Vikam, нееет, не понял.. написал сегодня!!!!!!!!! "привет. как дела? чего не пишешь?:(" Я проигнорила... блин, не хочу ему отвечать.. буду игнорить... Я даже м мсне сижу под "офф", чтобы он меня не видел((( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Расскажу не давний случай в чате . ... Общаюсь , ка то ночью с очередным пришлым Турком в MSN.... Стандартные слова знакомства .... Прощупываю почву ... очередной дурак - мой собеседник или нормальный ( что крайне редко случается в чате ) ... Вроде на поставленные мною вопросы отвечает с умом и сообразительностью ... Через минут 15 чата - предлагает в камере поболтать ..... Та нет проблем ... Включаем ... Перед мои уже сонные очи , предстает Туркиш МАЧО .... именно МАЧО , а не ЧМО.... Красавчик , как с картинки ... Смотрит улыбается ... дифирамбы сразу запел ...Спрашивает ...--- Ты замужем ? ... Говорю ..--- ДА , а ты .....--- Нет , отвечает он мне ... Дебил с Марса ..Хоть бы детский велосипед (трехколесный) с заднего плана бы убрал ... Я спрашиваю , про велосипед .... А он мне ...--- Нет , дорогая ...Это не мой ребенок , а моего старшего брата .... У нас большая дружная Турецкая семья .... Ну я конечно же *ПОВЕРИЛА*...слово -за слово ... и он плавно переходит к теме ...*Сексуальные Русские женщины* ... И вообще сейчас ночь , а он один и горяч ....Ну традиционный набор текста компьютерного придурка .... Я его в итоге ИНТЕЛЛЕКТОМ забила .... рассказала , что он паря не прав .... предлагая мне эти глупости ... И что , порабы ему научиться уважать СЛОВЯНОК...... А он мне ... Я их и уважаю .... У меня жена БЕЛОРУСКА ... Но она мне так надоела , что от одного упоминания о ее имени ..... его (бедолагу) тошнить начинает ... ..И вообще она сейчас с 2 летним их сыном в Белоруссии у родителей гостит ....Лучше бы и не возвращалась от туда ..... Вот , я теперь и думаю...мы тут все с Венеры и отдаем этим гадам свою любовь А они не все ее оказывается и там ценят .
о боже.. наверняка многие так врут... и где ты их находишь??? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Они меня сами находят , говорят по МСН альбому ....альбом мой им нравится очень ..... Вот и ломятся табунами ...Веришь 99% пришедших в мою мсн , я удаляю после 10 мин общения .... По моему с возрастом , большинство Турков с головой своей ссорится начинают .... Видимо из за явной нехватки РЕАЛЬНОГО секса
меня бы кто-нить так нашёл... меня тока на фейсбуке добавляют кому не лень.. но мало кто пишет( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
ооо.. это точно)))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
У меня жена БЕЛОРУСКА ... Но она мне так надоела , что от одного упоминания о ее имени ..... его (бедолагу) тошнить начинает ... ..И вообще она сейчас с 2 летним их сыном в Белоруссии у родителей гостит ....Лучше бы и не возвращалась от туда
ничего себе парняга вот кабели!!!! хоть бы доля правды была в этом ! небось, как вернется жена, всю зацелует..праздничный ужин сделает! а сына тО! это же сын!!! да еще и для турка ! это же для него оооочень дорого! кабелина! неужели за какие-то пару недель ему кое-что на мозги давит???? единственный плюс, что не пошел в реале налево...
а вообще, не думаю, что его жена ему уж так надоела! просто туркам свойственно нагло врать! а во-вторых , просто стало скучно мужчинке долгим зимним вечером...не с кем было поболтать...
Vikam, эти марсиане они такие... даже если в отсутствие жены и пошел налево, то чтобы грамотно сходил и не наследил .. и ни в коем случае чтобы это его г..но по весне не выплыло!!!! этот мужик умный! это на здоровье! другое дело, если бы в присутствии жены ходил - это да! подвесить тогда его на столб за одно место! это же мужики! какой мужик не изменял жене????? жена живет в счастливом неведении..она приедет, будет рядом и сново будет самой любимой и единственной женой..это нормально для Марсиан!
Cilek, çto eto normalno, eto yasen pen'. nikogda ne poveru, kogda mujçina govorit "ya ni razu..." ya tolko vot ne ponimau, neujeli im xvatet seksa "online" v otsutstvie jeny??
mne odin uje vtoruu nedelu pishet v skype takoe , çto ya tolko obshiy smysl ponimau. eto pri tom, çto ya voobshe nikak na nego ne riagiruu, prosto molçu. ne ponimau, ego eto shto, eshe bolshe vozbujdaet? eshe je j i ne blokiruu ego naroshno, interesno kak nadolgo ego xvatit
IşIn, Vikam, [b]Cilekдеву/b], Возможно этот МАЧО и до женитьбы в интернете засиживался , в поисках новых девушек .... привычка осталась ....лапшу на уши вешать .... А тут и случай такой подвернулся .... Свобода долгожданная ..Вот по старой то привычке и понесло парня .....по старым боевым тропам ...
