Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Интернет - проверка ашкыма
Anna
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 1
Посол в Турции
Интернет-проверка ашкыма
Доверять своей половине можно и нужно, но как гласит поговорка: «Доверяй, но проверяй». В современном мире интернет является одним из способов проверки на верность. Особенно, если ашкым не прочь посидеть лишнее время в социальных сетях. Предлагаю обсудить различные способы интернет-проверки ашкымов. А также стоит ли устраивать такие проверки и чем они могут грозить? В этой теме можно попросить форумчанок проверить ашкыма на "общительность". Похожие статьи: Мутный ашкым Я нашла аккаунт ашкыма Ашкымоведение в вопросах и ответах Выходки турецких мачо
Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2
Путешественник
Девчонки, есть желающие моего проверить? Ежедневно в фейсбуке, вконтакте после того как мы перешли на общение по вотсапп заходит очень редко, и то когда я на сообщения не отвечаю. Стамбульский бухгалтер. Если есть желание, вышлю ссылки на странички и там, и там
Bir hayal inşa edın, sonra hayal de sizi inşa eder.
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 3
Посол в Турции
Цитата Istanbulkiz (
)
Девчонки, есть желающие моего проверить? Ежедневно в фейсбуке, вконтакте после того как мы перешли на общение по вотсапп заходит очень редко, и то когда я на сообщения не отвечаю. Стамбульский бухгалтер. Если есть желание, вышлю ссылки на странички и там, и там
Я уже напроверялась, что меня со всех сторон блочат. От меня кавалеры турецкие шарахаются. А экса допекла так, что он удалил страницу в фэйсе а из контакта девок, которые ко мне вообще никаким боком Не, ну если хочешь и твоего до белого каления доведу
Оффлайн/ Off- line
maymun
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 4
Посол в Турции
Istanbulkiz , давай я проверю) мне скучно в последнее время
Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 5
Путешественник
Цитата Амалия (
)
Я уже напроверялась, что меня со всех сторон блочат. От меня кавалеры турецкие шарахаются. А экса допекла так, что он удалил страницу в фэйсе а из контакта девок, которые ко мне вообще никаким боком Не, ну если хочешь и твоего до белого каления доведу
Ну если будет свободная минутка и желание попрактиковаться в турецком или английском, то я совсем не против. А если времени нет, то вот Maymun согласилась его помучить Цитата maymun (
)
Istanbulkiz, давай я проверю) мне скучно в последнее время
Спасибо что откликнулась только он по-русски ни гугу, только турецкий и английский. Я хоть и дарила ему в свое время самоучитель, но поскольку сама быстро выучила турецкий, то и он разленился и нифига не учит. А если я что не знаю по-турецки, то пишу по-английски... Сейчас пришлю тогда контакты его
Оффлайн/ Off- line
Evcen
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 6
Влюбленный в Турцию
Я тоже хочу над кем нибудь постебаться )))) что то скучно мне....
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 7
Посол в Турции
Цитата Istanbulkiz (
)
А если времени нет,
На такую развлекуху я всегда время найду
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 8
Путешественник
Цитата Evcen (
)
Я тоже хочу над кем нибудь постебаться )))) что то скучно мне....
Цитата Амалия (
)
так, я чувствую, он попал ну если так, сейчас скину и вам координаты, будет полный артобстрел
Оффлайн/ Off- line
Evcen
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 9
Влюбленный в Турцию
Цитата Istanbulkiz (
)
ну если так, сейчас скину и вам координаты, будет полный артобстрел
Я думаю если три дамы на него сразу внимание обратят он может догадаться о подвохе ... или ? как вы думаете девчонки?
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 10
Посол в Турции
Цитата Evcen (
)
или ? как вы думаете девчонки?
Я вас умоляю! Они ж наивные дети по сравнению с нами
Оффлайн/ Off- line
maymun
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 18:08 | Сообщение # 11
Посол в Турции
Istanbulkiz , я знаю и английский и турецкий...ну...беседу смогу поддержать, так что я готова!!))) давайте контакты)
Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Среда/ Çarşamba, 05.02.2014, 19:04 | Сообщение # 12
Путешественник
maymun , я в личных сообщениях отправила еще вчера это сверху где новое на форуме
Оффлайн/ Off- line
I_m_Anna
Дата: Четверг/ Perşembe, 06.02.2014, 17:10 | Сообщение # 13
Турецкоподданный
Istanbulkiz , а вы давно общаетесь с вашим тмч? видились ли вы ?
