Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
Janefin, ой, ну если вы еще скажете, что ростом он от 180 см., то я прям щас замуш готова! И свою птичку-мозгоклюйку брошу ради него! )) - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, от 180 Но он тоже тот еще мозгоклюй Его мозгоклюйство, правда, на себя направлено в основном. Нудит, чтобы его поутешали Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Добавлено (11.03.2014, 11:33) --------------------------------------------- Всё познается в сравнении. Если он ест моск сам себе-ради бога. А когда на ровном месте начинается трагедь типа «мне кажется, что ты общаешься с другими мужиками в скайпе/фэйсбуке», которая усиливается после углубления в эту тему, и у меня давление до 140 подскакивает, то это уже не гут.
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
да, сочувствую... Доверие в отношениях, особенно на расстоянии очень важно. Муж тоже, бывает, устраивает концерты и доводит меня, но у нас повод не ревность, а какая-нибудь невообразимая хрень беспричинная. Если его понесло, то все, туши свет.. Так что прекрасно понимаю глубину проблемы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, ну, сейчас его на эту тему отпустило, ибо он возжелал добавиться ко мне на фэйсбук (сам не мог, потому что фамилии не знал) и увидел, что других турок там нет. И в скайпе я сгоряча поудаляла всех знакомых мужиков (бывших коллег, просто друзей), оставила только маму, пару подруг, его и тётушку, ныне покойную. «А кто шестой контакт?» - не унимался он. –«А шестой бля контакт – служба тех. помощи скайп!!!!». Во время общения с ним сделала фотку списка контактов и показала ему в камеру. Только тогда успокоился.
Добавлено (11.03.2014, 11:57) --------------------------------------------- Вот когда никто из нас не психует, то так всё хорошо, так его люблю! А как начнет психовать, так прям убить готова! Так что не знаю, то ли это нормальная ситуация, то ли у меня шибко нервный турок
Добавлено (11.03.2014, 11:59) --------------------------------------------- Janefin, а где вашего идеала можно посмотреть? А то я чот на своего зла, думаю, надо начать запасную кандидатуру присматривать
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Девочки, я с ним года четыре уже общаюсь, вроде, все в порядке Ладно, скажу ему, что сосватала его Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Venerichka, ты ж скоро в Стамбуле будешь, давай скажу ему, чтоб показал тебе город Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Добавлено (11.03.2014, 15:18) --------------------------------------------- Так он себе славянскую тётеньку хочет или ему не принципиально, лишь бы в замуж? Или он вообще не в курсе, что его тут сватают?
Baklava, пока не в курсе, но скоро будет в курсе :)) Он хочет создать семью, но как-то у него не складывается, не знаю даже, почему Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Venerichka, ты ж скоро в Стамбуле будешь, давай скажу ему, чтоб показал тебе город
Эх, а я только неделю как из Стамбула!... - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Venerichka, он современный и самостоятельный, так что нормально он относится к тому, что есть ребенок. В общем я поговорю с ним на днях и отпишусь! Ты когда в Стамбул едешь? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Venerichka, никогда так даже не думайте, не то чтобы говорить! И никогда не спрашивайте мужчину, нравитесь ли. Конечно, нравитесь! Этот хирург, как я поняла, уже не мальчик. А значит блондинка или брюнетка давно должно было перестать быть решающим (если вообще было). Привлекательна, ухожена, и УВЕРЕНА В СЕБЕ - остальное уже из разряда желательного но не обязательного в женской внешности! Искорените сомнения в себе и мужчина не будет их иметь! (Правильный мужчина). molodchinka
molodchinka, просто после прочтения форума я поняла что и незнание языка для кого то проблема...и дети..и т.д. Поэтому я и спрашиваю. Не переживайте. С моей самооценкой все в порядке.
А значит блондинка или брюнетка давно должно было перестать быть решающим (если вообще было). Привлекательна, ухожена, и УВЕРЕНА В СЕБЕ - остальное уже из разряда желательного но не обязательного в женской внешности! Искорените сомнения в себе и мужчина не будет их иметь! (Правильный мужчина).
Ага, я своему в переписке все параметры рассказала. Когда меня в аэропорту увидел, первое, что выдал после "привет" - "а ты и правда высокая". Ну нет, блин, я обманывать буду! Я ж не туркиш мачо, чтобы врать про очевидные вещи! Он на пару см. выше меня. А как-то раз выдал, мол, у вас в России есть поговорка "маленькие женщины для любви, большие-для работы". Я хихикнула и говорю "это тебе твоя бывшая сибирская низкожопка сказала? Не нравлюсь - ищи красотку от 160 и ниже". Мигом заткнулся - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Venerichka, просто лично я заметила, что чем больше критериев по внешности, тем бесперспективнее мужчина. Нет смысла пытаться соответствовать или радоваться, что соответствуешь. Самые правильные отношения складываются, когда люди поближе узнали друг друга и поняли - моё! А если посмотрели на внешность и сказали - моё! - то, как правило, мало что из таких отношений выходит. Секс с тенденцией к затуханию после потери новизны и начало мозго**ства. Если кто-то из партнеров - мазохист, отношения могут и растянуться во времени, но я бы не спешила называть их успешными и счастливыми. molodchinka
Моя семья - свидетели - после первого свидания на вопрос: "Ну как?" моим ответом было: "Ну...цветы на нем не растут." Хотя сейчас я сменила гнев на милость и его внешность стала казаться мне привлекательной. А первое впечатление - так себе. Неброско одевается, бедра для мужчины широковаты, нос большой, БРИТОГОЛОВЫЙ! Вообще себе лысого бойфренда не представляла. Но общение было достойным и я очень быстро "поплыла" от заботы, отношения. Присмотрелась: человек от природы не награжден яркостью, не бросается в глаза, но какой обстоятельный, работоспособный, внимательный, чуткий, воспитанный. Сколько работы над собой - как внешней, так и внутренней. Свою неидеальную фигуру он по максимуму улучшает в спортзале (очень накачан), много читает, развивает мозг, любит осваивать новое. И над характером работа видна - проявляет чудеса сдержанности, предупредительности...В общем, пусть не гламурный мачо, зато зрелый мужчина, с которым рядом легко и спокойно. molodchinka
я поняла что и незнание языка для кого то проблема...и дети..
незнание языка - это понятно, общаться же надо как-то, тут я могу согласиться. Дети - хм.. вопрос спорный, да, для кого-то это может стать проблемой. Что касается внешности, то полностью согласнаа с molodchinka, особенно,
Цитатаmolodchinka ()
чем больше критериев по внешности, тем бесперспективнее мужчина
в точку! Точно так же считаю. Важна привлекательность человека лично для тебя, а не его идеальные параметры.
ЦитатаBaklava ()
говорю "это тебе твоя бывшая сибирская низкожопка сказала? Не нравлюсь - ищи красотку от 160 и ниже"
попрошу мелких не обижать Я 158см, и ничего Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен