ОВЕН — я тебя люблю, и если ты меня — нет — тебе п...ц. ТЕЛЕЦ — я тебя люблю, я сказал. я сказал — я сделал. БЛИЗНЕЦЫ — я тебя люблю, или не люблю, ну ладно... в среду — да, а потом… не, в четверг уже нет. РАК — люблю и плачу. ЛЕВ — я люблю себя. ДЕВА — а можно, я это — о! буду тебя любить? ВЕСЫ — если ты будешь любить меня, как я тебя, я достану тебе звезду с неба, или куплю на e-bay. СКОРПИОН — ах так ты меня еще и не любишь? СТРЕЛЕЦ — я тебя люблю, давай по быстрому. КОЗЕРОГ — давай я буду любить тебя, а ты меня? ВОДОЛЕЙ — я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры. РЫБЫ — я люблю, но не уверенно, но уверенно никому не скажу.
Это конечно шуточное представление, но все же с долей истины.
Я - рак (специально написала через дефиз), мой барашек -лев (Пишу барашек, потому что упрямый козлик))))
Цитата (Jenny)
Во всех гороскопах пишут плохую совместимость.
Не будь категорична. Совместимость астрологическая-это притирания характеров. Пишут не очень хорошо потому что Вода(Рак) может потушить Огонь (Лев), а Огонь может обжечь Воду. Помните о этом, что у Вас все на грани, и держите все в норме.
И да, Рак в этих отношениях неформальный лидер, она конечно чувствительная, эмоциональная, домашняя, но Льва ей придется держать в узде, и у нее это получится.
Selena, Aleksandra, Рада , что Вам понравилось, и хорошо , что совпадает. Я еще только учусь
Кстати, давно хотела написать, очень часто попадаются типы отношений "Я и мой Руководитель", "Раб Хозяин". И турки выступают Хозяинами или Руководителями. Ece, Вот и выходит портрет, я это всегда говорила, что нас в турках привлекает то, что они Дикари. Нужна нам эта дикость))).А еще когда он бьет себя в грудь и кричит: "Я-мужчина". Мне сразу было смешно, а теперь нравится.
И еще...Люблю сильных мужчин. Не подчиняться. Сопротивляться!!!
мой день рождения 21 августа. Но я всегда считала себя львом,про деву знаю мало, поэтому к какому знаку больше близка не могу сказать))). Ангел, а по годам он - тигр, а я - крыса. Как они уживаются ли? У меня младшая сестра такая только не рак, а близнецы 22 июня. Так вот, мы с ней в детстве как кошка с собакой жили)))
alinaa22775, Огонь ( Лев) может обжечь Землю (Телец), так что нужно быть осторожным.
Это тип отношений "Я и моя защита в тылу", для тельца лев будет соратником и помощником, в семейных отношений никогда не подведет. Так что придерживайся рекомендаций для льва, и рядом с собой он будет считать тебя королевой.
Тема-то какая интересная, а что же я раньше мимо проходила? Аngel, ты прямо знаток!!! Молодец!!! А про русского Рака и турецкого Скорпиона что можно сказать?
Сообщение отредактировал rusdiamond - Понедельник/ Pazartesi, 18.02.2013, 22:46
кого же лучше весам искать. мой телец меня растоптал. и похоже окончательно
Иногда люди по каким-то космическим целям должны сойтись, а потом разойтись. Так что смотри на это философски, всякое в жизни бывает.
А весам больше всего подходят знаки огня и воздуха, это мужские знаки. А телец - женский знак. У тебя мужчина в женской стихии(земля), а ты женщина в мужской стихии (воздух). Вот тут у вас выходит накладка...
А вообще, не будешь же ты по гороскопу подбирать??? Будет как будет...
Sirena, Хорошее сочетание, близнецы ( я так понимаю, это ты) будут поддерживать огонь Овна.
Обычно отношения развиваются в стиле "я и старший брат". Близнецы относятся к Овну с почтением, а он с дружелюбным нисхождением.В личных отношениях овен иногда склонен порабощать близнецы. Так что будь умничкой, и увиливай от него в такие моменты.
rusdiamond, Конечно не забыла! Просто стараюсь писать по очереди.
Цитата (rusdiamond)
про русского Рака и турецкого Скорпиона что можно сказать?
Хороший союз, оба знака варятся в своей стихии (воде). Вода-стихия романтичных,чувствительных и эмоциональных людей. Но рак в этом союзе главенствующий,он кардинальный знак воды и он задает атмосферу и диктует ситуацию и куда двигаться.
