Давайте поделимся как наши мужчины нас проверяют, какие хитрости применяют, для того что-бы выудить из нас больше информации, проверить нас на серьезность или просто потрепать нервы как следует!
Возможно они все применяют одни и те же способы, тогда мы будем всегда готовы о вооружены!
У меня тоже была подобная ситуация. Мы тогда поругались, а он из Аданы в Анталию ехал на машине, вот это надо было видеть Скайп был с телефона, он его держал снизу, получалось очень смешное выражение лица (массивный подбородок) , при этом я вижу все, что за окном, он периодически показывает, выходит, но при этом часа два руганьи Ругаться у меня вообще не получалось, его физиономия с "видом снизу" так меня смешила, что мы в итоге вместе рассмеялись и помирились
Так, мы тут нафлудили, модераторы перенесите в нужную тему. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
знаю такую програмку что можно заходить к другим в комп..мой предложил мне под предлогом "ПОМОЧь" сделать интернет быстрее...смотрю мышка моя сама по себе гуляет прямо на моих глазах ))))) там в разные папочки полез, я тут-же нажала ESC, говорю "это что такое?" смеется.. O_o
ой, и мне мой на днях предложил помочь (у меня с компом проблемы были) прислал программу и говорит назови пароль, я то знаю что это за программа и отказалась, он обиделся, ты мне не доверяешь Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, всем привет! Слушайте я столько интересного тут прочитала:) невероятно! ну вы даете Я знаю про такую программку, недавно удалила из компа, но впервые слышу, чтобы вас мужчины так пытались проверить, да и мне самой ни разу не пришло в голову ею воспользоваться в качестве проверки:) Пользовалась исключительно со знакомым IT-шником, когда проблемы были какие-то с компом, или наоборот я друзьям или родственникам помогла, когда у них что-то не работало. А так, мне ни разу никто не предлагал:) Я или наивная, или отсталая в этом плане:) Наша жизнь - следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью - радость следует за ним как тень, никогда не покидающая. (Дхаммапада)
Katrinf, большое спасибо за предупреждение , теперь буду в курсе таких штучек
твой ашкым специально установил, чтобы проверять тебя? Наша жизнь - следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью - радость следует за ним как тень, никогда не покидающая. (Дхаммапада)
и мне такую же пытались впихнуть Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
твой ашкым специально установил, чтобы проверять тебя?
Не знаю, может и так, просто в скайпе у меня в последнее время при видео онлайн с ним не открывались внизу сообщения, не могла понять почему. Он загрузил эту программу и посмотрел в чем дело, ну и заодно весь комп Сейчас, если какие проблемы с компом (связь плохая или так чего) пускаю его, он смотрит и устраняет. А еще с дочкой играют вместе, с одной стороны удобно.
Хотя скажу, что в последние дней 10-12 оставил попытки смотреть мой комп, может понимает, что с этой программой я "хорошо" себя веду
Alina, привет, я общаюсь со своим ашкимкой больше года, но уже тоже стала спецом по маскировке никогда не думала. что дойду до этого, но.. никогда не зарекайся я уже устала менять пароль на своем почтовом ящике : все равно подбирает и заходит , как к себе домой.. у меня там , правда, ничего такого нет..так что я решила: нервы дороже но недавно он меня поразил.... мне пришло сообщение от одного турка, с которым мы общались на уровне "привет-пока" сначала все ничего , а потом пошло "секс, скайп " ну я и заблокировала его, а тут он меня как-то нашел на ФБ и через год написал ... сообщение гнуснейшее, про то , что он меня забыть не может и опять " секс, скайп".. я удалила сообщение о опять его блокирнула( от греха подальше) а тем же вечером , мой зайчик мне это его сообщение кидает в скайп и спрашивает что это такое .. я была в ....е разв можно восстановить удаленное сообщение .. я и так-то не сильна во всех этих компьютерных прибамбасах, но это уже слишком... помоги, пожалуйста... или девочки , может, кто из вас знает : возможно такое или нет .. или это он меня опять на понт таким образом берет?