If you want to be happy, be
Оффлайн/ Off- line
angel-ledi
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 21:58 | Сообщение # 14
Влюбленный в Турцию
Цитата I_m_Anna (
)
А я тоже хочу своего проверить. У него в Фейсбуке 2 аккаунта имеется. Подозреваю: один для меня, другой для левого общения. Клянется, божится, что я у него единственная (говорит: "Ты у мэня одын чтук"). Не верюююю. Уже 4 года замуж зовет, но никаких конкретных действий не предпринимает. Девочки, помогите! Переживаю, возраст уже, хочется нормальных отношений
Если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего не делать. Оказывается, самое главное — не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!..©
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 15
Посол в Турции
angel-ledi , Давай мне в личку кидай. Из моих цепких лап еще никто не уходил. ну конечно кроме тех, которые порядочными оказывались
Оффлайн/ Off- line
molodchinka
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:18 | Сообщение # 16
Турковед
Амалия , а таки некоторые оказывались? Туреческие?
molodchinka
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:31 | Сообщение # 17
Посол в Турции
Цитата molodchinka (
)
а таки некоторые оказывались? Туреческие?
Да, у истамбулкыз вообще никак не отреагировал (я его неделю мучила), хотя может у маймун и получилось его на разговор крутануть, надо спросить у нее и еще у кого-то из девочек (перед новым годом это было)
Оффлайн/ Off- line
angel-ledi
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:43 | Сообщение # 18
Влюбленный в Турцию
Амалия , урррааа!!! спасибо, спасибо, спасибо! Предвкушаюююю Он по-русски понимает и немного говорит, хорошо по-английски, ну, и по-турецки, конеш
Если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего не делать. Оказывается, самое главное — не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!..©
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:53 | Сообщение # 19
Посол в Турции
Цитата angel-ledi (
)
хорошо по-английски, ну, и по-турецки, конеш
я на туркише не бельмеса, знаю только доброе утро, я тебя люблю и это моя любимая попа. Все мои познания. Я ему на инглише написала
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:54 | Сообщение # 20
Путешественник
I_m_Anna , общаюсь два года, познакомились лично в Стамбуле Цитата Амалия (
)
Да, у истамбулкыз вообще никак не отреагировал (я его неделю мучила), хотя может у маймун и получилось его на разговор крутануть, надо спросить у нее и еще у кого-то из девочек (перед новым годом это было)
она писала, что он ее добавил, но на контакт тоже не вышел, проигнорил... селедка, одним словом, глубоко плавает, так просто не разведешь
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:55 | Сообщение # 21
Посол в Турции
angel-ledi , Это ты у него на фотке?
Оффлайн/ Off- line
Istanbulkiz
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 22:56 | Сообщение # 22
Путешественник
Цитата angel-ledi (
)
Уже 4 года замуж зовет, но никаких конкретных действий не предпринимает.
и как у тебя терпения хватает??? поделись секретом, а то у меня уже на исходе
Оффлайн/ Off- line
angel-ledi
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 23:40 | Сообщение # 23
Влюбленный в Турцию
Амалия , Да, это я Добавлено (15.02.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата angel-ledi (
)
и как у тебя терпения хватает??? поделись секретом
Так мы то расстаемся, то снова - буря страстей. Я сомневаюсь в нем, слабо верится в хеппи енд. Он меня с семьей давно познакомил и с моими познакомился (специально загранник сделал), хотел моих родителей лично увидеть, даже русский старательно подтянул. И при этом я узнала, что у него в Турции - девушка, отец требует на ней жениться. Сказал, что порвал с ней, но кто его знает, может - врет! Вот как после этого его предложения оформить отношения, воспринимать всерьез?
Оффлайн/ Off- line
Амалия
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.02.2014, 23:48 | Сообщение # 24
Посол в Турции
Цитата Istanbulkiz (
)
селедка, одним словом, глубоко плавает, так просто не разведешь
что ты сразу на негатив себя настраиваешь. Может на самом деле парниша только о тебе и думает. Цитата angel-ledi (
)
Да, это я
Хорошо смотритесь вместе. Ты нам лучше в соответствующей темке свою историю любви расскажи. Мы ж тут такииииииие любопытные Цитата angel-ledi (
)
И при этом я узнала, что у него в Турции - девушка, отец требует на ней жениться.
Сама накопала или он признался? У них там частая история, когда родители заставляют жениться, но у нас на форуме были случаи, когда женихи ради русских невест против семьи шли, что удивительное, даже с курдами такие истории были, а они намного консервативнее турок
Оффлайн/ Off- line
angel-ledi
Дата: Воскресенье/ Pazar, 16.02.2014, 00:01 | Сообщение # 25
Влюбленный в Турцию
Цитата Амалия (
)
Сама накопала или он признался?
Случайно наткнулась на его второй аккаунт, а там фото: он в обнимку с девушкой турецкой, а главное - счастливый такой Ну я напилась, отправила ему две фотки - мы с ним, он с ней. Написала, чтоб больше не появлялся и не писал. Так он утром весь телефон оборвал, у отеля меня караулил 3 часа, слезы лил, говорил: "Это не я, родители заставили". Я задрала нос и включила "Богиню".
Оффлайн/ Off- line
Страница 1 из 29
1
2
3
…
28
29 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси