ОВЕН — я тебя люблю, и если ты меня — нет — тебе п...ц. ТЕЛЕЦ — я тебя люблю, я сказал. я сказал — я сделал. БЛИЗНЕЦЫ — я тебя люблю, или не люблю, ну ладно... в среду — да, а потом… не, в четверг уже нет. РАК — люблю и плачу. ЛЕВ — я люблю себя. ДЕВА — а можно, я это — о! буду тебя любить? ВЕСЫ — если ты будешь любить меня, как я тебя, я достану тебе звезду с неба, или куплю на e-bay. СКОРПИОН — ах так ты меня еще и не любишь? СТРЕЛЕЦ — я тебя люблю, давай по быстрому. КОЗЕРОГ — давай я буду любить тебя, а ты меня? ВОДОЛЕЙ — я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры. РЫБЫ — я люблю, но не уверенно, но уверенно никому не скажу.
Это конечно шуточное представление, но все же с долей истины.
овен-скорпион, как насчет взаимоотношений? Я огонь, а он кажется земля.
опять взаимоотношения Овен-раб Скорпион-хозяин. Будьте внимательны, потому что вода(скорпион) может потушить огонь(овен) или огонь выпарит воду.Оба знака очень страстны в сексуальном плане, это может сглаживать многое. Овен по природе лидер , и он может стараться отвоевывать свои позиции, а скорпион будет больно жалить, и чаще всего выходит, что именно себя.
мой близнец какой-то заядлый холостяк, не женился и не собирается, я даже в гороскоп посмотрела, тоже пишут, что они как можно дольше не женятся, это так?
Близнецы очень двойственный знак, в нем и правда живут два человека,то он хорошенький, а через миг демон. Они женятся, и хорошо смотрят за семьей, просто их поведение всегда будет сводить вторую половинку с ума. Но весы как раз , их очень хорошо выдерживают, так как стараются не обращать внимание на их бздыки.
Аngel, ну здесь еще водолеев много, а так мы с весами действительно одной стихии, воздушной.легкий в общении романтический знак Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
katodik, Все мои бывшее львы, по них могу написать диссертацию)))). Так вот, воздух необходим что бы поддерживать огонь, что бы он горел. Это очень хорошее сочетание.
Просто этот был не судьба. Не со всеми людьми с которыми пересекаемая потом идем дальше. Бывает так , что встретились, выполнили задачи космоса, и нужно расходится.
garfy, Это отношения Телец-хозяин Весы-раб. Очень непростые отношения. Здесь во всем телец будет подавлять весы. Именно в невыгодном положении находятся весы. Так что крепись! Именно телец сам будет всегда причиной раздора.Тебе поможет только женская мудрость и дипломатические способности весов.
Аngel, Ой, может создать отдельную тему, сочетаний по гороскопу? И я хочу задать вопрос, а овен-скорпион, как насчет взаимоотношений? Я огонь, а он кажется земля. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
М-да все воздушные (близнецы,весы,водолей) легкие и беззаботные. И вообще, воздух-стихия интеллектуалов.
ой, я - весы, а мой - близнецы, как анилорак и мурат мой близнец какой-то заядлый холостяк, не женился и не собирается, я даже в гороскоп посмотрела, тоже пишут, что они как можно дольше не женятся, это так?
кто ТМЧ по гороскопу и вычислить их психологический портрет.
Цитата (Аngel)
что почти все весы общаются с турками
вот сейчас и выясним кто наши турецкие ашкымы по гороскопу, статистику и составим психологический портрет турка, который влюблён в русских девушек Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
турок+лев+мужчина=ревность, эгоизм, гордость ужааас одним словом Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Овен по природе лидер , и он может стараться отвоевывать свои позиции, а скорпион будет больно жалить, и чаще всего выходит, что именно себя.
Ох как на нас похоже, ну прям очень, я пытаюсь что-то доказать, муж сопротивляется, делает по своему и итог ему же хуже.
Цитата (Аngel)
Оба знака очень страстны в сексуальном плане, это может сглаживать многое.
Тоже в точку, не даром говорят супружеская постель все ссоры убирает. Спасибо Аngel, Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
alinaa22775, Про льва, кстати есть такой анекдот: Лев-мужчина спрашивает девушку: Мужчина: Ты меня любишь? Девушка: Да.А ты? Мужчина: Ну,я себя тоже люблю!
На льва нужно молится, восхищаться им, а он как царь это будет все принимать.И конечно же, ему будет нужна с его королевской персоной женщина, которая все это делает. Но есть и другая их сторона -они очень благородны, щедры и семью.Так что с таким королем будешь как королева.
Аngel, спасибо за новую темку, люблю я эту тематику А что скажешь, про сочетание телец- водолей, телец это тмч и это уже в статистику Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
100 % согласна, небеса решают наши судьбы и часто дают нам шанс, а уж использовать его или нет , решение должны принять мы сами! Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
garfy, Непростые, зато интересные. Как стояли планеты в день нашего рождения влияет на наше поведение и характер. Но не только это. Ведь когда мужчина с женщиной встретились, главное флюиды какие вы друг на друга излучаете. А какие то характерные черты знака зодиака просто не мешает знать, что бы анализировать поведение мужчины ( ну просто он такой).Нам иногда не всегда подходят их бздыки, но можно понимать откуда они. Вот у тебя мужчина земли-это очень практичный знак, который в прямом смысле "ходит по земле", а ты "летаешь в небесах". И если он будет тянуть на землю,не понимая, сколько можно летать))) То ты заставлять его помечтать и отключать на время приземленность. Так что если СУДЬБА, повторяю, то все будет
телец- водолей, телец это тмч и это уже в статистику
Кстати, а рогатых знаков у нас телец-овен много А это упертые люди, а сам символ баран-козел символизирует мужское начало. У пары тип отношений "я и мой руководитель".Рукодитель-это телец. Если в паре высокий духовный уровень, то отношения очень добрые, если не совсем высокий-то очень напряженные. В целом воздух(водолей) походит земле(телец), ведь когда проходит легкий ветерок, так красиво шевелятся листочки, разносятся семена у растений, что бы почва лучше родила. Так что гармонии вашей паре!