ну и правильно! А то беги еще за вилкой, крупи его лапшуууууууу Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
да я пошутила вообще Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
мужчина вашей мечты...какой он? красивый умный внимательный щедрый богатый добрый надёжный остроумный пунктуальный с хорошим вкусом романтичный чистоплотный хороший любовник достаточно, чтобы он меня любил ____________________________________ как вы для себя это видите? ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Сообщение отредактировал Angel-A - Воскресенье/ Pazar, 18.01.2009, 11:55
Я для себя вижу красивого, умного мужчину, лет так на несколько старше меня, он внимательный, надежный, с деньгами (хрен с ним с богатством)))), обязательно чистоплотный и хороший любовник
И я знаю, что он где то ходит - например на Марсе))) Только вот мы еще не пересеклись с ним
а у меня мужчина моей мечты тот с кем мне будет душевно и физически комфортно и чтобы в отношениях с ним было доверие, уважение и взаимопонимание. насчет внешности-только рост-чтоб был выше даже когда я на высоких каблуках. это мой пунктик. остальное не важно. воть))
позитифффффф ммм а мне походу на каблуках вровень)) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Я для себя вижу красивого, умного мужчину, лет так на несколько старше меня, он внимательный, надежный, с деньгами (хрен с ним с богатством)))), обязательно чистоплотный и хороший любовник biggrin
И я знаю, что он где то ходит - например на Марсе)))
Да ты затейница однако На Марсианских мужиков потянуло .... Тут у многих от земных турков крышу не по детски сносит , а она ...глядите о Марсианчике уже мечтает .... Для начала , попробуем укротить Турков ... Потренируемся на Земных экземплярах ..... А если серьезно .... Конечно ты встретишь свой эталон женского счастья ... Ты сформулировала свое желание , а значит дала своему желанию определенную энергию .... И через какое то время ....твой ( который только на Марсе живет) ...обязательно с тобой встретится
Я со своим турецким другом не общаюсь с начала марта. Времени все нет, а если есть, то занята совершенно другим. Финтесс, весна и т. д.
Позавчера звонит: Он: Даша, привет, это Омер... Я: Здравствуй, Омер... Никаких "как дела, чем занимаешься" с разбегу: Он: ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ? Я *судорожно перебирая в голове" интернет сломался, компьютер не работает, денег не телефоне нет
А потом подумала... А почему я должна перед ним оправдываться? И так интересно, две недели пропадал, а потом здрассти-приехали "почему ты мне не пишешь" Я не стала спрашивать почему "он мне не пишет" неинтересно на самом деле. Но такие заявления заставляют задумываться))) Наверное точно с Марса
не здрасти, а трасти да они по моему не с марса, а много дальше. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что если мужчины не с марса, то явно не из наших мест вот под Рождество моя первая любовь, а сейчас друг , с которым давно не общались написал, что типа были проблемы, прости, но теперь всё ок ) как у тебя дела? помнится ответила длинной смской и спросила как дела у него? тишина...потом ждала поздравлений на Рождество, так как он верующий и меня всегда поздравляет..не дождлась..послала красивую поздравительную смску, на которую получила ответ "спасибо" пообщались...за это время я успела на него обидеться, успокоиться и решить, что скучаю по нему в феврале послала ему заказным письмом открытку и письмо..но недавно оно пришло назад то ли случайность, то ли специально не взял я в ауте....нет, он точно с Марса
Бедные турки!!! Хватит их обсуждать. Пишите реальные факты.
Девушка, если вы не заметили, то сайт как раз посвящен Турции, а в теме турецкая любовь мы пишем о наших отношениях с турками. И что значит обсуждать? Вы выдели как тема звучит? "Все мужчины..." А что вы понимаете под реальными фактами? Или вы считаете, что мы тут дружно сидим и выдумываем все????
Ясмина, tı chego srazu na devushku napala...=) OlGo, Turki oni ne bednıe... U kajdoi iz nas est tureckii paren .. U nekotorıh tureckie mujiya .. İ nam prosto est chto raskazat im.. Esli ne pisat chto mı dumaem... Zachem voobshe forumı togda...
вот уж про кого кого но про турков всяко не скажу что БЕДНЫЕ. и потом че так нервничать, если не нравится язвитильные комменты держите при себе, OlGo,
Quote (alleria)
srazu na devushku napala...
по моему тут все свое мнение высказывают Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
вот уж про кого кого но про турков всяко не скажу что БЕДНЫЕ.
а мы ж туту, кстати говоря, не только турков обсуждаем тема-то звучит "все МУЖЧИНЫ с Марса.." тому примером моё последнее сообщение
Quote (kaplumbağa)
я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что если мужчины не с марса, то явно не из наших мест вот под Рождество моя первая любовь, а сейчас друг , с которым давно не общались написал, что типа были проблемы, прости, но теперь всё ок ) как у тебя дела? помнится ответила длинной смской и спросила как дела у него? тишина...потом ждала поздравлений на Рождество, так как он верующий и меня всегда поздравляет..не дождлась..послала красивую поздравительную смску, на которую получила ответ "спасибо" пообщались...за это время я успела на него обидеться, успокоиться и решить, что скучаю по нему в феврале послала ему заказным письмом открытку и письмо..но недавно оно пришло назад то ли случайность, то ли специально не взял я в ауте....нет, он точно с Марса
кстати, когда я уже совсем заскучала и начала в голове текст письма сочинять, он написал, телепат, блин!!! вонючка было оч приятно
U kajdoi iz nas est tureckii paren .. U nekotorıh tureckie mujiya ..
Муа-ха-ха, А чем отличается турецкий парень от турецкого мужчины? И почему парень у каждой, а мужчина только у некоторых? Говорит ли это о том, что у каждой, у которой есть турецкий парень, может быть еще и турецкий мужчина, и тогда она одна из некоторых?
Quote (Knopka)
вот уж про кого кого но про турков всяко не скажу что БЕДНЫЕ.
А вот у меня БОГАТЫЕ турецкий мужчина и парень, значит, я еще круче, чем некоторые
Knopka, Mearika, Ясмина, девушки, в первую очередь - будьте корректны, я уверена, что OlGo, имела ввиду нечто другое, а получилось несколько не так. Модераторов тут как не резанных собак, по себе знаю , и командным голосом никто не пользуется, поэтому и дедовщины нет.
OlGo, не могла бы ты побольше написать, почему турки бедные, и вообще какие они, чем они отличаются и т.д.? Возможно ты не увидела конкретных фактов, потому что мы жестко не чистим флуд. Ты же тоже не написала конкретных фактов. Поделись наблюдениями
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.