Доверять своей половине можно и нужно, но как гласит поговорка: «Доверяй, но проверяй». В современном мире интернет является одним из способов проверки на верность. Особенно, если ашкым не прочь посидеть лишнее время в социальных сетях.
Предлагаю обсудить различные способы интернет-проверки ашкымов. А также стоит ли устраивать такие проверки и чем они могут грозить? В этой теме можно попросить форумчанок проверить ашкыма на "общительность".
А я осталась при своём убеждении что проверять не стоит... Если взять себе это за правило,и вот таким образом перепроверять всех кандидатов на руку и сердце,можно так одной и остаться.Не факт что все мужчины будут опускаться до ругани,но к примеру,просто ответить на сообщение,и завязать ни к чему не обязывающую переписку,может и нормальный парень,а для проверяющей девушки это уже означает что он не прошёл проверку) Ну отсеивайте всех, кому вы хуже в конце-концов сделаете? Не обязан мужчина надеть шоры на глаза только потому что вы с ним переписываетесь.Соберётесь под венец-тогда проверяйте,если желание будет.Тогда хотя бы понятна суть претензий ваших. А так... Я бы на месте мужика даже не "попавшись",и "пройдя проверку",но узнав о ней в последствии,не стала бы дальше с таким человеком общаться....Для меня эта проверка сама по себе низкий поступок. Можно зарубить на корню жизнеспособные отношения,так и не дав им возможности раскрыться... Если у человека намерения с гнильцой,или это просто не ваш человек,он сам отпадёт как что-то от подошвы.Без проверок этих. Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 11:56
Авантюринка, Ну тогда вы его поймали еще и на конкретное имя Чудесно!!! Но факта , что чудак на букву М подло защищается нападением не отменяет и не гнушается оскорблять женщину. Просеивать конечно всегда приходится и не только тмч. Вот такая наша женская доля
Это с моей легкой руки парень обрел короткое чудо явления Лены) хотя сама я против проверок потому как согласна с позицией что развести могут любого тем более на секс ))) тем более турка)))) может любой от нечего делать отвечать и поддерживать переписки.... тот кто говорит отстань у меня есть девушка или жена скорее всего просто боится что его проверяют)))) а не потому что честный. В данном случае скажем так просто реально видно было что парень трепдо а девушка может влюбиться. Глубоко. Это был единственный способ отрезвить
Хочу пожелать вам удачи, у вас же скоро встреча состоится так? Самое главное позитивный настрой и все будет хорошо, верьте своему МЧ.
Спасибо за пожелание. Готовимся, уже давно готовимся, уже устали готовиться :D Хочется встретиться быстрее... Если раньше ужасно страшно было когда представляла встречу, сейчас уже никакого страха нет, только нетерпение нарастает...
Авантюринка, Ну у вас не вопрос маньячной проверки потенциального жениха, просто возникли сомнения и чтобы их разрешить ...хотя соглашусь с девочками - ооочень уж прозрачный п..добол. Прям без затей.
У меня была история знакомства на сайте ( не турок). Так вот без объявления войны ( без кольца, без каких либо заявлений о будущем) но после реальной встречи, дядька не поленился создать новый профиль с др данными и написать мне. Да , я ответила и сказала, что планирую быть в этом городе через месяц, можем пересечься по кофейку в кафе. Меня типа зажучили, прислал переписку со словами о моей непорядочности. Я даже смутилась, было неприятно ...первые пару минут. А потом дала отповедь - ты мне КТО?, у нас есть какие -то обязательства? Я могу общаться с кем хочу в пределах приличий... Знаете, успокоился, свел все на нет... А я подумала - фрик неуравновешенный....и потом потихоньку слилась Ну и кто при этом прав? У каждого своя правда. Могу сказать про себя - никогда никого не проверяла и не буду. При условии - уже есть отношения. а для меня отношения это реал и однозначный, если ты доверяешь, отлично, если нет то и нечего бороться , это уже не спасешь, чего жучить и проверять!!!??? Это не значит , что я не ревнива, ревность нормально, без истерик, когда чел твой, просто я с ней разговариваю и договариваюсь, понимая , что с той стороны тоже может быть и еще покруче ревность
А потом....когда он ее поймал....задумалась, а кто тут псих и маньяк....наверное уже ОНА
Именно!))
