Есть в жизни такие мгновенья, которые никак не хотят покидать мою память. Вот стоит только закрыть глаза ..... и сразу вижу ..... первую или прощальную встречу, какой-то серьезный или глупый разговор, просто общение или только взгляд. И кажется для других, что ничего особого в этом нет, но только не для меня! Ну, что, есть у кого-то такие воспоминания???
аааааааааааааа, деуки, держите меня семеро, хоть щас билет бери!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
одно мне было обидно. Наши мгновени можно было продлить еще..а он простился со мной за 4 дня до самолета. Сказал, я когда вижу мне делается больно. Да и тебе тоже! очень гуманно!!!! А ведь сколько бы всего еще вспоминала...((((
Вчера с подружкой и её мужем сидели в кафе, официанты, повара и большинство посетителей - азербайджанцы.
У меня есть привычка такая... Когда разговариваю (в кафе) за столом, из салфеток, зубочисток, пробок от пива и прочих вещей мастерю всякие штучки Не знаю... Руки тянуться..
Вчера из пробок из под пива - они были с колечками смастерила держатели для салфеток. Мило так получилось: пробка - ручка от пробки с колечком, а в колечке салфетка бантиком
Подходит мальчик официант (крассииивыыыйййй) убирать лишнее со стола... Посмотрел на сие произведения и заулыбался. И мне говорит - не убирать? Я говорю: НЕТ! Он еще раз улыбнулся - и от его улыбки и от этих несчастных салфеток мне так хорошо сделалось - прекрасное мгновение
У меня есть привычка такая... Когда разговариваю (в кафе) за столом, из салфеток, зубочисток, пробок от пива и прочих вещей мастерю всякие штучки Не знаю... Руки тянуться..
Quote (Ясмина)
Подходит мальчик официант (крассииивыыыйййй) убирать лишнее со стола... Посмотрел на сие произведения и заулыбался. И мне говорит - не убирать? Я говорю: НЕТ! Он еще раз улыбнулся - и от его улыбки и от этих несчастных салфеток мне так хорошо сделалось - прекрасное мгновение
Ясмина, я прямо читаю твои сообщения и невольно начинаю улыбаться Я думаю, что это тоже можно отнести к счастливым моментам
Ясмина, я прямо читаю твои сообщения и невольно начинаю улыбаться happy Я думаю, что это тоже можно отнести к счастливым моментам
Дяяяяя.... такие мелочи, а приятно. Сегодня на работе когда была, друг позвонил. Я ему давай жаловаться как у нас в офисе холодно, а он мне: я как раз лежу в теплой постельке, помнишь как я тебя проводил домой, а ты спать завалилась, а мне холодно было идти и я рассказывал тебе об этом, а ты говорила как тебе тепло?
И я вспомнила и давай улыбаться и настроение улучшилось и момент показался счастливым))))
Olyan_chik, а ты вообще то где пропадаешь? Почему я тебя не вижу???
...kakze ja hotela ostanovit mgnovenija 3 dnja nazad. kogda moj askim bil so mnoj. Ja mogla owuwat jego dihanie, zapah, prikosnovenija. Sejcas eto liw v moih vospominanijah...no eto samie lucshii momenti. Oni navsegda ostanutsa so mnoj. Dorogie moi, beregite vashu ljubov i naslazdajtes kazdoj sekundockoj s ljubimim !!!!!! Cenite eto !! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
а ты вообще то где пропадаешь? Почему я тебя не вижу???
Я вернулась ))) Какое же это счастливое мгновение!!! )))
Я пару дней назад ехала в маршрутке, а впереди меня сидела девушка. Вдруг начинает вслух напевать какую-то песню, минуты две пела, а потом опомнилась, наверное, и сама смеяться начала. Воощем, себя развеселила и всех окружающих )))
а я вчера пыталась несколько раз встать, чтобы в библиотеку поехать..проснулась первый раз: а в комнате СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!! потом заснула, просыпаюсь второй раз, думаю приснились солнечные лучи что ли?? смотрю в окно: светит, хоть и не так ярко огорчало только то, что не гулять иду, а в библ...и сегодня солнышко!!! уряя! обожаю его...хоть и -14...
kaplumbağa, Ты прям герой... а я как представлю что мне в этот холод тащиться в центр Питера... бррррр..... прям желание остаться дома манит с большей силой.... ну и что что солнце (конечно для Питера это экзотика) но нос высовывать вообще не хочется... а еще слышала что в середине След. недели в Питере до минус 30... Хочу в Турцию.... блин как вспомню Кемер зимой - Мандарины, Солнце +20 = РАЙ! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Да в контакте и здесь (на форум) я тоже выкладывала... каждый раз вспоминаю свою первую поездку .... эх хорошо было!!! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
вспомнился момент один из этой моей последней поездки... покупала колечко маме в маленьком ювелирном магазине (серебро с янтарем - класс!!! как и отрыла непонятно ) стою значит, витрину разглядываю .... и вдруг... боковым зрением замечаю чью-то руку... бамс!!! (это я мысленно) меня за косички трогает продавщица с тааааким выражением глаз я в ужасе - что-то не так? она - это настоящие???! блиииин, ну когда парни за коы дергают куда ни шло, но девушка... хотя приятно столько комплиментов за один раз я еще не слышала ростим длинные волосы девушки - они всегда в моде! ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Вечером, уходя из офиса, проверяю баланс на телефоне - смотрю, а у меня откуда то 50 рублей лишних взялось Видимо кто то ошибся))) Но мгновение было прекрасным
ростим длинные волосы девушки - они всегда в моде!
не.... не мое.... стрижка forever
Сегодня в новостях показывали как зенит уезжает в Турцию и проведет там 3 товарищеских матча... показали здание Пулково... сразу в мозгу промелькнули картинки, как я с чемоданом с билетами на руках на позитивных эмоциях прохожу паспортный контроль... и вот еще 3. 40 мин в воздухе меня отделяют от моей любимой страны... и моего любимого, который уже пожелал мне приятного полета... эх... p/s Сразу возникла мысль запоковаться в сумку какого-нибудь зенитовца
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Сразу возникла мысль запоковаться в сумку какого-нибудь зенитовца
тогда лучше в баааальшущий чумадан - желающих (всех нас) много ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
блин, мою любимый Зенит и любимая Турция!! вместе а я здесь в зиме..пишу диплом...
у меня тоже было прекрасное мгновенье: выхожу из метро - солнце вовсю посмотрела на библиотеку, а она всегда в тени почему-то и подумала: какое всё-таки мрачное здание , в которое никогда не проникают лучи солнца....и я туда иду..... мне потом однокурсница рассказала про другую: приехала Ксюша посмотрела на солнце, н а здание библиотеки, развернулась и пошла в парк гулять а я тоже шла этот парк вспоминвлв, эххх....
и ещё о хорошем: в этой самой библиотеке новые лифты - с зеркалом!!!! как в Турции только меньше раза в два!
ЙЙЙЙОХОУУУУУ!!! сегодняшнее утро - один большой сюрприз совершили подвиг два моих близких человека - мама и подруга: обе встали в 6 утра (это в субботу то!!!) - мама чтобы принести мне, а подруга чтобы доставить до моего дома подарок ко дню влюбленных ... вот, я просыпаюсь... у кровати оооогоромный букет роз и кулончик сердечком в красивящем подсвешнике (это моя отдельная страсть к колекционированию подсвешников) я счастливааааа!!! ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, как здорово!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ семья и друзья - наше всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ а мне сестрёна ещё вчера ночью (видимо потому что с утра в универ ехала) подарила такое чудо :