Простите, что начинаю новую тему, но куда податься не знаю)) Читаю форум постоянно, спасибо, вы очень помогаете таким как я, впервые познакомившимся с таким феноменом как турецкий мужчина. Девочки, очень нужен ваш совет.
Начало банально - почти месяц назад познакомилась с турком. Познакомилась через интернет, случайно, подруга зарегистрировала на сайте знакомств. И вот все время с начала знакомства мы каждый день говорим по два-три часа. Могу сказать, что очарована, и очарована не красивыми речами или смазливым личиком. Внешность совершенно обычная. Да, красивые слова безусловно присутствуют, но я девочка взрослая, и на комплименты уже давно не обращаю внимания. По традиции уже была приглашена в гости, и даже согласилась приехать в ноябре.
И вот тут возникла проблема. Не имею о нем никакой информации кроме имени и названия города, в котором он живет. На все мои вопросы о фамилии, номере телефона, документах и даже дате рождения он отвечает, что я все узнаю когда приеду!!! И вот этот момент меня чрезмерно удивляет, ведь он рассказал мне все о своей работе, семье, квартире, даче, предпочтениях... На все мои возмущения по поводу его нежелания дать мне какую-либо информацию, я получаю один и тот же ответ - ты мне не веришь, я для тебя чужой, и мой самый любимый аргумент - ты просто ищешь повод чтобы не приезжать... в итоге я еще и виноватой остаюсь. Неужели он думает, что я поеду в чужую страну, к мужчине, о котором ничего не знаю??? Сегодня опять из-за этого поругались.
Так что это? Он меня проверяет? Или он подпольный олигарх и думает, что я, по дате его рождения, смогу об этом узнать, и выйду за него замуж чтобы потратить его с трудом заработанные миллионы? Или он маньяк и заманивает с целью надругаться а потом убить (ну или наоборот)?
Девочки, может кто-то с таким маразмом уже непосредственно сталкивался, или для кого-то понятны эти действия. Что делать? Не обращать внимания, с кем не бывает, или прекратить пока не затянуло?
amargznuw, не знаю, разьяснит это или нет. мой бывший ТМЧ вполне европейский. в мечеть по пятницам правда ходит, но никому не навязывает. и вообще про религию не говорит, т.к. считает это не повод для споров. нужно просто верить,а не болтать. решил он найти себе "родственную душу". давно разочаровавшись в турчанках, зарегился на сайте знакомств. а он парень видный. симпатиный, 34 года, работа, машина, умный, веселый. и вот он мне рассказывал, сколько раз его девушки посылали на йух, потому что он турок. кто-то просто молчал, кто-то прямым текстом. я понимаю, сколько неудачных отношений здесь описано, интриг, предательств и несчастной любви. и все с нашей стороны. а ведь я верю в то, что вот есть такие хорошие, преданные, заботливые, как он. которые не могут найти себе пару, потому что турки. первый раз увиделась со своим тепершним ТМЧ и боялась, что не узнаю его. он тоже и вот пришла я на место, смотрю, пялится на меня один, вроде похож, а вроде нет. ну потом мы сообразили, что мы - это мы.
я спрашиваю: а что делал бы, если б я мимо прошла, сомневаясь, что это ты? он говорит: подошел бы, предложил бы кофе. я говорю: да ладно! здесь, в Турции? кофе предложил? он: да шучу я. конечно нет. здесь девушка сразу бы крик подняла, и меня б скрутили.
другая история. на курсы ходили вместе. девочка испанка. 27 лет. познакомилась в клубе с парнем. они уже больше года вместе. он ей и говорит: тебе повезло, что это был я, тогда в клубе. иначе бы тебя просто использовали и выкинули. адекватный оказался. испанка, конечно, в шоке. говорит: а как жить тогда?
