Простите, что начинаю новую тему, но куда податься не знаю)) Читаю форум постоянно, спасибо, вы очень помогаете таким как я, впервые познакомившимся с таким феноменом как турецкий мужчина. Девочки, очень нужен ваш совет.
Начало банально - почти месяц назад познакомилась с турком. Познакомилась через интернет, случайно, подруга зарегистрировала на сайте знакомств. И вот все время с начала знакомства мы каждый день говорим по два-три часа. Могу сказать, что очарована, и очарована не красивыми речами или смазливым личиком. Внешность совершенно обычная. Да, красивые слова безусловно присутствуют, но я девочка взрослая, и на комплименты уже давно не обращаю внимания. По традиции уже была приглашена в гости, и даже согласилась приехать в ноябре.
И вот тут возникла проблема. Не имею о нем никакой информации кроме имени и названия города, в котором он живет. На все мои вопросы о фамилии, номере телефона, документах и даже дате рождения он отвечает, что я все узнаю когда приеду!!! И вот этот момент меня чрезмерно удивляет, ведь он рассказал мне все о своей работе, семье, квартире, даче, предпочтениях... На все мои возмущения по поводу его нежелания дать мне какую-либо информацию, я получаю один и тот же ответ - ты мне не веришь, я для тебя чужой, и мой самый любимый аргумент - ты просто ищешь повод чтобы не приезжать... в итоге я еще и виноватой остаюсь. Неужели он думает, что я поеду в чужую страну, к мужчине, о котором ничего не знаю??? Сегодня опять из-за этого поругались.
Так что это? Он меня проверяет? Или он подпольный олигарх и думает, что я, по дате его рождения, смогу об этом узнать, и выйду за него замуж чтобы потратить его с трудом заработанные миллионы? Или он маньяк и заманивает с целью надругаться а потом убить (ну или наоборот)?
Девочки, может кто-то с таким маразмом уже непосредственно сталкивался, или для кого-то понятны эти действия. Что делать? Не обращать внимания, с кем не бывает, или прекратить пока не затянуло?
Не имею о нем никакой информации кроме имени и названия города, в котором он живет. На все мои вопросы о фамилии, номере телефона, документах и даже дате рождения он отвечает, что я все узнаю когда приеду!!!
пока не даст тебе все свои адреса, явки, пароли, телефоны (я адрес своего будущего мужа перед поездкой к нему в картах гугл пробивала) никуда не езжай! пусть обижается! это они умеют. скажи, что мама не пускает в чужую страну, требует все его координаты.
ЦитатаGlafira
ведь он рассказал мне все о своей работе, семье, квартире, даче, предпочтениях...
Люди в интернете о себе чего только не рассказывают.
ЦитатаGlafira
И вот этот момент меня чрезмерно удивляет
должно не только удивлять, но и насторожить. Если он уже считает тебя своей девушкой, почему не дает хотя бы номер телефона? Мое мнение: мутный турок. Я бы поостереглась.
Glafira, пригласите его к себе в страну. а то что это, девушка должна на край света за ним бежать а он и приехать не может? пусть первым приезжает If you want to be happy, be
а расходы он все берет на себя?он то мутный тип-я согласна..Но вот ехать сейчас за его счет-я бы не поехала.Если есть средства-едьте только за свой счет,если он козлом окажется или еще чего похуже-хоть будет где жить и есть(в отеле тур я имею ввиду).
Странноо о себе ничего не рассказывает, я бы тоже поостереглась ехать вот так. А например на фейсбуке попросить его подружиться? У меня почти тоже самое было 2 лня назад, только на фейсе я его видела. В друзьях он у меня. И вообще девочки мне не нравиться как они нас зазывают. Мы что, девочки по вызову? Glafira, вы построже с ним. Не переживайте! Никуда не денеться!
Я тоже считаю пусть обижается, но всю информацию о нем нужно выспросить, потом отыскать на фейсбуке и др. Пусть он поразмыслит отпустил бы он свою младшую сестру в другую страну неизвестно к кому. Если номер не дает значит жена есть, обычно турки сами готовы дать номер и названивать. Если чел честен он все выложить готов. Я у своего даже данные кредитки спрашивала, пользуюсь до сих пор)) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
пока не даст тебе все свои адреса, явки, пароли, телефоны (я адрес своего будущего мужа перед поездкой к нему в картах гугл пробивала) никуда не езжай!
