Муа-ха-ха, А чем отличается турецкий парень от турецкого мужчины? И почему парень у каждой, а мужчина только у некоторых? Говорит ли это о том, что у каждой, у которой есть турецкий парень, может быть еще и турецкий мужчина, и тогда она одна из некоторых?
Наташ, там не мужчины написано, а МУЖЬЯ , насколько я понимаю латиницу
По моему именно она жаловалась в теме "Поболтаем", что никто не отвечает. Я решила исправить ситуацию. Но пока какой то односторонний разговор получился. Только с нашей стороны)))
Ну интересно мне стало.
Quote (Mearika)
девочки не ведитесь на провокации
Quote (Vilna)
Knopka, Mearika, Ясмина, девушки, в первую очередь - будьте корректны,
Муа-ха-ха, А чем отличается турецкий парень от турецкого мужчины? И почему парень у каждой, а мужчина только у некоторых? Говорит ли это о том, что у каждой, у которой есть турецкий парень, может быть еще и турецкий мужчина, и тогда она одна из некоторых? biggrin tongue
Tak davaite srazu ne napodat... Devushka pervıi dni na nashem forume, a vı ee nachinaete stroit... Prosto ona vlublenna v turka.. İ seichas lubui infu o nih vosprinimaet v shteki... Tak chto davaite bıt bolee myagkimi.. A to ya stanu zlım moderatorom=)
Как говорится, относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе (это я новой участнице) Вот придет на форум и спросим ее мнение о том, что она думает обо всем написанном
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сегодня звоню ашкыму: Я: Купи мне персик, как будешь с работы идти. Он: в смысле? Я: В прямом. Хочу персик не могу. Он: Странные у тебя желания. Хорошо, куплю. Приходит домой, достает пакетик из кармана, а там что то большое и круглое, у меня от предвкушения аж руки затряслись. Он: Ашкым, это тебе... Я разворачиваю пакетик а там ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ - 1 ШТУКА - видимо по телефону для него ПЕРЕЦ и ПЕРСИК одинаково звучит. Я ржала)))))))))))))))
у меня пример, у меня какой то турок ненормальный. мы вообще пришли к выводу что он не турок, ну не похож он на турка. сказала иди проверяйся на национальную принадлежность - он обиделся !! Потом ржали правда, мы вообще много смеемся. Так что я не умру никогда. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
а мой арбузы любит, а я персики, вчера кызды ему по этому поводу. грю не надо мне твоих неспелых арбузов, мне персики пожалуйста. а у тебя вишь - перец!
я тебе сразу сказала, что он хороший
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Воскресенье/ Pazar, 03.05.2009, 19:26
У меня этот перец на столе щас стоит, смотрю на него и сил моих нет) Это самый романтичный подарок в моей жизни)))))))))
заяяя, главное слово СТОИТ! Эххх, клево, я б от арбуза не отказалась. блин правда. шо персик, шо арбуз Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, всееее умру щааас Даш мне когда арбуз припрут я тебе вышлю, копиюююю Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, Даш, я наблюдаю некоторые сходства. видать Фархад и малыш с одной планетки. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.