а вообще, не думаю, что его жена ему уж так надоела! просто туркам свойственно нагло врать!
кстати.. возможно.. Может это он тебе, tilki, так сказал, что жена надоела.. а на самом деле нет.. Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
так, девки, решила написать сюда, более подходящей темы не нашла. делюсь, дыбы вы посмеялись вместе со мной Короче, нарисовался в моём скайпе миллионный уже турок. я на них сразу забиваю, после отрицательного ответа на вопрос inglizce biliyor musun? а этот оказалось неплохо по-фр говорит. значится общаемя мы. и тут меня осеняет: я же ж с ним когда-то уже общалась в том же ж скайпе ну ладно, думаю, посмотрим что-то за тип.
а в первый раз когда он мне написал, я как-то очень долго не в настроении была, ну и ляпала, что в голову лезет. за что получила комплимент "ты говоришь не как укр девушка, а как тур парень. я думаю , ты мне врешь". на том и попрощались. а тут снова появился да еще и не помнит ) значится почитала я короткую первую переписку. и вот что вышло: в первый раз он был владельцем магазина гончарных изделий, теперь - владелец отеля возле Анталии. раньше он был по образованию юрист. теперь - фр. язык у него, типа преподом собирался стать (особенно при тех типично турецких ошиках во фр., которые он то и дело выдает ) :lol: при энтом никаких тебе seni istiyorum, все прилично. и учитывая, что он по-фр очень неплохо говорит, и немножко по-русски, то в отсутствии образования его не упрекнешь. но брехло ж еще то ) вот и верь после этого людям
Добавлено (26.11.2008, 00:44) --------------------------------------------- ой, чуть не забыла, хотела же написать, что этот болтун по-русски выдает (спросила, на свою голову, что он знает по-русски) tıyocenkrasıvaya prıhalo vı restoran dılya yeda - это типа поехали в ресторан кушать ıdıot (идёт) - ну с этим, наверное, все сталкивались и моё любимое - pacemu tıy nevroz (это типа "почему ты пережываешь")
Сообщение отредактировал Vikam - Вторник/ Salı, 25.11.2008, 23:40
Vikam, жеесть)))) вот вруны то!!! у них прям в крови ВРАТЬ! ай-яй-яй
Quote (Vikam)
pacemu tıy nevroz
валяюсь... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
ну да и с того света и на том свете достануть - если нать оччччень ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
aham....chto pravda-to pravda....toka schastjya ot etogo malo =)) Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя - это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно...
Сообщение отредактировал IşIn - Пятница/ Cuma, 28.11.2008, 01:29
Название темы надо изменить ... " Вруны с Марса и Романтики с Венеры " Фантазировать мАЧО конечно очень любят ... Особенно если в действительности гордится особо нечем .... тогда включается на полную ФАНТАЗИЯ... И начинается обработка ушей , романтических особ
У меня турчонок есть один знакомый, взрослый - 32 года, живет в Стамбуле, довольно таки состоятелен, красив и не глуп))) Странное сочетание, не правда ли?
Пишет рано утром. У меня 9 утра, у него 5 ...
Я: Почему не спишь? Он: Мне не спится... Бессоница Я: А я бы сейчас с удовольствием в постельку... Он: Со мной!!!? (Конечно с тобой родной, как я могу спать с кем то другим ? ) Я: Нет, я с чужими мужчинами не сплю Он: Я тебе не чужой... Я: Конечно не чужой, но я не смогу устоять перед тобой, я девушка слабая еще влюблюсь, что будешь со мной делать?
И тут я поняла, что он точно с Марса )))
Он: Мы с тобой родим троих детей, и будем вместе проживать старость)))
Интересно, а куда подевалось время "от сегодня до старости". То есть получается, что я рожаю третьего ребенка и сразу старею, МГНОВЕННО причем
давай на практике проверим. Вот сначала роди, а потом мы на тя поглядим!
Quote (Vikam)
в первый раз он был владельцем магазина гончарных изделий, теперь - владелец отеля возле Анталии. раньше он был по образованию юрист. теперь - фр. язык у него, типа преподом собирался стать (особенно при тех типично турецких ошиках во фр., которые он то и дело выдает )
а где правда то? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.