Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
Иногда действительно, ждешь какого-то бОльшего участия, сочувствия... Я думала это мой турок так реагирует, а тут получается это повсеместно... Я все это на свой счет воспринимала, а это их, национальное... Значит в следующий раз буду спокойнее реагировать )))
и я тут соглашусь полностью. я тоже думала,что это у меня только так.что нет реакции ожидаемой или поддержки такой,на которую рассчитываю. и меня это очень злило и расстраивало,а теперь выходит,что это какая-то национальная особенность,да?
Цитата
Это не сработает, уже проверено. Я как-то своему написала, что он меня теряет, ответ был поразительный..."мне очень жаль"..."Чего тебе жаль?"- "Что я тебя теряю". Мужчины по-другому устроены и не будут биться в истерике от каких заявлений.
и тут согласна! тмч со сломанной рукой написал мне: " я знаю что я тебя уже потерял" . а я такая сижу и думаю: е-мое,что за сериал,что потерял,кого потерял...ничего не делал чтобы удержать или хотя бы соблюдать должный уровень отношений. мне такое не нравится
На счет ревности, это по умолчанию у них всех запрограммировано причем, в таких ситуациях неожиданных проявляется, что я, лично, дар речи теряю. Так что тут не угадаешь, где конкретно в его турецкой бородатой голове замкнет провода и опустится занавес. Этот способ расшевелить не работает точно. По поводу потерять..фиг знает. Смотря какие отношения связывают. А вообще, манипуляшки такого рода неглупые мужчины очень быстро просекают. а вот насчет участия, тут от конкретного человека все же зависит, я уверена. Мой бывший муж никогда меня не утешал во время слез, ссор, когда мне нужна была защита или поддержка. Никогда не обнимал, чтобы успокоить. Возможно, это проявлялось только по отношению ко мне. Возможно, он просто не знал, что это необходимо женщине. За 10 лет брака я сама стала каменной. И для меня было полной неожиданностью встретить отзывчивость и более эмоционально открытых мужчин в Турции.
е-мое,что за сериал,что потерял,кого потерял...ничего не делал чтобы удержать или хотя бы соблюдать должный уровень отношений. мне такое не нравится
ничего не далал, а выводы сделал. У меня и отношений то не было, погуляли один раз, ну поужинали, ну и все. Я какбэ жду от него телодивжений дальнейших в мой адрес, а он вообще признаков жизни не подает, не звонит, не пишет. Вполне логично, я считаю себя и дальше свободной девушкой и продолжаю, так сказать, жить полной жизнью. А оказывается! Меня уже застолбили, и я в отношениях типа и гулять мне уже ни с кем нельзя было В итоге, я еще и виноватой оказалась и ваще падшей женщиной себя почувствовала
точно. сам себе все придумал,меня потерял и меня же в бессердечности и обвинил. и все это разыграл в кратчайшие сроки
Цитата
причем, в таких ситуациях неожиданных проявляется, что я, лично, дар речи теряю. Так что тут не угадаешь, где конкретно в его турецкой бородатой голове замкнет провода и опустится занавес.
хотя сами любят провоцировать ревность и смотреть на реакцию. они же таким образом степень любви измеряют насколько помню.
Цитата
А оказывается! Меня уже застолбили,
а сколько времени прошло после знакомства/ужина и вот этого "нельзя гулять"? месяц,полгода,год???
А оказывается! Меня уже застолбили, и я в отношениях типа и гулять мне уже ни с кем нельзя было В итоге, я еще и виноватой оказалась и ваще падшей женщиной себя почувствовала
Ну вот яркий пример вызывания ревности. В данном случае, конечно, ты и сама не поняла, что случилось, а случилось именно оно О чём выше писали.
m_m_m, дак ладно, если бы я знала об этих притязаниях! Узнала то я о них только когда уже вернулась домой, в Россию Я была уверена, что он ваще из вежливости со мной нянчился, и столик был уже заказан зараннее, и так и быть уж ему деваться некуда было. Но ужин отличный был просто, постарался произвести впечатление))) и ждали нас, и встречали нас, и все по высшему классу, было очень приятно))
дак ладно, если бы я знала об этих притязаниях! Узнала то я о них только когда уже вернулась домой, в Россию Я была уверена, что он ваще из вежливости со мной нянчился, и столик был уже заказан зараннее, и так и быть уж ему деваться некуда было. Но ужин отличный был просто, постарался произвести впечатление))) и ждали нас, и встречали нас, и все по высшему классу, было очень приятно))
я помню,вы рассказывали) а почему он тогда не стал как-то проявлять себя во время вашего визита?после боя кулаками не машут) или он вообще такой загадочный мужчина сам по себе?)