Девочки, привет! Давайте тут делиться историями, кто какие испытания готовил для любимых или вы попадались на подобные проверки? Давали ли вы 2-ой, 3-ий шанс, чем это закончилось? Если темка уже существует,прошу удалить.
Мое мнение по поводу "испытаний" таково: кого-то испытывать - себя не уважать. Доверие в отношениях либо есть, либо нет. Третьего не дано. Нельзя "немножко доверять". Как говорил один мой профессор в университете, "Нельзя быть немножко беременной". Так и тут.
Доверие - оно в собственной голове. Для того, чтобы оно было, нужно не проверки устраивать, а свое отношение к человеку пересмотреть.
В общем, меня никогда не проверяли, я тоже никого не проверяла (даже в тот момент, когда в отношениях исчезло доверие).
Ada, у нас есть тема интернет- проверка, вот уж правда испытания Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Смотря как проверять.....ведь даже самого порядочного человека можно самому своими проверками подтолкнуть к каким-то непредвиденным поступкам, которых он и не собирался совершать...просто оказался заложником ситуации, вот и всё...Поэтому с этим нужно аккуратно.Вот если прикинуть ситуэйшн к себе, то мне бы не хотелось, чтоб меня проверяли и испытывали....как в фильме"Да что я трактор, чтоб меня испытывать" ....вот приблизительно так...Но тем не менее данный вариант имеет место быть , как таковой....но только на начальной стадии и очень аккуратно и красиво... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
А вообще, почитав истории девченок, да и из личного опыта, всё равно мы женщины всепрощающие в большинстве своем. ....и за частую всегда даем второй шанс... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Хоть и была одна встреча но звонки не прекращаются и длится общение почти 2 мес,о статусе ашкым пока рано говорить но все же.Раз имеет нескромность называть меня битанем,джаным,ты для меня многое значишь пусть делает,нет значит адиос
пока мои испытания таковы:
1.Не проводил до дома (висит должок) 2.Я заболела 3.Дети заболели 4.Машинка стиральная течет о боже не знаю что делать, соседи жалуются 5.Шкаф поломан нужен плотник
пока ничего из этого не сделал,ждем-с, пока "на паузе" *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, доброе утро А я вот немного запуталась По факту у Вас есть ашкым или было просто общение с ТМ,которое не переросло в отношения серьезности??? И вы с ним живёте в одном городе,раз написали такой список испытаний( шкаф поломан,нужен плотник)????Или на весь этот список он просто должен перевести денежку,чтобы всё привести в порядок
EMÇ, доброе!!! назовем его "потенциальный" ашкым,он работает у меня в городе (приезжий с Кападокий) это как я поняла небольшой город рядом со Стамбулом.Раз пытается ухаживать пусть начинает шевелить мозгами,от слов уже уши вянут *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Сообщение отредактировал Ada - Четверг/ Perşembe, 05.06.2014, 08:53
(приезжий с Кападокий) это как я поняла небольшой город рядом со Стамбулом
Ada, я Вам советую сперва себя проверить. Не Кападокий, а Каппадокия. Это область в центральной части Турции, а вовсе не город. И находится это область от Стамбула неблизко, - на расстоянии примерно 750-800 км. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, спасибо за информацию мы не настолько близко знаем друг друга,чтобы обращать на это внимание сейчас,вот когда серьезно начнет действовать,тогда и всерьез воспримем его. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
EMÇ, эти подпункты на будущее конечно мы не так близки,чтобы он по первому зову летел ко мне.Знаю что это общение обречено,поэтому пытаюсь закончить,но не дает.Посмотрим,поглядим пока рано о чем либо говорить одной встречи недостаточно вот и интересно у кого как было на какой стадий отклики на ваши проблемы..было бы интересно почитать *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
Сообщение отредактировал Ada - Четверг/ Perşembe, 05.06.2014, 09:40
До встречи в реале я о своих проблемах вообще с ним не разговаривала - к чему грузить собеседника, с которым ты просто английский практикуешь? Вскользь упомянула, что без работы сейчас и все. Через некоторое время плавно поинтересовался моим семейным положением и я ответила, что свободна, реабилитируюсь после болезненного гражданского брака, длинной в шесть лет. Старалась не размазывать сопли по экрану, но и дать понять свою боль и её причины. В ответ на меня вылился шквал откровенностей о его разводе и причинах. Это был очень эмоционально насыщенный вечер, до этого переписка была оживленной, но носила весьма легкий, поверхностный характер. Глубоко в душу никто не копал. После этого вечера мне было сказано, что я особенный человечек, понимающий, с которым легко раскрыться и предложили как-то