Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
EMÇ, смотрела)) много работы для меня там как для фитнес инструктора загоняю бедолагу, пожалейте его... возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
я бы сказала даже "всегда" я не в поиске Аполлонов, вы не подумайте, мне хватало общения с нарциссами просто мне необходимо, чтобы мужчина был заинтересован спортом и ЗОЖ ну хоть на каком-то уровне... знаю, для турков это редкость, но всё же случается возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
Блин, ну вот какую тему не открой - со всех сторон у меня редкость. Не курит, в меру пьет по случаю, завтракает салатиками и вообще следит за питанием, спортзал посещает и коньками занялся)))) Я не хвастаюсь, вы не думайте ( ну, может, совсем чуть-чуть:-)), я хочу сказать, что такие бывают! molodchinka
конечно, бывают)) но мало. Обычно тяга к спорту ограничивается футбольным пристрастием))) что заразно, кстати, так как до сих пор не отучу себя от привычки спать в футболке Фенербахче (не спится мне без неё ) molodchinka, ХРАНИТЕ сокровище своё)))) а друга у него такого же нет? возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
katrinka, у моего тяга к спорту ограничилась походами в качалку в отеле, и то только вдохновившись моим примером. Он прям так воодушевился железом, но мы там всего неделю были, так что он не успел накачаться Ему бы боку убрать и вообще звезда будет - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
katrinka, друг уже при славянке)))) Это он и подал пример (женитьбы со славянками). Младший брат есть, но я его пока только на фото видела. Он у меня в Англии живет, турков в окружении нет. Но если запримечу стоящий экземпляр (любой национальности) - конечно, постараюсь, чтобы добро не пропало)))) Буду пристраивать в толковые славянские руки)))) Я за женскую солидарность)))) molodchinka
тяга к спорту ограничилась походами в качалку в отеле
:D мой бывший говорил, что спорт - это временно, до замужества. А там разве что детей качать, а не железо. возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
Сообщение отредактировал katrinka - Четверг/ Perşembe, 17.04.2014, 13:17
Девочки... Мне тоже требуется экземпляр любой национальности (турок тоже можно ) годиков от 30 (мне чуток поменьше), образованный, обеспеченный жильем или на подходе к нему (я если что, подтолкну), вооот. Среднего роста для полной гармонии. Добрый, щедрый, верный, уважающий родителей, .. о кадар ))
Я готова привнести в жизнь вашего подопечного любовь и верность, внимание, заботу о его душе, теле и желудке, уважение его семье и уют в доме. Да, окна с видом на море придают дому особый уют
Сообщение отредактировал Svetika - Четверг/ Perşembe, 17.04.2014, 19:23
Девочки,доброе утро))) Не думала,что буду свахой ,но есть у меня один друг,желающий познакомится с хорошей славянкой!!! Человек он хороший,добрый,любящий детей)))
EMÇ, что, уж замуж невтерпеж ему? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
завтракает салатиками и вообще следит за питанием, спортзал посещает и коньками занялся
Все нормальные мужчины, особенно за кордоном, завтракают салатами и ходят в спортзал. Не обижайся, но я представляю, какие экземпляры тебе встречались раньше, если непьющий, некурящий красавец кажется тебе инопланетянином
Амалия, я не обижаюсь. Лично мне бабушка с детства рассказывала, что все мужчины пьют. А мама с папой разошлась (потому что гулял) и всю жизнь одна. Не сумела сохранить семью. А мужиков без недостатков не бывает. Потому я, дура, терпела всяких уродов и пыталась построить с ними отношения. Ты не представляешь, какие опасения были у меня перед первой близостью с тмч)))) Ведь если других недостатков не обнаружено, значит недостаток наверняка ТАМ))))) molodchinka
Ну,слава Богу ,хоть кто-то откликнулся,а то я уж подумала никому не нужен приличный ,воспитанный ТМ Taj, в личку пишут так:вот там где мой пост,внизу есть голубое окошко и два человечка,жмите и откроется окно для личного сообщения! Ждууууу Возраст 28лет) Taj,я тебе написала в личку,у тебя должно мигать красным"Личные сообщения",прямо под чатом.
Сообщение отредактировал EMÇ - Воскресенье/ Pazar, 20.04.2014, 17:51
Baklava, какой возраст хочешь? у меня дружбаны классные, все девочек ищут себе хороших..потому что для серьезности ... задрали меня - найди найди найди
Девочки, привет! И мне тоже хочется МТ с серьезными намереньями Лет 35-40, ростом, ну 175, наверное Мне 37, блондинка с серо-голубыми глазами, 160/55. Сыну 15. Два высших.