согласна полностью, мы, с моим тоже адрес по карте искали вместе...все телефоны и координаты дал, вот только единственная проблемка была, не хотел мне высылать копию кимлика. ох, и ругались же мы из-за этого, он говорил, что в инете полно нечестных людей, и он не хочет потерять то, что имеет (у него свое небольшое дело), и до меня дощло, что он просто не доверяет мне..вот так бывает тоже..мне кимлик после просто в экран показали но я ехала к нему с хорошо обеспеченным тылом, а после он меня много раз благодарил , что я ему доверилась.. Glafira, я вас очень понимаю, я тогда каких только чувств не испытала, от желания встречи, до иди оно все к черту, и боялась тоже очень...но ваш друг действительно мутноват, или же конченый моразматик..и потом вы совсем мало знакомы, не торопитесь, общайтесь, присмотритесь к нему, задавайте ему побольше вопросов, узнавайте его лучше и если вы ему необходимы, он будет ждать вашего приезда столько времени, сколько это будет вам необходимо..
Цитата (Glafira)
На все мои возмущения по поводу его нежелания дать мне какую-либо информацию, я получаю один и тот же ответ - ты мне не веришь, я для тебя чужой, и мой самый любимый аргумент - ты просто ищешь повод чтобы не приезжать... в итоге я еще и виноватой остаюсь
оооо, это они умеют, не идите у него на поводу, если вы его зацепили, рано или поздно он даст вам необходимую инфо, а если нет, так зачем вам это чудо надо? не спешите... Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Девочки, спасибо за советы)) Сама такого же мнения, только надо было услышать это еще от кого-то. Сейчас напишу ему, чтобы давал свои данные или будем прощаться. Ну или может в менее категоричной форме))
Добавлено (15.09.2013, 13:50) --------------------------------------------- Selena, все время задаю ему вопросы, вроде отвечает сразу, не задумываясь, поэтому склонна считать, что наверное правду говорит из дома звонит, и с работы, интерьер демонстрирует)))) как только отказался документы показывать, я ему сразу сказала, что раз не хочешь показывать, значит женат. Но если женат, неужели он может каждый день до двенадцати-часу ночи сидеть в скайпе?? Что ж это за жена такая??? На заднем плане еще мама с сестрой бродят.. Короче, в моем русском (украинском) сознании все кусочки головоломки не складываются Наверное стоит написать ему, что не буду с ним общаться пока всю инфу не даст. Интересно какая реакция будет? А то люблю - сапоги куплю, а как до серьезных вопросов дошло, так сразу "ты мне не веришь" и обморок.
Цитата (I_m_Anna)
Glafira, пригласите его к себе в страну. а то что это, девушка должна на край света за ним бежать а он и приехать не может? пусть первым приезжает
Предлагала приехать самому, но ехать не может (не хочет), типа бизнес у него, если его нет на месте, то закрывать придется, а если закрывать, то прибыли нет. хм...
Цитата (amargznuw)
а расходы он все берет на себя?он то мутный тип-я согласна..Но вот ехать сейчас за его счет-я бы не поехала.Если есть средства-едьте только за свой счет,если он козлом окажется или еще чего похуже-хоть будет где жить и есть(в отеле тур я имею ввиду).
по поводу оплаты билетов, кстати, мы не говорили. Я постеснялась спросить, привыкла, дура, у мужиков денег не брать))) Но сама их покупать не собиралась. Живет он в Элязыге, некурортный город, вроде как...
Я вот как в кучу всю инфу собираю, так сразу шок У наших мужиков на такое просто фантазии не хватит. Поэтому и теряюсь, неужели такое действительно сочинять можно??? ко мне на "ты"
- можно,можно.. они по круче сериалов могут истории закрутить)) перед поездкой ознакомься с этой темкой https://evimturkiye.com/forum/9-620-1#14076 -девочки тебе все верно расписали.Проси его,пусть тебе кимлик в скайпе покажет,там вся инфа. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
У меня тоже в скайпе сидел до 11 12 ночи. правда дом свой показал пару раз. но я тогда отдыхать ехала, и как то времени не было особо то общаться. все как то быстро произошло. и когда была в Анталии 16 дней прям чуть ли не жил со мной( правда это было в первый раз когда к нему приехала). ОКАЗАЛОСЬ ЖЕНАТ И 2 ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!! я даже себе представить такое не могла! потом уже спустя много времени я нашла этот сайт и девочки мне все объяснили. все прочитала. они ой как все и женатые успевают. а так никогда и не скажешь, что женат. КИМЛиК И ФЕЙСБУК!!!!! мозгов тогда не хватило попросить кимлик. просто не знала всего этого. Удачи Вам!!!
по поводу оплаты билетов, кстати, мы не говорили. Я постеснялась спросить, привыкла, дура, у мужиков денег не брать
у всех, конечно, свое мнение на этот счет. Мне кажется, билеты на свои деньги покупать, чтобы не быть обязанной. А там пусть он вас гуляет: рестораны, экскурсии и проч А вдруг он тебе не понравится? Спокойно в отель уйдешь и все. И не будешь ему ничего должна. Хотя повторюсь, кто-то думает иначе.
Мне кажется, билеты на свои деньги покупать, чтобы не быть обязанной. А там пусть он вас гуляет: рестораны, экскурсии и проч
согласна на все 100
Цитата (Glafira)
Потом отпишусь какой ответ получила.
Glafira, обязательно отпишись, удачи тебе! И дай Бог, чтобы твой тмч оказался порядочным турком, просто с небольшими тараканчиками в голове Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Glafira, у меня тоже был друг, вернее просто так общалась, а он на мне имел виды, звал в гости, и билеты обещал оплатить, люблю, целую. Но я как всегда просила кимлик, номер телефона, не давал ни в какую, типа он бизнесмен, нельзя всем раздавать. Всеми днями и ночами сидел онлайн, говорил, что холост. Но однажды ВК я пролезла по его друзьям, и увидела фотку где он с маленькой девочкой, очень похожей на него. А позже разговорилась с его другом, и делая вид, что я в курсе о дочке и жене, поболтала, типа: а Хакан с женой придёт? - неттт, ты что она дома всё время.
Сомнений не осталось. Женат! Так что будьте осторожны, под старость лет, и особенно женатые, от скуки начинают искать приключений. Фантазий у них целый поезд и прицеп.. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Glafira, а вот у меня была история, мч и кимлык мне показал где было написано не женат и т.д. и т.п. Но!!! оказался женат и двое детей If you want to be happy, be
пусть сам едет или в курортном месте встретиться вы по путевке и он пусть покупает) здесь он может и помочь я так считаю в покупкой путевки но из своего города и сама в агенстве
На все мои вопросы о фамилии, номере телефона, документах и даже дате рождения он отвечает, что я все узнаю когда приеду!!!
Значит есть, что скрывать.
Цитата (Glafira)
Или он подпольный олигарх и думает
Вряд ли олигарх. Скорее всего нищеброд.
Цитата (rusdiamond)
пока не даст тебе все свои адреса, явки, пароли, телефоны никуда не езжай!
Плюсую. У одной барышни с форума был выдуманный ашкым - все что он говорил - от имени до места работы - было ложью. Копию кимлика пусть присылает. Скажи папа не отпускает. Ни одну турчанку мама-папа к знакомому мужику не отпустят, только в сопровождении родственницы, а ты должна ехать в никуда. Даже если он кристально чист, ты себя выставишь потаскухой, готовой ехать к незнакомому мужику для секса без обязательств (это я тебе с турецкой точки зрения говорю).
Цитата (I_m_Anna)
Glafira, пригласите его к себе в страну. а то что это, девушка должна на край света за ним бежать а он и приехать не может? пусть первым приезжает
Хороший расклад. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Да можно создать 150 профилей! И что? Напишет что он Мустафа Инан из Измира, а на самом деле Абдурахман из под Дияра
Цитата (Venerik)
И вообще девочки мне не нравиться как они нас зазывают. Мы что, девочки по вызову?
Еще раз повторю: турки не считают серьезными отношения в интернете. Они считают что на сайтах одни шлюхи, ищущие дрын. Вот и предлагают они дрын. И по приезду вы получите дрын, а не кольцо помолвочное, что бы вам при этом не говорили! Свадьбой заканчиваются единичные интернетные знакомства! В основном это завуалированный съем! Если Вы хотите серьезного к вам отношения, не позволяйте себя "выписывать"!
Цитата (Selena)
не идите у него на поводу, если вы его зацепили, рано или поздно он даст вам необходимую инфо, а если нет, так зачем вам это чудо надо?
Точно!
Цитата (Glafira)
Сейчас напишу ему, чтобы давал свои данные или будем прощаться. Ну или может в менее категоричной форме))
Да не парься, продолжай болтать, просто смотри сквозь пальцы на то, что он там несет. Приезжай, говорит? да-да собрала чемодан. Куда ехать-то?
Цитата (Glafira)
Но если женат, неужели он может каждый день до двенадцати-часу ночи сидеть в скайпе?? Что ж это за жена такая???
