Девочки, привет! Давайте тут делиться историями, кто какие испытания готовил для любимых или вы попадались на подобные проверки? Давали ли вы 2-ой, 3-ий шанс, чем это закончилось? Если темка уже существует,прошу удалить.
Я тоже в ее истории увидела много схожего со своей еще давно. Причем исходные данные так совпадали, что я даже у молодчинки спрашивала детали. К счастью,не сошлись возраст и имя. Я это к тому, что многие сценарии и типажи повторяются. Зв 2 года моего пребывания на форуме несколько девушек писали мне и спрашивали об одном из тмч,историю отношений с которым я описывала. Из этого делаю вывод, что вне зависимости от страны проживания, возраста и прочего у турков есть какие-то общие черты поведения, такие себе паттерны, которые повторяются то там, то сям.
А у меня схожая история, как у молодчинки со вторым (ну или каким там, короче, 2017 года историей) И я тоже ей в личку писала на заре их отношений, не мой ли загулял Потом-то она много всяких нюансов тут писала и уже и так было понятно, что другой. Но тогда я занервничала слегка )) Так что все они как под копирку, клонированные.
Есть определенные типажи и стиои поведения. Штук 10 максимум. Поэтому через энное количество лет начинаешь ванговать Так же хочу отметить, что турки специализируются на национальностях: славянки, англичанки, северная, центральная европа и т.д. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
lisichka2, мне кажется, у вас очень разыгралось воображение на фоне одной встречи. Вы уже поехали к одному после двух встреч - это был другой человек, а теперь придумали семью, ревность к бывшей, контроль за посиделками по результатам одной встречи. Вы бежите впереди телеги. Настаивайте на новой встрече, а не на регулярности переписки. Мужчину можно выдрессировать писать регулярно, но рядом за чашкой чая он не появится. Встречаетесь и знакомьтесь дальше, в первую очередь.
Во вторую очередь почитайте про юридическую сторону. Ехать на ПМЖ в Англию достаточно сложно, сложнее, чем в Европу и Америку.
А в третью - бывшая всегда будет в его жизни. Это мама его ребенка. Сойдутся они или нет, никто не знает.
Виртуальным выносом мозга баллов вы себе не заработаете. Да и... Не знаете вы друг друга пока!
lisichka2, мне кажется вам сначала надо навести порядок в своей голове, разобраться в себе лично, а потом заводить роман. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
люди вообще-то влюбляются независимо от того порядок в голове или нет
я не спорю, конечно они влюбляются, но это ни к чему хорошему не приводит. К счастливому концу подходят люди готовые к отношениям, которые знаю чего они хотят от партнеров, разобравшиеся со своими неврозами, тревогами, детскими психотравмами.
Цитатаlisichka2 ()
но большинство в браке за турками не по любви так что))
желаю удачи. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
lisichka2, я готова поспорить. Подавляющее большинство женщин, с которыми я знакома выходили замуж по любви. Допускаю, что здесь д.б. поправка на возраст, возможно в более зрелом возрасте преобладает расчет, хотя я, кроме мягкого зимнего климата (и то не везде), особых плюсов не вижу. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
в общем кто из новых или других пользователей начнет встречаться, переписываться с турком из Англии - пишите мне, могу многое рассказать. Конечно , если именно с ним вы будете знакомиться)
ну,каждый судит по себе.
по себе не могу судить так как незамужем за турком
а вот по знакомых кого знаю то да. Поражаюсь украинке нашей , муж которой водит девок в их квартиру. Там игрушки , коляска) а она в фейсбуке с ним на фото чуть ли не стелится
Люди влюбляются да... Но здоровые отношения гармоничные строить может тот кто с порядком в голове
посмотрие вокруг, и не давите на меня , вы не психолог. Я вообще не понимаю тех кто дает советы якобы большой спец в человеческой психике. Я советов не спрашивала, сама разберусь, и нужна мне была только Молодчинка.
люди всякие строят отношения и с успехом выходят замуж и рожают, и даже алкаши , люди с неврозами , или вы на другой планете живете
Сообщение отредактировал lisichka2 - Воскресенье/ Pazar, 27.05.2018, 12:30