Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
И упасть у его ног в глубокий обморок...... Если он не настроен, ты ж понимаешь, сколько вокруг прохожих...Не вариант. Разве что позвонить в дверь, типа заблудилась, языка не знаю, HELLPPPP. И еще амнезия, не помню адреса, куда возвращаться. А Аня с биноклем наблюдает Тока полицию может вызвать. :(. Даже подружка не успеет добежать
А ежели письмо написать, так мол и сяк, я ваша тайная поклонница, увидела вас, вы мне понравились, а признаться боюсь, вдруг вы подумаете что это неприлично.. Сегодня буду проходить мимо вашего дома с огнетушителем за спиной(или другой опознавательный знак), если я вам понравлюсь дайте знать. Незамудрено и без головоломок.Чего время терять?
А ежели письмо написать, так мол и сяк, я ваша тайная поклонница, увидела вас, вы мне понравились, а признаться боюсь, вдруг вы подумаете что это неприлично.. Сегодня буду проходить мимо вашего дома с огнетушителем за спиной(или другой опознавательный знак), если я вам понравлюсь дайте знать. Незамудрено и без головоломок.Чего время терять?
Знаете, девушке не положенно за парнем бегать. Ни один не оценит. If you want to be happy, be
Знаете, девушке не положенно за парнем бегать. Ни один не оценит
Никто не говорит про бегать, боже упаси. Мне кажется тут важно подойти по-доброму, с юмором. Если сложится общение, он сразу заинтересованность проявит. А вот после этого уже можно зырить как говорится на него со всех сторон. Мудрые мужчины на самом деле, в меру активных и искренних женщин всегда любят и ценят, и дорожат тем, когда им готовы открыться, показать что они любы, дороги или нравятся( нормального не стеснит,ни сразу, ни потом, а неадекватов нам не нать ) Если чел какой с заморочками попадется, то да, может неприятно будет. Думаю в Турции таких хватает, но тогда и вопрос отпадет сам собой. И пусть себе посуду моет...И голова не надута. А вдруг сложится, и ему тоже одиноко? Я вот как бы научилась мужчинам откровенно обо всем говорить и последствиями довольна. Краснеют, теряются, умиляются,котлеты совместные "на года" жарить зовут, все реакции как у нас(главное побольше лапши вешать, но доброй и вкусной)...Вообщем девоньки иной раз тактику мужскую не в бровь а в глаз, перенять нам не грех, а только на пользу.
Сообщение отредактировал Elena1000001 - Понедельник/ Pazartesi, 05.05.2014, 10:46
Познакомились через подругу, она жена его брата) жили не тужили в общей сложности 4 года. Никаких обид друг на друга не держим) просто поняли, что дороги у нас разные, оказалось, что на будущее смотрим немного по-разному. В этом и моя ошибка, что сразу не рассмотрела, но ни о чем не жалею! )) но турецкая жизнь меня затянула и не отпускает, думаю еще успею, вроде не всех еще расхватали
Девочки, кто заинтересован. ТМЧ попросил помощи. Ему 43 года, живет в Diyarbakır - Merkez, Это его обращение к единственной: Yaşamak özlemsiz,Özlem sevgisiz, Sevgide tek başına olmaz,Unutma sevmek daima beraber olmak değildir, O yokken bile yürekte yaşatabilmektir" Bir erkek dünyanın en güzel kadınını sevmez,dünyasını güzelleştiren kadını sever… Зовут HACI. 167 см рост
Скайп hewal ali 1
Логики между именем и логином не вижу, но это ж турки., даже курды..))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
девочки как будут высокие экземплярчики мне отправляйте ок?от 185 см и выше, а то тут высоких нет собственно страдаю *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Сообщение отредактировал Ada - Среда/ Çarşamba, 11.06.2014, 12:59
Добрый день! У меня тоже есть один знакомый ТМЧ,хороший, образованный, с чувством юмора, хорошей работой,живет в Стамбуле в азиатской части, отлично знает английский, любит читать и путешествовать, 41 год, рост примерно 170 см. Не женат, думаю, потому что немного застенчив и много работает. Хочет именно славянскую жену уж не знаю почему ))) Девочки, если интересно пишите в личку!!
Iris_Ka, читала ТТХ вашего знакомого и с каждым словом улыбка всё шире и шире становилась...пока не дошла до
ЦитатаIris_Ka ()
рост примерно 170 см.
Ну, вот, так всегда....на самом интересном месте :D - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Сообщение отредактировал Baklava - Пятница/ Cuma, 04.07.2014, 16:13
Ну и я чтоли вы ступлю в роли свахи. Есть у меня знакомый парень мечтающий о встрече со славянкой. Турчанку не хочет категорически, европейки говорит уж больно страшны. Русские девушки ему представляются очень красивыми и интеллигентными, буквально со томиком Блока в руках. Не хотелось бы его разочаровывать. )))) 28 лет, живет в Трабзоне , преподает чего-то там компьютерное в университете. Вроде не коротышка судя по фоткам, общается на отличном английском. Живьем его не видела, (друг моего сына)))) но сын говорит вроде адекватный. И внимание важный момент! Как мне показалось из нашего с ним кое- какого общения и его рассказов о себе, что девушки ему нравятся так скажем взрослые, гораздо старше его по возрасту. И даже старше 40. Вот. Так что если есть желающие пишите.
Девочки,всем привет,кому нужен хороший парень? Он ищет украинскую или русскую жену!Найдите его на фейсбуке Akin Agir(при крепленное фото у него на главной),я познакомилась с ним в отеле,я сейчас отдыхаю в Турции,просто я занята!))))) Можете сослаться на меня,скажете,что подруга,меня зовут Ирина,я сейчас отдыхаю в Тургутрейсе!
Так-с. Скажу честно, я с большим трудом себя пересилила, чтобы написать здесь Я не знаю, как отнесутся к зятю-турку мои родители... Но лично я хочу замуж за турка, а еще лучше за стамбульского Карачаевца или адыга (но я не уверена, что у вас есть такие знакомые ). Курдов или наполовину курдов не рассматриваю вообще
Итак. Обо мне: с обеих сторон течет тюркская кровь, так что я ни разу не славянка (хотя по внешности вообще не скажешь, что я кауказская дэущка ); сама я ростом 160, не худышка, но и не пампушка (примерно 52 кг, но буду худеть ) белобрысая, светлоглазая, белокожая. 24 года. Высшее образование (экономическое), сейчас поступаю в магистратуру (международные финансы). Иностранные языки: на английском могу хорошо изъясняться; французский и немецкий - базовый уровень. Буду изучать и турецкий Работаю в крупной международной компании в сфере аудита. Умею готовить, люблю детей Есть минус - несмотря на "восточное" происхождение, я не могу молчать как мудрая женщина, голову могу снести не хуже любого эмоционального турка
Кого ищу? Ну понятное дело, что по образованию не ниже моего. Конечно, желательно, чтобы он знал английский, но если придется учить турецкий раньше - не проблема Нравятся мне высокие (не ниже 183-185), мужественно плотные (а-ля Хавьер Бардем, но и а-ля Бурак Озчивит подойдет ). По возрасту от 27 до 35-40. По серому веществу - я сама не вундеркинд и не скажу, что готова обсуждать работы Монтеня или Вальтера Скотта, но могу поддержать беседу, если человек действительно будет умным и мне будет интересно (и ему со мной), а не из серии "буду лить воду, чтобы казаться умнее" .
Кто-то скажет, что по внешности выбирать человека глупо... Соглашусь. Но встречают по одежке..
PS По внешности кандидат желателен как на фото, только более мужественный PSS Кинула клич здесь, так как у нашей семьи вообще мало знакомых, которые могли бы сосватать меня за своих знакомых-родственников-друзей и т.п. Ну и у людей есть некоторое предубеждение по поводу метисов
Да Потомки тех, кто в кавказскую войну выехал в Турцию.
ЦитатаAyla ()
А нужно, чтобы Мужчина Мечты проживал тоже только в Стамбуле?
Честно говоря, хотелось бы Потому что я в Стамбул хочу переехать) А дальше, если вдруг сложится, что мы поженимся и муж решит, что надо переезжать, то придется переезжать
ЦитатаAyla ()
Мне кажется, что искать нужно человека, а не нацию/страну/город/рост/без вп и с во
Согласна) Но я из семьи нацменов и у нас принято выходить замуж за/жениться на наопределенной нации ) А без вп и с во... Как тут уже писали, человек должен быть из твоей среды, чтобы можно было хотя бы понравиться друг другу. Я не сноб, но из моих знакомых, кто не имеет во или с вп, мне есть о чем поговорить максимум на 1-2 раз. Ну и вообще зачем искать человека там, куда вообще не тянет, или с теми привычками, которые будут раздражать? Я, например, не выношу запах алкоголя и табака, сразу голова болит и тошнит. Следовательно с курящим и пусть периодически, но пьющим у меня вряд ли что-то сложится.
