Есть в жизни такие мгновенья, которые никак не хотят покидать мою память. Вот стоит только закрыть глаза ..... и сразу вижу ..... первую или прощальную встречу, какой-то серьезный или глупый разговор, просто общение или только взгляд. И кажется для других, что ничего особого в этом нет, но только не для меня! Ну, что, есть у кого-то такие воспоминания???
У меня миллион счастливых моментов в жизни было, одним из них - поездка в Турцию, а в Турции самыми счастливыми моментами были - когда ОН при встрече целовал мои руки...
мммм Меня носили на руках … и целовали запястья рук… а самое прекрасное – это постоянный взгляд как на богиню ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
A ya podumala o prekrasnıh mgnoveniyah Potom posmotrela na muja - kotorıi smotrit seiças futbola.. On glyanul na menya takim lübişim vzglyadom İ ya ponyala Eto to zameçatelnoe mgnovenie. radi kotorıh nujna lübov
А меня приследует такое воспоминание из последнего августовского 3-х недельного отпуска. Прохлада, тень, и синее-синее небо через сетку темно зеленой листвы. Причем это воспоминание возникала как вспышка, я как будто обводила небо и листву взглядом, а затем сново исчезало. Я долго не могла понять откуда это воспоминание, т.к. оно обрывочно и памяти не за что зацепится. а потом вдруг вспомнила! Я очень часто ездила в пригород Мармариса и там несколько раз была в одном и том же потрясающем ресторане Cinar (Платан, Чинара). Этот удивительный ресторан находится под 1000-летними платанами и ты лежишь в тени листвы (это для тех кто не умеет сидеть по турецки ^_^) за столом на мягких подушках и завтракая айраном и горячими булочками с медом разглядываешь кружевное сине-зеленое небо...
Всем советую почетить этот ресторан. (скрытая реклама )
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
A ya podumala o prekrasnıh mgnoveniyah Potom posmotrela na muja - kotorıi smotrit seiças futbola.. On glyanul na menya takim lübişim vzglyadom İ ya ponyala Eto to zameçatelnoe mgnovenie. radi kotorıh nujna lübov biggrin
Как здорово, у меня рожа в улыбке расплылась от счастья за вас!
Добавлено (06.11.2008, 14:37) --------------------------------------------- Я тоже вспоминаю аж слезы наворачиваются. А про руки, которые нам целуют - может так принято. ???? Но удивлена я была изрядно! И глаза с любовью и нежностью. АААА А еще теплое солнце и море, синее синее, до горизонта! Хочу на море, хочу лето!!!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Эх... стоооолько таких моментов.. например когда я была в Турции, каждый момент вспоминаю... вспоминаю как с ашкымом гуляли.. как он называл меня "только моя", "только моя малышка", "только моя девушка"... ээх... как у него дома была...
Quote (alleria)
Potom posmotrela na muja
как это прекрасно)) смотреть на мужа. на человека, которого очень любишь:) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
А вот мое прекрасное мгновение связанное с Турцией ....Ночь , корабль , Босфор , романтичная музыка ..берега Босфора сияют от великолепно подсвеченных зданий - полная иллюзия театральных декораций ....Я , как будто за этим всем , со стороны наблюдаю .... А моя девочка , кружит в свадебном платье в обществе Турков .... Это было так не обычно мило и сказочно прекрасно ..... Теперь это только миг воспоминания
Я вспоминаю тоже одно мгновенье Когда мой любимый збежал с тренировок(им строго запрещено в сезон уходить с игр) и он приехал ко мне в Анталию на 8 дней. Как раз в момент нашей ссоры(приехал мирится как ситуация зашла в тупик) Естественно мы помирились и эти 8 дней были как сказка, он приходил ко мне на работу и просто сидел смотрел на меня, ни на шаг не отходил! Я ему говорю иди в море поплавай, в ресторан сходи, а он отвечал что боится потерять хоть одну минуту которую проведет без меня. ТОгда я поняла и почуствовала что без этого человека мне тоже трудно находится даж 5 минут зная когда он очень рядом..... И момент когда нас отправляли домой, к счастью прямых рейсов Анталья-Киев , не было и нас отправили через Стамбул, я там была 5 часов. Он забрал меня с аэропорта и мы поехали гулять по таксиму...сидели в кафе, у нас было мало времени, но этих 5 часов удивили меня, он мне дал подпитку до следущей встречи...
Это последние из моментов.... и все время проведенное вместе, это самый лучший мой момент в жизни. Я очень рада что я оказалась не лесбиянкой (эту фразу поймет только тот кто читал мою историю на другом форуме)
Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
У меня тоже столько воспоминаний хороших,но вот когда я вспоминаю нашь первый вечер встречи ,танцы его глаза,руки ,губы.........и еще когда я поняла что мы не понимаем друг друга из-за языкового барьера.Тогда у меня улыбка с лица не сходит,вот сейчас пишу и улыбаюсь
моя мечта там побывать с ашкымом.... yaho, помню, когда ты рассказывала это) класс))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, Да, я вообще люблю Стамбул, каждую улочку там знаю, и он знает что особенно я люблю таксим. Говорит что купит там квартиру для нас тогда=))) Я говорю я люблю таксим но жить там не хочу....сильно шумно по ночам Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
я его точно заочно люблю. начитана, наслышана о нём.. поэтому хочу побывать там. Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
как всегда - просто юмористки девченки - вы чудо!!!
еще один моментик - я видимо не совсем правильная девушка и не очень люблю розы... но когда мне ОН подарил живую алую розу... (правда на танцполе ) я думала упаду))) потом "упала" моя мама но самое интересное - от него любые цветы - это очччень приятно))) и эту розу я храню...
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
А у меня все воспоминания о Турции вызывают какие то необычные эмоции! Улыбка до ушей и солнечно как то сразу становиться! Так хорошо там. Может жить переехать?
Quote (Angel-A)
и эту розу я храню...
а я, овца, все розы, подаренные им, там и оставила. Сейчас жалею! эххх. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я недавно ехала на работу, в автобус зашел мужчина. Стекла в автобусе были запотевшими, что естественно в сие время суток. Так вот... Мужчина подошел к окну, там как раз местечко было свободное... И... Взял и нарисовал кролика на стекле пальцем
Нарисовал и с умным видом углубился куда то в свои мысли))) Как будто так и надо. Вроде бы мелочь, но она заставила меня улыбнуться и НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ - когда у меня настроение улучшается, я считаю такие моменты прекрасными
Когда пью колу, то часто вспоминаю как бармен (первый турок в которого я влюбилась) подавал мне колу, нежно касался моей руки и говорил "для леди" и смотрел в мои глаза до тех пор пока я не отводила взгляд в сторону.
У нас сегодня на работе были поздравления с повышением трех коллег. так вот, один мальчик говорит: моя первая командировка была с Татьяной, и она как первая любовь... не забывается. я аж покраснела
Сообщение отредактировал lady_in_black - Пятница/ Cuma, 07.11.2008, 18:21