Давайте поделимся как наши мужчины нас проверяют, какие хитрости применяют, для того что-бы выудить из нас больше информации, проверить нас на серьезность или просто потрепать нервы как следует!
Возможно они все применяют одни и те же способы, тогда мы будем всегда готовы о вооружены!
Пожалуй начну первая...мой чемпион по проверочкам и причем невинно все это так проделывает, диву даюсь..
Ну ко-всяким "незнакомцам" которые вдруг хотели-бы добавить меня на фэйсбуке или вконтакте я уже привыкла.. и причем все они ЧУДОМ из его родного города, вот дурачек.. приходится всем гордо отписываться "не знакомлюсь.уже занята." и на следующий день он в отличном настроении
А помню когда мы вместе были в Турции, у него дома..у меня вдруг начал болеть живот, он отвез меня в какую-то там больничку, мы оба зашли к докроту (мужчине) ну доктор меня разспрашивал что и где и как болит..потом говорит моему мол мне нужно будет ее осмотреть..мой переводит мне что тот сказал и пауза, смотрит на меня..я говорю "ну, и что?" он говорит "тебе надо будет немного раздеться милая, это ради твоего здоровья.." и смотрит на меня..я быстро смекнула что тут что-то не так, сделала истерическое лицо и закричала "нееееет, вы что? я не перед кем не стану раздеваться, разве что если перед женщиной!! нееет, заберите меня отсюда!!" видели-бы вы лицо моего блаженного! Он с гордостью перевел все сказаное мною доктору, тот кивнул, вызвали медсестру, выписали какие-то таблетки и мы скоропостижно уехали оттуда..по дороге домой он обзванивал всех родственников и рассказывай как наша Маша хорошо себя вела..
Сообщение отредактировал Mavi - Пятница/ Cuma, 22.06.2012, 17:43
Слушайте, опытные скайпочницы))) а может, к примеру кто то из моего списка контактов определить разговариваю я в данный момент в скайпе с камерой и микрофоном или нет? Может быть есть хитрость или прием?
Ясмина, не слышала о таком но у турков все "может"...
мы вон например когда общались в МСН у него засекречено стояла програмка которая говорила ему когда я закрываю наше с ним окошко (ну ли просто прячу) и он меня все время дергал.."опять закрыла? тебе со-мной не интересно?" я всегда думала, откуда он знает???? Пока по приезду не заметила, забыл удалить...
Mavi, женщин мужчины тоже осматривают, это не новшество, так что я думаю на его настроение это никак не повлияло (не в обиду) Juliia, конечно могут, есть программы по подбору пароля! но это ж уже статья Ясмина, никак не узнать...
было еще много разных пару прямочек, на которые я уже закрывала глаза
поподробнее, пожалуйста, раз уж тему открыли Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Мой меня тоже проверял...Вот уж не знаю, пытали ли так в гестапо)))До истерик меня доводил. И на почту приходили письма от обаятельных турков, и каждое мое слово и действие, я так подозреваю, записывается, и тщательно анализируется. А потом проверяется и сопоставляется)))
а меня однажды проверили так,точнее не проверили а выудили инфу,которую я тчательно скрывала. он просто сказал что знает людей,которые помнят меня на отдыхе,он с ними разговаривал и ему очень многое про меня рассказали, начал называть имена(промониторил видимо моих друзей,которые были с отдыха) и можно сказать прижал к стене.. это щас я понимаю,что стоило задуматься, а тогда как ребенок глаза раскрыла широко и рассказала все что было...хотя рассказывать особо было нечего... но все равно,меня за мое поведение,что СРАЗУ и САМА все не рассказала заблочили везде и вся.. Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
теперь я буду умнее...но уже не с ним Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
А мой меня тоже проверил однажды... прислал какую-то программу, говорит прими, и скажи пароль, говорил, правда, что за программа, но я не поняла в чем там суть. Короче установила, назвала пороль... и тут началось... мышка неуправляемая, моментом прошарил весь компьютер(благо никакого компрамата не было) зашел в фотографии (там было несколько моих фото где я пьяненькая-пьененькая у родственничков что-то отмечали, и несколько не совсем удачных фото)... но посмотреть не успел, нажала ESK и как развозмущалась!!!!!!!!!!!!! А он смеется, боишься, говорит, а чего боишься?... Потом объяснил, что это программа удаленного управления компа, пароль меняется каждый раз и что он не сможет заходить без моего ведома... Это хорошо... но первый раз меня кипяточком облило все изнутри, моментом комп был почищен, а про fb я молчу, заходит регулярно, на всех моих фото сделал пометки и они теперь у него на странице видны... Но когда я попросила зайти к нему в комп и посмотреть, сказал, что у меня что-то не настроено и могут полететь все программы
Katrinf, знаю такую програмку что можно заходить к другим в комп..мой предложил мне под предлогом "ПОМОЧь" сделать интернет быстрее...смотрю мышка моя сама по себе гуляет прямо на моих глазах ))))) там в разные папочки полез, я тут-же нажала ESC, говорю "это что такое?" смеется..
Сообщение отредактировал Mavi - Пятница/ Cuma, 22.03.2013, 19:37
Да все просто. установила прогу, ярлык как файл эксель. Пароль от не знаю только я. Она сканирует комп во время активности, высылает скрин шоты, пароли и т.д. Но за моим следить даже скучно. Он тупо читает новости и смотрит русскую порнушку с тегом "рашн стьюдент секси герлз" Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
хороший вариант, но он хорош, когда на расстоянии, а когда вместе живешь? Постоянно думать где она, не нашел ли... В моем случае все на флешке Но могу сказать в душе закрались, даже не закрались а навалились толпой жрузья-недоверушки, - мне то он не дал свой комп посмотреть, когда впервые по скайпу связались, он сказал что новичек. Но как-то в один вечер договорились "соскайпиться", я смотрю - в сети, здороваюсь, "готовлю, через 20 мин буду свободен" ок, говорю... через 40 минут опять посылаю многоточие(ненавязчивые наши позывные) молчит... Я делаю вызов - ЗАНЯТО!!!! я тут же спрашиваю - с кем то еще кроме меня общаешься? ответил, что с мамой и через 10 минут буду свободенчерез минут 25 опять набираю - ЗАНЯТО!!! я в бешенстве.... потом через несколько минут набрал сам, прости, говорит с племянниками говорил..... Я заострять внимание не стала, еле сдержалась, но на следующий день смотрю опять в сети но говорить не может (то друг, то готовит, то в душе..) я раза два вызвала, смотрю не отвечает, ну думаю, значит правда занят.. Дождалась-таки его явился на очи ясные аж почти в час ночи и сцену ревности ему по полной, мол, не уделяешь мне внимание, разлюбил, я тут с ума схожу а ты меня не любишь и т.д. Ну... с одной стороны эмоции, накал страстей, любофф... а с другой стороны назавтра к вечеру я об этом частично пожалела - он с 11.00 утра до часов 12 ночи "катал меня по Стамбулу" в прямом эфире, историю рассказывал, достопримечательности, Мраморное море фотографировал... романтично но 12 часов возле компа просидеть (с перерывами конечно в минут 15-20) было тяжело и комплименты рекой на следующий день вызов в 11.00 с намерением повторить все, отговорилась, что с дочкой стихотворение надо выучить, прости, любимый, не могу Вот как-то так.... Нет интересно было - он за рулем, гордый, счастливый, а я в ноутбуке на переднем сидении...
Добавлено (23.03.2013, 00:10) --------------------------------------------- "кайф ловила" когда во время этой поездки на поворотах пару раз падала....(ноут с сиденья)