ледикет, ну тут два варианта.. либо он прочитал и сохранил это сообщение раньше тебя, либо оно отзеркалилось в почте, и через почту он на него зашел, несмотря на то что ты его уже удалила а вообще ФБ это такая зараза! я до сих пор в нем толком разобраться не могу.. там походу возможно все... вот например у меня была страничка, давно еще, я редко ей пользовалась.. но там общалась с турками, ничего серьезного, легкий флирт.. в основном они мне писали всякие намеки и комплименты... многих я со временем поудаляла, а потом, когда со своим ашкымом познакомилась, и вовсе забросила. но на мой ДР мне на почту пришло сообщение, что меня кто-то поздравил на ФБ.. я зашла посмотреть.. один турок, просто хороший мальчик, я ответила спс и .... и ЗАБЫЛА ВЫЙТИ!!!! я заходила со своего планшета, поэтому у меня и в мыслях небыло ВЫЙТИ.. но я забыла, что мой ашкым, регулярно заходил с него на свой ФБ.. и о существовании моего не подозревал... какое же у меня было выражение, когда однажды вечером, он с вопросом "что это такое?" показал мне мою страничку боже, девочки, что там началось... я думала он разобьет планшет, а потом и мне что-нибудь... как оказалось в друзьях до сих пор был мой бывший турок, я просто забыла что он там вообще есть, ибо не пользовалась ФБ.. и сообщения.. ВСЕ... даже от тех кого я 100 лет назад удалила и забыла..... так что с Фейсом нужно быть аккуратней и 10 раз все перепроверять.....
Orange, вот-вот сейчас опять сказал, что прочитал мои удаленные сообщения , злой, как собака, а вопрос лишь в том, что когда вчера мы с ним поговорили, я сказала. что пойду спать , но у мня был включен ФБ и я естественно зашла на него, чтобы закрыть и увидела подругу, которая прилетела из Стамбула .. мы поговорили, подруга пожаловалась на то, что у нее проблемы с ее турком, который обещал ей помочь с учебой .. мы поговорили.. а сегодня я ему звоню, а он мне говорит... аааа ты разговаривала вчера.. аааа вы разговаривали про турков... ну и... сама понимаешь, что было дальше... поговорим вечером сказал... не знаю, что и делать.. одно объяснение, что он сидел со мной одновременно , а так как он постоянно залезает на мой сайты просто читал одновременно со мной... пипец.. и как теперь ему объяснить?
ледикет, ну я своему как-то объяснила.. тем более что все это было задоло до него.. постарайся и ты.. в любом случае, если он тебя любит и не хочет потерять.. все постарается понять.. я своему сказала типа - " я все поняла, я очень плохая, завтра я улетаю, и больше тебя не побеспокою..." он сразу изменился в лице, и начал включать заднюю... сошлись на том, что по прилету я удалила страничку.. и он мне сказал, что впредь я должна быть осторожней.. но мы никогда с ним не занимались шпионажем типа взлома паролей... ну разве что я поначалу.. немножко.. совсем чуточку влюбом случае - мне прастительно, я же девушка=)) а мы, девушки, такие импульсивные...... вообщем я считаю что ему пора завязывать с ковырянием в твоем нижнем белье.. не хорошо это... и вообще - как он пароли узнает????
я уже устала менять пароль на своем почтовом ящике
Цитата (ледикет)
уже тоже стала спецом по маскировке
Во-первых я хочу повторить, что твоему ашкыму ужасно скучно живется. Это означает что он не делает ровным счетом ничего, ему ни что не интересно. Ни с друзьями посидеть, ни семки пощелкать, ни даже позаниматься онанизмом. Это заставляет задуматься. Я бы тебе порекомендовала для начала его переключить. Попроси рассказать про ислам. Это всегда беспроигрышный вариант. Правоверный мусульманин не может оставить вопрос об исламе. Можно спросить что угодно, от значения такого-то аята, до правда ли то, что мусульманам нельзя онанировать правой рукой.
Во-вторых, нельзя поощрять эту его деятельность. Это только в самом начале кажется восхитительным проявлением его любви, чуть позже это начнет раздражать, потом бесить, а в итоге может стать причиной разрыва ваших отношений. Поэтому для начала, я бы переустановила винду, что бы исключить наличие вредоносных программ. А затем установила бы опцию запроса разрешения на установление любой программы или приложения Это бы исключило его удаленное вмешательство. Параллельно я бы завела новую почту ФБ и ВК и НЕ дала бы ему адрес. Это в наказание за его поведение.
Естественно, он возбухнет, естественно, он будет брызгать слюной, что ты от него что-то скрываешь. НО, если ты собираешься продолжать с ним отношения, если ты собираешься, в последствии, выйти за него замуж и жить вместе, это бл...во нужно прекратить. Иначе жизни он тебе не даст. Это нужно искоренять на корню. Чем больше ты ему уступаешь, тем больше он будет завинчивать гайки.