ЦитатаАвантюринка ()
Но так получилось, что угадала имя и попала в конкретную историю с конкретной девушкой.
Я вот даже не берусь оправдывать или обвинять кого-то.Но, просто теоретически,почему холостой парень не имеет право на прошлое?Вы знакомы всего месяц,если не ошибаюсь.Ничего удивительного что у него могла быть до вас и Лена и Света и Катя и т.д. Мало ли какие там между ними страсти кипели. А сейчас он выбрал вас,присматривается к вам,а вы присматриваетесь к нему.Ну и здорово.Узнавайте,общайтесь,наслаждайтесь приятным времяпровождением.Вам же было хорошо с ним? Докажите что вы лучше всех для него.Глядишь через какое-то время он и думать о том что там было до вас не захочет.Для всего нужно время... Зачем ворошить корзину с грязным бельём,вытаскивая и рассматривая на свет её содержимое?То что было в прошлом должно в нём и остаться. Дайте шанс вам двоим,написать вашу собственную историю с чистого листа. Хотя сейчас чего уж тут рассуждать... Хотели грязи?Ну вот и нашли... Ещё раз акцентирую ваше внимание на том,что я никого не оправдываю и не обвиняю в вашем случае) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 12:20
Всем рассказчикам очень повезло, что я эту неделю была занята. А то бы я всем ложку реальности бы насильно в рот впихивала Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Ничего удивительного что у него могла быть до вас и Лена и Света и Катя и т.д. Мало ли какие там между ними страсти кипели.Он выбрал вас,присматривается к вам,а вы присматриваетесь к нему.Ну и здорово.Узнавайте,общайтесь,наслаждайтесь приятным времяпровождением
да все вы правильно говорите, если бы не некоторые НО, приеду, увезу, женюсь , все будет как в сказке
если бы не некоторые НО, приеду, увезу, женюсь , все будет как в сказке
Ох,ну это всё можно как сказки братьев Гримм на ночь слушать.И потом, может и женился бы?Кто там знает как бы его перемкнуло.Влюбился бы и женился)) Если топором не отмахиваться от него в самом начале. Мне мой муж сообщил о своём намерении женится на второй или третий день переписки )) Ну женился таки в итоге,хотя некоторые интересные моменты его бурной интернет жизни всплыли уже после свадьбы.Сейчас эту всю эту шелуху салфеткой собрала и в унитаз спустила,потому что знаю -у меня самый замечательный и любящий муж,а тогда раздула бы ,расфыркалась,и кто знает как оно повернулось бы... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 10.08.2016, 12:36
Мне мой муж сообщил о своём намерении женится на второй или третий день переписки
мне мой муж тоже чуть ли не с первых дней замуж предлагал, и даже тетка одна его бывшая нашла меня вконтакте и написала про него столько говна, что можно было сразу бросать и бежать без оглядки. Я три дня была в ступоре , и потом решила для себя, если пишет так, значит есть за что бороться, дала ему шанс. Да он не богат и неидеален, но я с первых дней чувствовала его любовь. За два года ни разу не дал повода усомниться в нем
Авантюринка, обязательно объявится, вот тут уж к бабке не ходи. С примерно такими словами "Ты меня обидела, усомнилась в моей любви, но ладно, прощаю, ты ж знаешь, что только ты мне нужна, ты моя жизнь". И не его Вы проверяли, а свою интуицию. И не ошиблись. Если бы не было у Вас ощущения гадостного на кончиках пальцев, то и в голову бы не пришло проверять, не смотря на все здесь написанное. Он Вам месяц в уши звенел, а когда его за задницу поймали - показал себя во всей красе. Ему нет оправданий. Вот вообще никаких. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Ой какие тут страсти кипят. А я вот никогда бы не проверяла своего нинешнего тм ,я ему доверяю,но боюсь найти провокацию. Все таки с 7 декабря 2015 года начали общаться.Но была ситуация ,когда он мне сказал,что ему написала какая то Алена с России.Назвал имя и фамилию,я в фейсбуке сразу нашла такую,но ей ничего не писала,а он сказал,что удалил.Проверить удалил или нет не могу,потому,что список друзей у него закрытый был всегда,а я никогда и не просила открывать мне его. Но это не первый тм,с которым я вела переписку. Первый был из Газиантепа,тоже сразу женится хочу писал,потом купи мне билет,а я деньги отдам.Короче я его удалила. Потом был еще один,месяц ежедневно общались в скайпе,очент склонял к виртуальному сексу,я вроде бы и начала поддаваться,но не смогла. в итоге он сказал,что едет на праздники к родным,там нет интернета и писать мне не сможет. Через неделю написал в скайп,что женат и у него есть двое детей,кстати младшей дочке был всего месяц.По ходу жена где то рожала,а он со мной развлекался. Сказал,что очень меня любит,поэтому не смог обманывать и все рассказал.Очень обидно было,потому что он в скайпе даже с девочками моими играл. после этого мы уже общались только как друзья,он плел про любовь,но я не могу крутить любовь с женатым. Был даже в собеседниках турецкий дипломат. в фейсбуке он был под фейковым имям,и фото не настоящие.Выслал настоящие фото и сказал свое имя(только имя,фамилию не сказал),ну и немного общались в скайпе,я даже знала что у него девушка есть. Но я после того как познакомилась с моим любиммым,прекратила общение. Сказала,что есть любимый. Так этот дипломат говорил,что скажи имя я тебе всю информацию о нем скажу,если он гражданин турции. Тоесть была реальная возможность проверить,но я не захотела .потому,что доверяю. Правда сегодня немного растроенная. только утром "Гюнайдын гюзелим написал" и больше ничего
тот же онлайн пипл. Но имя Хакки Устюн и данные типа рост ,внешность фейковые. Мы потом в фейсбуке с ним общались еще наверное неделю и он все это время был под этим именем.Пото пишет,типа хочу тебе сказать,это не мое имя и не мои фото. Я дипломат и поэтому не выставляюсь.Если хочешь,то я покажу реальные фото.Ну,я написала,что откуда я буду знать чьи ты фото мне вновь пришьлешь.Тогда он предложил пообщаться в скайпе. Все общение было в рамках,не просил ничего плохого,типа виртуального секса ипрочее.Говорил,что просто нравиться со мной общаться.когда я рассказал ему про Мехмета ,сразу предложил проверить
Авантюринка, Вы все сделали правильно. Уж очень шаблонно он в уши лил, вот девочки и сказали, что никуда он не поедет. Потому что его бла-бла уж очень расходились с реальностью. Вранье все и провокация.
Я рада, что вы узнали это через месяц, а не писали бы здесь на форум, что у него умерла мама и друг попал в аварию, поэтому он не может приехать. Уважаю таких женщин, самостоятельно расставляющих все точки над i. У вас есть мозг, а это такая редкость среди приходящих на форум! И как хорошо, чтотон не насиловал Вам его 3 года, как тут водится. Хорошо, что он не съел Несколько лет Вашей жизни. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Всем рассказчикам очень повезло, что я эту неделю была занята. А то бы я всем ложку реальности бы насильно в рот впихивала
Я тут вообще пару лет не появлялась (так пробегом заглядывала), но с первого сообщения Авантюринка поняла дело гиблое, хотя все надеялась что может все будет хорошо и не стоит всех под одну гребенку, но дочитав поняла что не ошиблась И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Девчонки, всем привет! я тут у вас новенькая, но все же очень прошу откликнуться на мою просьбу. Очень надо проверить одного человека, желательно в фейсбуке, но можно и вконтакте. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна и признательна! P.S. не говорите, пожалуйста, что это низко, что не стоит этого делать и прочее в этом духе. Мне необходимо понять на сколько легко человек заведет общение с другой девушкой и как быстро согласится встретиться с ней. Мне просто надо это знать и все.
Sova, не боитесь результата? Просто я гарантирую, что легко. Я могу вконтакте. Можно не беспокоится что я уведу Вашего тмч, т.к. я турком укомплектована А то я заскучала немного
Пишите, что и как хотите. Princesssssssss - уже 9 лет.
Sova, ну я это на всякий случай. А то случаи были, потом девушки, размещавшие запрос о проверке были в негодовании можно. Под моим постом кнопка pm - private message Princesssssssss - уже 9 лет.