и вот мне искренне жаль хороших мужчин. которые готовы отдать свою любовь и заботу, а не кому. или из-за стереотипов их отвергают. жаль мне их лапочек Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
знаете, а я считаю Манаана права. если постоянно бояться можно и жизнь зря прожить, в своей "безопасной скорлупе". нужно жить, побывать, искать, а не сесть и сказать--- неее, не судьба мне счастливой быть, пойду пожру If you want to be happy, be
I_m_Anna, да-да. только тут важно понимать, не нужно бояться, но просто необходимо вооружаться. можно попробывать познакомиться, но при этом знать, какие они - турки и прочие подробности, о которых мы здесь говорим. а потом если раз не получилось, то попробывать еще раз. как в какой-то песенке "а если не получится? а если не получится, попробуем опять!" Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
вот ходят турки и твердятнеее,мы не такие как все турки,на мусульманство мы чихали,живет как Европе,девственницы нам не нужны и т.д.А потом оказывается-все они такие..-и девственницу подавай,и слово мамы-закон..
amargznuw, по-моему это не только к туркам относится, а к мужчинам в принципе пи*деть, знаете ли, не мешки таскать Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Сообщение отредактировал Mananna - Понедельник/ Pazartesi, 16.09.2013, 16:10
Mananna, обрусевшие турки-выпусти собаку из-под цепи на волю)))моему бывшему тем-то и нравится жить у нас..мол-в Турции нельзя гражданским браком-родители прибьют,нету на диско доступных телок,стриптиз клубы,эротик-массажи,куча развлекухи-вот рай где-у нас))))а так посмотришь-в Турции-работяга,семьянин был,дочку обожает,всегда дома..А сюда как приехал-и пошла жара во все тяжкие..
-нет их таких,за пределами Турции они тусят,выпивают....с девицами гуляют,живут по нравам той страны,где прибывают ,за обрусевших себя иногда выдают ,вернувшись же домой,культура и традиции берут свое,и жизненный уклад возвращается на прежние места)) Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
а как же европеизированные турки?из открытых семей?они тоже через кого-то знакомятся и считают интернет шлюшеством?
у них это нивелировано, но это не значит, что этого нет вообще или частично. Считайте это традиционным мировоззрением, как для русской женщины любить="жАлеть".
Многие девушки обманываются, считая турок такими же как мы с вами, европейцами. Они НЕ европейцы. Они Азиаты. Это не хорошо и не плохо, просто они другие. Быть успешной в своих отношениях - значит держать в уме этот факт всегда и при любых условиях. Как только вы станете общаться с турком исходя из своего советского менталитета - вы проиграли. Помните это, если решили выйти замуж за своего избранника. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
да шучу я. конечно нет. здесь девушка сразу бы крик подняла, и меня б скрутили.
Все обратили внимание на эту фразу? А наши барышни едут самое сокровенное отдавать к турку, о котором знают только имя, только потому что он наговорил комплиментов с три короба... Потому что по нашему менталитету, если мужчина так говорит, значит любит, значит ему нужно подарить себя. А по турецкому онтак говорит, потому что это вежливое поведение, а то что она приезжает и отдается - она легко доступная. Так ведь и девственность свою едут дарить мимопроходящему молодцу из контакта! Вы видели хоть одну турчанку, которая бы отдала свою девственность за поток слов в сети???? Абсурд! Думайте по-турецки, перестаньте натягивать на турок русский менталитет (правило трех свиданий) и тогда будете на коне.
Цитата (I_m_Anna)
неее, не судьба мне счастливой быть, пойду пожру
Именно так и будет! Мы здесь собрались, что бы вместе обсудиь как нужно жить, что бы быть счастливыми. Пойду тоже пожру ))))
Цитата (Mananna)
можно попробывать познакомиться, но при этом знать, какие они - турки и прочие подробности, о которых мы здесь говорим.
Об этом я и говорю. Рада, что еще и Mananna ко мне присоединилась. Сразу видно турок не только на картинке видела. Мне вообще нравится все что ты пишешь. Умница - любо дорого читать!
Цитата (amargznuw)
я просто хочу понять-турок и в Африке турок?или есть новый подвид?
Цитата (Mananna)
amargznuw, вот кстати, тоже интересно. есть ли обрусевшие турки?
Цитата (amargznuw)
вот ходят турки и твердят неее,мы не такие как все турки,на мусульманство мы чихали,живет как Европе,девственницы нам не нужны и т.д.А потом оказывается-все они такие..-и девственницу подавай,и слово мамы-закон.
Цитата (Slava)
-нет их таких,за пределами Турции они тусят,выпивают....с девицами гуляют,живут по нравам той страны,где прибывают ,за обрусевших себя иногда выдают ,вернувшись же домой,культура и традиции берут свое,и жизненный уклад возвращается на прежние места))
Все вышесказанное полная правда. Туркам нравится думать, что они европейцы так им завещал Ататюрк. Но общество у них традиционное, и они не могут вырваться из традиций. Вы понимаете, что вашему мужу важно, что подумает о вас соседка с 1-го этажа? Вот вам срать на это, а он будет подстраивать свою и самое ужасное - вашу жизнь под стереотипы этой усатой курицы фатьмы из-под дияра. Приехав в россию он даже расслабиться, он даже будет обнимать вас на людях, но в своем мухосранске он может вас аже за руку не взять - а что люди подумают! вольности какие! да при народе!