Возможно я слишком категорична, так или иначе все вышесказанное всего лишь сугубо моя точка зрения. Буквально вчера мы сидели с подругой в ресторане. Подруга рассказывала, как ее (русский) муж сел ей на шею. В моем понятии - сел на шею. Он живет в ее квартире, перетаскивает туда свою мать (свекровь свою квартирку сдает). И на общие с женой деньги покупает лично для себя 1 ккв. На мой вопрос "Маша, почему ты это позволяешь? Почему ты не поставишь его и свекровь на место?!" Подруга ответила: "да, не ставлю, и не поставлю" а дальше ВНИМАНИЕ: "именно за это мой муж меня и любит. Он мне за это путевку в чехию купил" Не вы сравнили? Путевку в чехию за 15 т.р. и квартиру в питере? Зато он ее любит. Так вот к чему я? Лично мне такая любовь не нужна и меня это вовсе не умиляет. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, скорее всего ты права.. я и сама понимаю, что поощрять такое нельзя.. и друзья мне в один голос говорят то же самое Наташа, как ты можешь!!!!!!! когда это произошло в первый раз , я была в шоке.... потом психовала , конечно же , но вскоре поняла, что объяснить ему что-либо напрасный труд ( слишком на разных языках мы с ним говорим) . тут мой опыт в качестве учителя русского языка и литературы бесполезен меня только одно раздражает: ну не понял ты до конца то, что прочитал ну спроси спокойно.. нет.. истерики( сейчас , правда. меньше) , заявления типа "все , расстаемся, забудь меня , но помни, что я тебя люблю, как никто другой" раньше волновалась, сейчас успокоилась ....все же работа в школе закаляет характер и учит анализировать поступки и делать правильные выводы из ситуаций.. ну а насчет ислама.. ооооо, девочки , тут у нас такие баталии разворачиваются.. когда он начинает говорить о политике или религии... я просто выпадаю в осадок мои 9-ти классники больше понимают , чем он... ладно, посмотрим, что будет сегодня вечером и чем "сердце успокоится"
Vilna, может немного не в тему... но не смогла не вставить свои 5 копеек....
Цитата (Vilna)
И на общие с женой деньги покупает лично для себя 1 ккв
простите, а что значит - лично для себя??? он там сам жить будет, или с любовниц туда водить? не ну я там понимаю - для детей, для мамы... но лично для себя??? вот вам и наши русские мужики... хорошо хоть на общие с женой деньги, а не на жены деньги - и такое встречается... а вообще не плохо было бы создать темку про НАШИХ парней... чтобы некоторым девочкам в Турции жизнь адом не казалась... у меня например, если какие-то проблемы с ашкымом начинаются, ну или меня там клинить начинает - я сразу вспоминаю НАШИХ парней, и парней, мужей моих подруг... поднимаю глаза в небо, и говорю - спасибо тебе господи за такой бриллиант!
простите, а что значит - лично для себя??? он там сам жить будет, или с любовниц туда водить? не ну я там понимаю - для детей, для мамы... но лично для себя???
Не ну официально заявляется так: эта квартира для наших будущих детей, но оформлю я ее на себя, а жить там будет моя мама. Но платить, то пополам.
Цитата (Orange)
а вообще не плохо было бы создать темку про НАШИХ парней... чтобы некоторым девочкам в Турции жизнь адом не казалась..
Вообще у нас есть такая тема - За что мы так любим турков. Обычно там русских поливают грязью, ставя им в пример "хороших" турок. Но по факту, я могу сказать, что по обе стороны границы есть чуваки с вынесенным мозгом. и турки порой, еще более двинутые, чем наши русские. Точнее не так: наших двинутых можно хотя бы понять, пройдя по логической цепочке. Турок - никогда не поймешь. Логики у них котом насрано. Хотя обрезанные пенисы, по словам одной моей подруги, искупают этот маленький недостаток.
Цитата (Orange)
я сразу вспоминаю НАШИХ парней, и парней, мужей моих подруг..
Меня, на удивление, всегда окружают достойные мужчины, в т.ч. русские. Я ни на одного своего мальчика пожаловаться не могу - все они были образцом мужчины. Но то что касается моих подруг... только про одну могу сказать, что они крепкая семейная пара. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Вообще у нас есть такая тема - За что мы так любим турков.
а мне что-то реальные мужики среди наших не встречались.. может карма? а рассказать мне есть что.. прямо сегодня сногсшибательная история... так что девочки, заходим, читаем=))
Обычно там русских поливают грязью, ставя им в пример "хороших" турок. Но по факту, я могу сказать, что по обе стороны границы есть чуваки с вынесенным мозгом. и турки порой, еще более двинутые, чем наши русские. Точнее не так: наших двинутых можно хотя бы понять, пройдя по логической цепочке. Турок - никогда не поймешь. Логики у них котом насрано. Хотя обрезанные пенисы, по словам одной моей подруги, искупают этот маленький недостаток.