Да я и не ищу Брэда Питта Просто мне нравится определенный типаж На который я и ориентируюсь
Я не знаю, как отнесутся к зятю-турку мои родители... Но лично я хочу замуж за турка, а еще лучше за стамбульского Карачаевца или адыга (но я не уверена, что у вас есть такие знакомые ). Курдов или наполовину курдов не рассматриваю вообще
опа. красиво девки пляшут Ну с описанием и с требованиями понятно...."ЛЕГКО" Ну а по-жизни не то пальто может быть..не к душе...че тогда делать будешь? Может все-таки расстаться с фантазиями и тогда легче будет найти просто по такой выборке даже гугл не найдет
Может все-таки расстаться с фантазиями и тогда легче будет найти
фантазии на тему национальности или чего? Ну, это не настолько сложно найти турка, карачаевца или адыга по такой выборке Просто я-то сама в России, поэтому даю заявку тут В жизни, да, всякое возможно, но зачем выбирать то, от чего ты очень далек? Внешность-то, ладно - не главное, главное, какой человек перед тобой. Но неужто образованной, красивой девушке надо опускать планку (типа, пусть будет беден, но красив и умен и т.д. и т.п.) только потому, что сложно по такой выборке найти человека? Меня окружают люди такого плана, но это либо русские, либо люди другой национальности, которая мне далека А так, я хочу за человека своей нации либо за турка. Так что тут ничего страшного
150329, ну не знаю)) Стамбул - огромный город, может, и найдется там кто похожий на ваше описание)) А может, сайты знакомств вам попробовать? или соц. сети? Там вроде турок разных пруд-пруди, многие девочки там знакомятся. Хотя такие знакомства ненадежны, по-моему
А вообще, зная превратности судьбы.. чувствую я, что вы полюбите и выйдете замуж за курящего, иногда выпивающего курда из Диярбакыра :D Так часто бывает - нацелен на одно, а судьба преподносит в итоге вообще другое)))
В любом случае, желаю вам удачи в поисках!!!
Сообщение отредактировал Ayla - Понедельник/ Pazartesi, 28.07.2014, 22:12
А вообще, зная превратности судьбы.. чувствую я, что вы полюбите и выйдете замуж за курящего, иногда выпивающего курда из Диярбакыра Так часто бывает - нацелен на одно, а судьба преподносит в итоге вообще другое)))
В любом случае, желаю вам удачи в поисках!!!
Ахахах, да)))) Я этого очень боюсь)))) Мне одна знакомая сказала: "Вот тебе нравятся восточного плана мужчины, а вдруг выйдешь за "чистокровного арийца"
Добрый день! У меня тоже есть один знакомый ТМЧ,хороший, образованный, с чувством юмора, хорошей работой,живет в Стамбуле в азиатской части, отлично знает английский, любит читать и путешествовать, 41 год, рост примерно 170 см. Не женат, думаю, потому что немного застенчив и много работает. Хочет именно славянскую жену уж не знаю почему ))) Девочки, если интересно пишите в личку
Ayla,ты у нас дама определившаяся,не вноси смуту Нормальный парень.....только рост 170,дело вкуса... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Как говорится, на вкус и цвет... сколько людей, столько мнений и хотя мой типаж - это кареглазые брюнеты , он тоже очень милый и , самое главное (на мой взгляд), хороший самостоятельный человек с отличным чувством юмора
Ayla, хм - по-моему, вполне нормальный парень. Низковат по росту. А в остальном - обычный. Не Бурак Озивчит, но и не "пакистанского" типа (я так называю внешность очень темнокожих турков и курдов). 150329, то что Вы ищете - очень даже встречается. В Турции действительно есть турецкие кавказцы (рассудить логически - если есть турецкие азербайджанцы, то и турецкие все остальные кавказцы тоже есть, даже грузины. Турция вообще в своё время имела, как бы это выразится... В общем - имела Кавказ. Набеги, кража людей, дань, военные походы и всё такое). Я вот знакома с одним стамбульским черкесом. У них там даже община ему подобных имеется, народные танцы практикуют. Жаль - рекомендовать его не могу - женат, ребёнок есть. Хотя славянскую любовницу активно ищет((((( Негодяй! molodchinka