выпить кофе, когда он в Киев прилетит. Я, естественно, ничего против не имела. Но совершенно не ожидала, что обсуждать со мной дату и брать билеты он будет завтра, а прилетит через неделю)))) Но никаких "ашкымов" не звучало. Человек летел просто познакомиться. После общения, что длилось до поздней ночи мне предложили остаться у него в гостинице (предпосылок к этому (поцелуев и т. п.) не было. Я сделала удивленные глаза и спросила, кто он мне, чтобы я у него ночевать оставалась? И укатила на такси (за свой счет). На следующий день у нас был запланирован поход на суши в Киеве (он любит и во всех странах пробует и сравнивает). Вечер прошел непринужденно, я чувствовала себя очень комфортно, а в конце мне презентовали кулончик и заявили, что после вчерашнего разговора о том, кто он мне, он хотел бы быть моим бойфрендом, если я согласна. Перед отлетом остатки гривен отдал мне. После второго приезда через месяц оставил денег (без просьб, проблем я по прежнему не озвучивала) и сказал обращаться, в случае проблем. Но я как нормальная славянка стеснялась и сама выкручивалась. А время у нас сейчас непростое, курс валют скакнул, зарплаты откатились назад. В общем, пошла я купальник покупать. К дешевым рынкам я не привыкла, а цена в фирменном магазине расстроила. И тут я вспомнила наш форум и своего на тот момент уже жениха. И решила вырабатывать привычку просить денег у мужа)))) Написала. Сказала сколько нужно. Он не спросил на что, но удивился. Сказал "ты никогда раньше не просила". Я в свою очередь удивилась, что здесь удивительного - попросить у будущего мужа денег? (Это все без претензий, просто разговор). Он ответил, что все в порядке, просто это первый раз, когда я попросила, при этом перед этим не упоминая о каких-либо проблемах или потребностях. Я сказала, что жаловаться не в моей натуре, потому и не упоминала. После этого он сказал, чтоб завтра получила перевод и перешли на другие темы. Прислала ему фото в купальнике. Благодарил за него, радовался. Больше не просила ничего пока. Когда мы вместе - не стоит вопрос вообще, сам всегда за все платит, даже за мой педикюр. Едем в Турцию - все расходы на нем. Свадьба - то же самое. Планирую я - платит он. Виза жены в Великобританию - 1400 евро - тоже его траты. Мне просто стыдно просить его по мелочам, пока я здесь все же работаю. По Англии вопрос тактично поднимала дважды. Клянется, что все будет хорошо, чтобы о деньгах не беспокоилась - он в состоянии содержать семью и стремится к упрочению своих позиций. В общем, родная - ты только будь со мной, а остальное с меня. У нас так. Но вот то, что удивился моей просьбе прислать денег и озвучил своё удивление меня, если честно, то покоробило. Вот что значит ничего у мужчины не просить. Через какое-то время просьба начинает вызывать удивление. Тут мне над собой работать и работать. Ведь знаю же, что дабы мужчина всегда был готов помочь, нужно почаще его о чём-то просить. Пусть по мелочи. Чтобы он привык удовлетворять Ваши просьбы. А я - классическая славянка. До последнего держусь и стараюсь мужчину не напрягать. Не правильно это. Но сначала нужно, конечно, определиться со своим статусом. Просто знакомая может рассчитывать на оплату совместного ужина, такси и т.п. Ожидать материальной помощи посерьёзнее можно от мужчины, с которым у Вас отношения или который на них претендует. Ну как-то так. molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Четверг/ Perşembe, 05.06.2014, 20:14
molodchinka, спасибо интересно было почитать,все как и положено,видимо я тороплю события,до бывшего мужа у меня не было серьезных отношений ни с кем,да и хитрой быть не могу с ними,поэтому только сейчас я учусь и работаю над собой.Внутри кошки скребут,знаю что это неправильное начало для отношений ведь видеть меня он не стремится,лучше закончить общение,которое меня не устраивает.Лан,посмотрим что выйдет. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
Добрый день, можете подсказать где посмотреть, когда последний раз была на форуме Молодчинка, писала в этой теме надо ей написать, но может в 2014 была последний раз спасибо
Добавлено (20.03.2018, 19:01) --------------------------------------------- значит врядли уже зайдет а как посмотреть где она писала какие сообщения и темы по этому турку?
А "за тем" это за которым?) О котором выше написано?) Нет. Переезд в Англию не состоялся. Возможно состоялся переезд в Турцию. Но с другим. Об этом никому не известно)
а потому, что ее история напоминает мне мою, а так как она не уехала в Англию к нему то еще интересней стало может это одни и те же нам пишут и якобы ищут невесту. Но я не буду обращать внимания, все равно отношения на расстоянии не для меня. так можно кучу времени своей жизни потратить, а турок может оказаться женат