Тип отношений "Я и мой Ребенок". ребенком выступает Скорпион. Союз хорош для любовных и семейных связей. Лучше в этом союзе , что бы Скорпион была женщина, но и наоборот тоже неплохо.
Так что, Рак должен помнить что это он будет руководить Турком! Наконец-то у нас появился такой тип отношений, так что держи в курсе, как ты его укрощаешь ( то я громко сказала, в принципе ломать его не нужно, он и дак должен слушаться).
А у нас я скорпион, а он лев. ох и трудные отношения гороскопически, но всё в этом мире возможно. Пока я не умерила свою категоричность и желание командовать, было сложно. Ещё многое зависит от возраста ( я старше ) и постоянно пытаюсь учить. Но для львов всегда интересен новый поворот событий, вот и строим отношения на новизне. Огонь и вода, далеки по меркам гороскопа, но вода может гасить огонь, вот наверное и у нас так. Pereezd proşol spokoyno....
Ой девочки у нас так же.. Я Скорпион, а он Лев... ругаемся чуть ли не каждый день.. и только закончилась одна ссора, как он мне снова мозг выносит.. пустяками вроде, но меня это постоянно бесит! ничего с собой поделать не могу... У меня отец тоже Лев и я его мягко сказать ненавижу(по своим причинам).. и если мой Ашкым делает что-то что напоминает мне поведение отца, я начинаю злиться... через недельку лечу к нему на 2-3 месяца, хочу пожить с ним, увидеть в нем не моего отца а действительно его характер.. И если все будет хорошо тогда свадьба=) я его люблю, но его характер не дает мне покоя... я понимаю что мне нужно самой измениться.. но смогу ли? я ведь СКОРПИОН! Мне самой нравится чтобы мной восхищались, и на руках носили.. А я так поняла что Лев этог делать не будет Может кто-нибудь расскажет мне о ХОРОШИХ чертах Львиного харрактера?
Слушай а ты не пробовала свои амбиции немного потушить, если каждый раз думать " я ведь скорпион" то так можно воовше не сойтись не с одним знаком! Я сама скорпиоша и обожаю себя и только себя, но потом после встречи с ним ( львонком моим) стала немого менять себя и вдруг поняла, что оказывается можно быть не стервой. Мы ругались страх как, каждый день это было стабильно, в день свадьбы тоже не смогли удержаться, но потом так обнялись "уххх" и поняли, что это уже наш стиль. Просто попробуй иногда забывать о том что ты "скорпион", а он "лев", подумай о том, что он человек, с которым тебе приятно. Pereezd proşol spokoyno....
Сообщение отредактировал JuliDani - Четверг/ Perşembe, 28.02.2013, 17:58
Добрый вечер Всем! Девочки, принимайте новенькую. Хочется узнать о совместимости рака и овна. Мы оба бычки по году рождения. Спасибо) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый..))
Турок и еще Лев горячая смесь у меня есть опыт общения со львами встречала я мужчин этого знака а с турецким львом впервые львы и так очень себя любят и хотят чтобы их любили обожали и не терпят пренебрежительного отношения, все должно быть по-моему (то есть по ихнему) а если добавить к этому эгоистичные и обожающие себя турки... как они себя любят!!!!!!! Но и плюсов у них не мало за эти плюсы их и люблю.. Короли и из своей девушки могут сделать королеву!!! Главное найти подход говорить ласковые слова и хвалить побольше (хотя по-моему для всех мужчин, а особенно турков это действует))) А вот про сочетание с Рыбками не знаю, читала что то в интернете, вроде не очень удачное сочетание.... Из другого источника что вроде возможно что-то..
Angel, вы в этом хорошо разбираетесь, что скажете?? Возможен ли такой "союз" и может ли он быть удачным и счастливым??
Да и еще ревнивые очень.. и Львы и турки Я много знаю про знак Львов и про водолеев)) Так получилось в моей жизни, что особенно осведомлена, много читала и общалась с этими знаками :):7_book1: Про скорпионов знаю кое-то.. Ну и про себя про Рыбок конечно Вообще я слышала что "чистые" знаки зодиака кто родился с 1 по 15 или больше, я точно не помню, число месяца, а на остальные влияют соседние знаки.. Так вот мой друг родился 27 июля, в начале знака получается и я думаю там смесь с другим знаком