтоб она не купила квартиру на его имя пожалуйста. лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Azra, вот я теперь тоже надеюсь что она наконец меня услышит и уже разведется с ним. он ей все грозится разводом. я говорю да скажи ему что ты пошла подавать на развод! и подай! на кой он нужен то? она ни копейки от него не видела денег , зато девушке своей он покупает билеты и оплачивает отели. вот так вот...
Надо сворачивать вообще всё:детей,квартиру,и ноги делать..Если оно такое бля***итое,то его только могила исправит.Так и будет его всю жизнь с баб стаскивать . Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Воскресенье/ Pazar, 11.09.2016, 18:40
потмоу что когда будет ребенок будет больше зарплата. Это мое мнение. а так не знаю зачем. потмоу чт оон сказал что она поедет к маме жить с ребенком, а он будет в Анталии жить-работать.
дак любовь что ж еще. и сейчас вон мне строчит как она его любит а он вот так с ней.. в общем за этот год я от него не видела ничего хорошего. вообще ничего. я не знаю что ее заставило выйти за него замуж а потом терпеть это все
Пусть ваша подруга расскажет ему про ту женщину и что эту квартиру из за неё она ему покупать не будет. и полетит та женщина по закаулочкам. и вообще я как тоже женщина вижу что она уже летит.... раз так себя ведёт лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Ужасно. поставил её в еще большую зависимую ситуацию с их ребенком. манипулирует ещё как ею. блин они что психологические курсы проводят по манипулированию? лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Marika, Мариш,ты тут ничем не поможешь... Попробуй вразумить,конечно,но если там любовь-любовь,пока он сам её не допечёт никуда она от него не рыпнется... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Напомнило анекдот. Классическая ситуация: жена с любовником и приходит муж. Жена, одеваясь и выходя из квартиры: -Мальчики, вы тут пока познакомьтесь, а я скорую вызову....
Azra, ой блин я уже и смеялась над ней и думала что мож все таки поймет сама... все слова мои впустую.. я периодически про нее тут рассказывала.. есл ипомнишь, и в ислам ее обманом, и кольцо анне на свадьбу подарила - ибо как муж сказал обычай такой чтоб дарила невестка свекрови золото и золото ей конечно же на свадьбу подарили... аха... сирийское.. это анне так сказала что это золото сирийское когда потускнеет опусти его в золотую воду чтоб снова блестело . она это сирийское золото тут в ломбард хотела сдать... думаю понятно да что там за золото... у нас теперь новая фишка есть "сирийское золото" а потом она боролась с его депортацией.. а потом она делала операцию чтоб забеременеть потмоу что ему надо вот прямо сейчас детей.. а сейчас он заставляет квартиру купить... ах да... последний раз она убежала через полицию от него.. только почему то в последний момоент отказалась писать заявление на него, т.к. он сказал что если она напишет его затаскают и ей стало жалко его... дура конечно... но она как замбированая им.. любовьдуши, у нее есть дочь от первого брака
Напомнило анекдот. Классическая ситуация: жена с любовником и приходит муж. Жена, одеваясь и выходя из квартиры: -Мальчики, вы тут пока познакомьтесь, а я скорую вызову....
Marika, Жах... Но она же добровольно принимает такую жизнь. Едут на том,кто везёт Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.