Это одна из немногих черт, которую я так и не приняла в турецком обществе - оглядка на всех вокруг: а что скажет весь Кайсери? Да какая на хрен разница, что скажет Кайсери, если ты живешь в Стамбуле?! Не понимаю! Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девушки, привет! Как и обещала, пишу о результатах беседы с ашкымом на тему "Показывай кимлик или ты 100% женат (гад)".
Орал на меня в скайпе минут двадцать, что я идиотка, что я его достала с этими документами, тыкал мне свои водительские права (правда я ничего не увидела, т.к. его трясло). Сказал, что у него нет никакого паспорта, только права и ID, по которому он и живет. И что я могу об этом у своих подружек спросить. Что я собственно и делаю - соврал об отсутствующих документах или нет? И еще по поводу женат - я тебя к себе домой приглашаю, с мамой знакомить буду и с сестрой, ты жить у меня будешь, на работу со мной пойдешь, бла-бла, и если я женат, то где в это время жена будет???? Короче, я аж прозрела от его воплей, думала он зануда, все время мне таким заунывным голосом, на одной интонации, морали читал... Потом говорю - ладно, билеты к тебе, любимый, в два раза подешевели, покупай. А он глаза выпучил и говорит, сама покупай, неделю тебя гулять буду, ни копейки не потратишь, но на билеты изволь раскошелиться. Я прям оскорбилась, еле заставила себя об этом сказать, и тут нате, облом.
что у него нет никакого паспорта, только права и ID,
по-турецки паспорт это загран. может он подумал ты требуешь загран показать? ID это и есть кимлик (удостоверение личности) по-нашему паспорт https://evimturkiye.com/forum/75-2463-42545-16-1317412409 скажи пусть отсканирует и пришлёт
что эт он так нервничает? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
(Но если женат, неужели он может каждый день до двенадцати-часу ночи сидеть в скайпе?? Что ж это за жена такая??? ) ну во первых часами сидеть в нете,это у них от безделья. а еще я слыхала от своих подруг,что некоторые турки с пузатыми животами,которые целыми днями сидят за экраном монитора, любят женщинам басни рассказывать,а у самих жена и 4 детей полуголодные полуодетые, сам папаша говорит,что директор какойто компании а на самом деле чобан,который овец пасет. я и не толко такое про них слыхала.Но про всех турков конечно плохо говорить тоже нельзя,так как у всякой нации имеются свои уроды.
Glafira, мой муж до сих пор кимлик не поменял, говорит дело пяти минут, потом как нибудь поменяю, так и ходит с пометкой " разведен" будучи женатым человеком. Так что данные в кимлике не всегда отражают реальное положение вещей. Может быть стоит как то еще проверить женат твой мч или нет.
Цитата (akulinayaa)
некоторые турки с пузатыми животами,которые целыми днями сидят за экраном монитора, любят женщинам басни рассказывать
У меня тут напротив парикмахерская. Ни разу не видела, что бы хоть кто то там брился-стригся. Вот приходит этот парикмахер с утра полы помоет, бошку набриалинит и в ком...одним глазом собой в зеркало любуется , другим в монитор...и все что то пишет. Я сомневаюсь, что книгу пишет, скорее сказки в соц сетях....Вечером за ним приходят две девчонки в потрепанных платьицах и старая хромая собака и все дружно топают домой ... и так каждый день и так все эти лавочники в мелких магазинах, в транспорте в кафе везде все в телефонах сидят. Нечем им больше себя занять
akulinayaa, мне очень жаль, но помоему как написала Vilna он вас "выписывает". Как то совсем некрасиво получается.....мне кажется не стоит его близко подпускать. Расстроилась, меня тоже тут пытались ввписать, я сразу сказала нет.. лучше уж за свой счети жить в отеле. Присматриваться так сказать.
ID это и есть кимлик (удостоверение личности) по-нашему паспорт https://evimturkiye.com/forum/75-2463-42545-16-1317412409 скажи пусть отсканирует и пришлёт
Ece, в том то и дело - под ID он подразумевает не кимлик (бумажку заламинированую), а именно номер (как идентификационный код). И мне говорит, что кроме номера ничего нет, следовательно показать нечего. Ну вот я и думаю, у всей Турции есть, а у него, бедного, нет? Опять вранье...
Цитата (Ece)
что эт он так нервничает?
а нервничает потому, что я его уже неделю о документах спрашиваю. Самой порядком надоело
Цитата (A2n0n1a1)
Так что данные в кимлике не всегда отражают реальное положение вещей. Может быть стоит как то еще проверить женат твой мч или нет.
A2n0n1a1, знаю уже этот прикол, но как его еще проверить? поет-то складно...
Цитата (Venerik)
но помоему как написала Vilna он вас "выписывает".
Venerik, это меня "выписывают", и не akulinayaa ко мне на "ты"
Сказал, что у него нет никакого паспорта, только права и ID, по которому он и живет
первый раз об ID слышу каждый кимлик номер имеет, это правда. Но и сама бумажка должна быть тогда.
Права только для авто нужны, а вот кимлик у них -основной документ. Без него ни в больницу, ни на работу не устроиться, ни счет в банке открыть. Че-то "гонит" он. Мой один раз поехал меня в Стамбул провожать, мы еще не женаты были. И кимлик дома забыл. Мой самолет в 1.55. Ему пришлось остаться до утра в аэропорту, так как метро закрыто. Как он мне рассказывал, он сидя в зале, задремал, подошли полицейские, спросили кимлик. А его и не было. Загребли в одну секунду. Правда отпустили потом, личность установили. Просто без кимлика жить в Турции невозможно. Так что, думаю, что-то не то он говорит, или вы неправильно поняли. И еще: почему так нервничает. Я когда летела к ашкыму он без вопросов мне и фотокопию кимлика скинул и все адреса написал. Даже не спросил зачем. Просто написал и все. Нечего ему скрывать было и никаких плохих мыслей в отношении меня не имел. Все равно остаюсь при своем мнении, что он мутный. И насчет билетов: можно купить за свой счет и денежку иметь при себе на всякий пожарный, о которой он, естественно знать не деолжен. Всегда можно будет срулить в отель.
И насчет билетов: можно купить за свой счет и денежку иметь при себе на всякий пожарный, о которой он, естественно знать не деолжен. Всегда можно будет срулить в отель.
Меня его отказ от покупки билетов, если честно, не сильно беспокоит, мне самой будет более комфортно купить их самостоятельно.
С кимликом прям проблема, уже не знаю на каком языке ему объяснить что мне надо. Хотя, думаю, тут он включил "моя твоя не понимать". Надоел мне с этими документами, прям все либидо пропадает Больше просить ничего не буду и, соответственно, не поеду никуда.
мы с ним на английском говорим, может это сложности перевода
кимлик - это на турецком. Скажи что доки нужны твоему папе, если ты пропадешь или не выйдешь на связь, папа с ними в консульство пойдет, дочу искать. Мне кажется любой нормальный мужик, если он не женат или не хочет тебя продать на органы в иран, пришлет копию кимлика без проблем. Кстати, по ıd можно найти телефонные номера, правда только городские, место регистрации. этого и боится, думаю.
Возможно что там проблема не в жене и не в продаже органов. Возможно он параллельно тусуется с несколькими красавицами, и купирует возможность их встречи через интернет на досках опознаний ашкымов. Какая бы причина не была, ужасная или банальная - это все равно показывает, что человеку есть что скрывать.
Цитата (Glafira)
Потом говорю - ладно, билеты к тебе, любимый, в два раза подешевели, покупай. А он глаза выпучил и говорит, сама покупай, неделю тебя гулять буду, ни копейки не потратишь, но на билеты изволь раскошелиться.
Ты понимаешь (можно на ты?) что стоит за этими словами? )))) Я сейчас расшифрую. Билет стоит около 700 лир. А гулять он тебя будет чайная-дом. Одни раз в ресторан сводит. Поход в чайную - 10 лир. Поход в ресторан в центре стамбула - 35 лир на человека. Жить вы будете у его мамы. Когда ты как нормальная русская женщина запросишься в музеи, он тебе скажет иди одна, мне там скучно, что я там не видел. Иди одна, это значит плати свои деньги. Вход в музей 35 лир. А досуг у турок - семки перед телеком. Вот так он тебе предлагает провести время.
Меня каждый раз удивляют женщины, которые на это соглашаются. Допустим он прожженый съемщик... Вот ты представь, сколько он девок выписывает, и каждой за билет платить? Нет! Увольте! Так она сама и билет купит и подарков привезет, водка-матрешки из дьютика, может еще и хороших сигарет захвати 2 блока.... Отель снимать не надо, у мамы живем, посуду помоет, может еще и приготовить маме поможет... Будет очень скулить, покатаю ее на кораблике по босфору.... можно даже на пароме, а на не экскурсионном... Она меня ублажит в разных позах.... а русские еще и денег с собой привозят... Вот так приедет одна в 3 месяца, хорошо! Живем!
Откуда я это знаю? у меня есть друзья, я у них каждый раз останавливаюсь на ночь, когда еду через стамбул. Квартиру снимают 4 парня. Так вот у них все в матрешках и в бутылках из-под русского стандарта. Хорошо! То к одному приедет, то ко второму. Это национальный вид спорта. Princesssssssss - уже 9 лет.
решилась я-таки рассказать про свою самую-самую первую историю. стыдно капец но чего уж теперь. короче, познакомились мы в Одессе в ночном клубе. он отдыхал в Одессе с 2 друзьями. я тогда про турков толком ничего не знала. да и пофиг как-то было. видела их толпами по Одессе летом ходили, трясли своими толстыми лопатниками, девок искали. вообщем у них такой прикол был (у моего турка с друзьями), они когда путешествовали по странам, всегда национальность и имена меняли. прикидывались то венграми, то шведами, то динозаврами. в Одессе они были поляками. нас одесситов ничем не удивишь. у нас такие экземпляры ходят, и китайцы-християне и евреи с немецкими корнями. такие помеси, что я не удивилась. тем более, что друг был светленький.
короче, он улетел через неделю. написал мне смс через 40 дней. началась переписка, но только по смс. звал к себе. я подумала, а че терять? взяла отпуск на 2 недели, насобирала денег. он говорил, сниму квартиру для нас и все такое. ну я без задней мысли, согласилась. и за неделю до моего приезда, он дал заднюю. написал, что нам мол будет тяжело, если мы увидимся, влюбимся, а потом разъедемся. я как последняя дура, умоляла не делать так. билеты куплены, заявление написано. он сказал, что меня тут никто не ждет и я могу потеряться или еще чего похуже. за несколько дней я нашла квартиру по объявлению на сайтах для туристов. вернее комнату в квартире с хозяином. 2 недели прожила я с парнем-турком. все было нормально. он меня не трогал. даже наоборот, очень хорошо принял. накормил, напоил, убирал мою комнату, готовил, одежду стирал.
встретилась я с тем "поляком". я подумала так. я в отпуске, одинокая, молодая. чего собственно мне терять? чудно провели время. он мне про семью рассказывал, про работу, про жизнь. и сложив 2+2, я поняла сколько лапши мне было навешано в Одессе. при том, что это были просто факты из жизни.
например, он сказал, что снимает квартиру на пару с другом. и к нему каждый день приезжает сестра с племяшкой. потом сказал, что от семьи живет в часе езды, а племяшке и годика нет. и вот я подумала, чего молодая женщина с маленьким ребенком станет каждый день пилить на автобусе час и обратно. даже если к брату родному. не складушка . как потом я уже сама додумала, никогда он отдельно от родителей не жил. и сестра, оказалось, живет в квартале от родительского дома. потому и приходит каждый день. такие, казалось бы, мелочи, а все ложь! спрашивается, зачем??? чтоб самооценку в глазах моих поднять? дык своим враньем-то он ее еще ниже плинтуса опустил. короче я улетела домой. наше общение сошло на нет. больше я его не видела.
с тех пор началось мое увлечение турками и переезд в Стамбул. как бы там ни было, все закончилось хорошо и спасибо ему огромное за то, что показал мне Стамбул Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Сообщение отредактировал Mananna - Среда/ Çarşamba, 18.09.2013, 18:26
Vilna, читаю сто Вы пишите и аж плохо мне...просто я не щнала всего этого. И как то в мыслях не было кто будет и что покупать, всегда сама. Один раз только намекнула, и то чтоб проверить своего ТМч. А про семки вы правы.... Щас с одним общаюсь, так он к скайпу семки притащил, я прочитав ваш пост так смеялась)))) один в один! Он хоть из измита и по русски и по английски не говорит, но поведение прям один в один. Наслышан наверное как мы едем сами....