это конечно может искупать из шизанутость, но как-то все равно малова-то будет, по сравнению с тем, как они умеют выносить мозг.
Цитата (Vilna)
Меня, на удивление, всегда окружают достойные мужчины, в т.ч. русские. Я ни на одного своего мальчика пожаловаться не могу - все они были образцом мужчины. Но то что касается моих подруг... только про одну могу сказать, что они крепкая семейная пара.
У меня тоже не было проблем с мужиками, всегда были нормальные и достойные. Про подруг могу сказать так. одна вышла замуж - муж из деревни, пьет. но хотя бы работает, но это просто ужас.... вторая подруга - тоже около нее мужики хорошие, но ищет почему-то всегда какую-то шулупонь. И в итоге сидит одна. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Orange, привет, могу сказать, что мне тоже как-то везло по жизни на мужиков и среди наших попадались только хорошие .. есть у меня старый друг.. мы вместе с ним еще в школе за одной партой сидели, я ему списывать давала а сейчас... вот уже сколько лет знаем друг друга , живем в разных городах, а попроси я его .. уверена : выполнит и не спросит зачем мне это было надо
а мне что-то реальные мужики среди наших не встречались.. может карма? а рассказать мне есть что.. прямо сегодня сногсшибательная история... так что девочки, заходим, читаем=))
ледикет, Прислушайся к Вилне, она толковые вещи говорит..
В самом начале моих отношений мне тоже все это нравилось (какая же я была дура.. ) Теперь столько ругаемся из-за этого У нас благо без всяких программ нет..еще. Но если я поеду туда/он поедет сюда..перед этим обязательно почищу весь компьютер А то много у меня всякого нехорошего есть
Мы с ним вообще довели друг друга. Сначала он все мои страницы штудировал, потом я решила поиграть в его игру и тоже устроить ему веселую жизнь. В итоге, пришли к тому, что нужно доверять друг другу, а не заниматься глупостями. У него есть мой пароль, у меня его. Никто ничего не удаляет, налево не ходит, с другими не переписывается и т.д. Но и он, и я теперь ведем себя как параноики. У него начинается паника, если я надолго ушла в душ и не отвечаю, или же если я с первого раза не ответила на телефон и пр. А я теперь боюсь по собственному городу ходить, мне кажется везде за мной следят Он как-то пошутил на тему того, что у него есть знакомый здесь, некий Мустафа Дак потом я этого Мустафу видела в каждом прохожем. Как-то я вообще запаниковала, за мной мужик из окна следил Потом вечером мы разговаривали в скайпе, я говорю: "Подожди пару минут, посуду схожу помою". Он: "Хорошо ашкым, вернешься, я тебе отправлю кое-какие фотографии, мы серьезно поговорим.." Пока я мыла посуду, меня трясло всю просто А после оказалось, вообще и намека на что-то плохое он не имел ввиду В общем как он говорит "Canım bu türk aşşşk"
А вообще, были у меня такие знание, как сейчас, на заре наших отношений, все бы было иначе. Я б себя и иначе поставила, и не позволяла б многое ему... Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Alina, спасибо, мой хороший.. я ж понимаю.. и стараюсь тоже не слишком усугублять положение, т.е есть вещи, которые я теперь могу открыто сказать и потребовать их выполнения.. и ты знаешь. делает просто мы , видимо, перешли ту черту, которая отделяет любовь от влюбленности, а когда есть чувства, то появляется и уважение.. я ему эту мысль внушаю потихоньку... пока плохо получается.. он все одно твердит.. я боюсь тебя потерять... а такими проверками и можно потерять навсегда.. никто ж от этого не застрахован.. посмотрим..
ледикет, когда человек хочет нарыть что-то, он обязательно это сделает. Я в обще не понимаю этого. Ну поймет он. что ничего нет и ты только с ним, ну порадуется. А дальше.... снова начнет копать, мало ли.... Так всю жизнь и будет.... раскопки и нервотрепки... на фиг надо, лучше один раз поставить на место и все обьяснить... чем мучаться потом...
Скажу так, знакомая у меня есть, она со своим турком, как только не ругалась. какие только истерики он ей не закатывал, это был кошмар.... Он гулял, она гуляла.... Постоянно в истериках.... Все рвемя говорила я поставлю его на место, и все никак не могла.... Потому как запущенно уже было.... Аборт делала от него.... И все равно ревела и прощала.... Он и почту вскрывал и скайп и телефон проверял, в общем все что можно... Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.