Может, легко и непринужденно. Турецкая семья - это отдельная тема.
Цитата (Venerik)
ОКАЗАЛОСЬ ЖЕНАТ И 2 ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Venerik, а дальше что? Чем у вас все закончилось?
Цитата (rusdiamond)
у всех, конечно, свое мнение на этот счет. Мне кажется, билеты на свои деньги покупать, чтобы не быть обязанной. А там пусть он вас гуляет: рестораны, экскурсии и проч А вдруг он тебе не понравится? Спокойно в отель уйдешь и все. И не будешь ему ничего должна.
Плюсую. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Выписать из-за границы. Раньше нужно было приглашение, его выписывали. Сейчас все проще. Не позволяйте себя снимать. Сама приехала, сама все оплатила, рада до' нельзя, чулки привезла и дилдо, о которых усатая жена и неведала никогда, а еще и денег оставила. Я призываю всех к пресечению такого рода поведения. Девушка не должна быть доступной, особенно для турок. Ведите себя правильно, что бы не спрашивать потом, что я сделала не то.
Цитата (Venerik)
А как тогда знакомиться!?
Для турок прилично, что бы вас познакомили. Ели у вас нет общей родни или друзей, и тебя турок увидел в клубе, приличный парень пошлет к тебе друга со словами "мой друг хотел бы с тобой познакомится...." Это вежливо, это означает, что турок не думает о тебе, как о легкомысленной девушке, готовой заговорить с незнакомым мужчиной. Это турецкая традиция и психология. Не идите поперек вековых устоев и будет вам счастье. Princesssssssss - уже 9 лет.
Дык все и стараемся изо всех сил! Кстати никогда так не ездила.....слава богу до такого не дошла!
закончилось ием, что мы перестали общаться. Он так и остался на сайте знакомств. Ничего никогда не измениться. Его все устраивает. Есои бы я раньше знала о впгем сайте то такого не произошло.
Да в клубах одни пьяные турки....они знакомились я вам хочу сказать
Сама приехала, сама все оплатила, рада до' нельзя, чулки привезла и дилдо, о которых усатая жена и неведала никогда, а еще и денег оставила.
просто класс!!! молодец
Цитата (Vilna)
Да не парься, продолжай болтать, просто смотри сквозь пальцы на то, что он там несет. Приезжай, говорит? да-да собрала чемодан. Куда ехать-то? 1_sml38
да в том то и дело, что куда ехать он мне вроде как сказал)))) прилетай, встречу, с мамой познакомлю (типа мне, наверное, очень этого хотеться должно). Ну и опять же, если он мне лапшу вешает, зачем время попусту тратить? Ладно, посмотрим, что ответит. Мне уже прям невмоготу, очень хочется ответ получить от родимого)))) а тут этот футбол любовь-любовью, а футбол по расписанию ко мне на "ты"
Таких много. Ладно в Стамб едут, так могут в село так приехать и всю братию ашкыма 2 недели гулять. У нас на сайте встречаются такие барышни, я их ругаю. Если б могла еще бы и затрещину бы влепила.
Цитата (Glafira)
Ну и опять же, если он мне лапшу вешает, зачем время попусту тратить?
Ох... под шапкой сайта есть форма поиска. Забей туда "ашкымоведение" и прочитай всю тему. Там в сжатой форме истины, которые изменят твое мировоззрение. Так же скачай с сайта книгу по межкультурной коммуникации "эти удивительные турки". Это 2 ключа к понятию турецкой психологии и культуры.
А теперь ответ: ТУРКИ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, НЕ ЧИТАЮТ КНИГ, НЕ РАСТУТ ДУХОВНО, ИЗ ДОСУГА У НИХ ТОЛЬКО СЕМКИ, ТЕЛЕК И СИСЬКИ В СКАЙПЕ.
Т.е. с тобой, а может и не только с тобой, он совершено бесплатно структурирует время в компании хорошенькой образованной девушки. Ты для него бесплатная анимация. Это не исключает чувств и физического влечения, но в первую очередь ты - его досуг. Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, это все очень хорошо,что Вы сказали..Но можно вопрос-а как же европеизированные турки?из открытых семей?они тоже через кого-то знакомятся и считают интернет шлюшеством?если они так хотят славянскую невесту-должны ж понимать,что интернет им поможет в этом?менталитет у нас разный..Или все-таки турок и останется турком со своими установками и понятиями?Разьясните мне это все,плиз.