Мне кажется эта тема давно уже назрела и прямо себя "просит". Данные вопросы поднимаются практически в каждой ветке форума.
Мне кажется у всех отношений есть обязательства и "должен". Одноразовый секс - он должен позвонить. 2 месяца переписки - он должен пригласить в гости. Приглашает в гости - должен купить билет и т.д. Так вот хотелось бы узнать, у кого какое "должен", какие желания и потребности, и что не менее важно, а что должны мы сами?
Что мы хотим изменить в отношениях и что мы ждем от партнера?
Vilna, специально приглашать не хочу, может она тут и есть, я не знаю. Это знакомая, с которой случайно выяснили, что у обеих есть ТМЧ и что обе летим в Стамбул. Она сама сказала, что ее ТМЧ не встретит, а я как то сэмоционировала..обидно как то стало за наших. Мой тоже когда ко мне прилетал, я не могла встретить его, так как только 3-4 дня как устроилась на новую работу, и сразу отпросится было не удобно. Организовала ему такси и встречу с табличкой у выхода, довезли до кофейни у моего офиса, там я его забрала... тоже не могу понять, как можно бросить девушку. Главное, объяснил он хотя бы ей, как на Хаваташе добраться. Все таки не метро одной и с чемоданом.
sunshine111, я в мармарис на сезон работать летаю, из аэропорта с сумками еду на метро до отогара. В принципе ничего ужасного. Но я так много лет езжу, по турецки говорю, город знаю. А вот так иностранку бросить.... мало ли что случится? Я один раз документы потеряла в аэропорту, писец был полный.... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
sunshine111, турчанка точно сама из аэропорта не поедет. И вообще к мужику пожить в другую страну.
Когда мой муж по проектам ездил в европу, в каждой командировке должен был быть как минимум один мужчина. Что бы женщинам сумки помогать нести, такси ловить, заселять их в отель, решать организационные вопросы и другие проблемы. Этим тётёхам даже в голову не приходило палец о палец ударить. А наши - да без проблем, на метро х.з. куда поеду
Когда я в какой-то момент летела к своему будущему мужу, у меня была пересадка в стамбуле. И мой по невнимательности купил внутренний билет из другого аэропорта. Т.е. прилетала я в Ататюрк, а через 4 часа у меня был вылет из Сабихи. Поняли мы это в последний день. Мой позвонил другу, тот обещал встретить и не вмтретил. Об этом я узнала из смс, спустившись с самолета. У меня были глаза на лоб. Что делать? Общественным транспортом я просто не успею, да и не знаю как. Сколько заломит таксист, у меня м.б. столько и денег с собой нет. Жених звонил мне раз в 5 минут, предлагая разные варианты от перевода денег до угона самалета из Ататюрка В итоге мной занялся посторонний мужчина, поймавший мне такси и договорившийся на ту сумму, которая у меня была. А не я бегала в мыле, искпла как добраться.
Так же один раз летела с ребенком, а муж в аэропорт опоздал, проспал. Приехал на 2 часа позже. Я сидела и ждала его, т.к. он мне строго на строго запретил добираться городским транспортом. Аргументация: он муж или кто? Когда междугородними автобусами одна езжу, он обязательно просит меня дать трубку человеку в офисе, продающему мне билет и стюарту в автобусе. С одной стороны он получает инфо, когда и как я еду, когда прибуду (мало ли ошиблась), а с другой он всем дает знать, что я замужем и мой муж обо мне печется и если что не так - дело будут иметь с ним. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Vilna, это в мармарис на работу, это ведь поездка ваша, а не к МЧ. так бы я тоже конечно сама ехала, или сама организовывала трансфер/такси. тут все таки вопрос когда едешь к ТМЧ
Добавлено (28.12.2016, 11:13) --------------------------------------------- Pamuk_prenses, вот это правильная модель... Муж должен проявлять заботу... но мне кажется, мы, девушки сами виноваты зачастую. мы же часто отказываемся от помощи. и они привыкают. Я думаю корень проблемы в этом...
корень проблемы в том,что человек,который не предложит встретить или помочь с транспортом-он невоспитанное существо. И дело не в национальности,отношениях,мужчинах или в том,кто кого разбаловал. Дело в банальном воспитании. И если у мужика даже его нет,не говоря уже о заботе,то что вообще с ним делать?
Если это камень в мой огород...Не бойтесь, женщины не пострадают от "привычек" моего .... он нашу жизнь на 20 лет распланировал...ыыыыы...., надеюсь на мужчину около 80 годков претенденток не будет через 20 лет)
Добавлено (28.12.2016, 16:16) --------------------------------------------- OV66, нет, не хотела Вас задеть этой фразой. Это было в общем, потому что таких случаев много. Сама раньше была молодая, глупая, все сама да сама...а теперь вот считаю, раз я девочка, то это не моя задача решать проблемы.