Турецкие домохозяйки много лет стонут, что русские девушки ("тьфу, смотреть не на что!" отнимают у них и у их дочерей их законную добычу, то есть женихов, а то и законных мужей. Российские мужчины не стонут, но и они порой выражают недовольство тем, что их законная добыча, то есть русские комсомолки-блондинки-красавицы, уплывают из рук - причем... куда? "тьфу, ладно бы принцы, а то... турки".
Мысль такова: русским мужчинам надо теми же темпами срочно жениться на турчанках. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
1. Турецкие девушки (далее ТД, ибо "турецкая девушка" легко и охотно превращается и в "турецкую домохозяйку", а это "ихняя" законная аббревиатура) любят блондинов и иностранцев. 2. ТД делают всю работу по дому; подбирают носки, не комментируя; наводят чистоту и блеск, не наводя ужаса блеском в глазах. 3. ТД вкусно, много - и каждый день! - готовят. Какие пироги пекут... кто вам сказал, что они некрасивые, те девушки-то? вы тех пирогов отведайте, а потом уж говорите... очень много красивых! 4. ТД не измучены пьянством отцов и дедов. Как следствие, у них нет опыта распознавания количества принятых рюмок по запаху или интонации вашего храпа. Они не догадываются, что в пиво может быть добавлена водка, они вообще не в теме! И закуску будут подносить по первому требованию. 5. ТД искренне верят, что мужчина - глава семьи. Лежать на диване, стучать кулаком по столу, есть только то, что лично вам нравится... это неотъемлемое право, это само собой, это даже не обсуждается. Или обсуждается - но шепотом, на дамских посиделках, вас оно не коснется. Домострой - их турецкое фсё. 6. ТД воспитаны в вере своих отцов, а отцы их верили в законное право мужчины на свой досуг. Если вы скажете турецкой жене, что пошли в чайхану... всё, до пятницы вы совершенно свободны. Охота, посиделки с друзьями, баня, футбол, клуб нумизматов - всё это приравнивается к чайхане: вы вернетесь - вам будут рады и подадут тапочки. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
7. ТД будет целовать ручку вашей маме и подносить ей чай сто раз в день. Ваша мама офигеет от такого обращения и полюбит ее как родную. Ругаться они не смогут: не нанимать же переводчиков. Если вы живете вместе - ваша мама сможет никогда больше не убираться. Если отдельно - ваша мама призадумается и больше не будет беспокоить вас по мелочам. 8. Дача вашей тёщи будет на курорте, там будет всего 2-3 сотки, там не надо сажать картошку... тёща будет подносить вам чай... лепота... 9. Для ТД вы по определению правнук Достоевского и Толстого сразу. Что бы вы ни сказали, возражений не дождетесь и будете считаться интеллектуалом. Чистое восхищение вашей начитанностью (две-три книги по школьной программе уже подвиг!) и умом вам обеспечены. Не напрягайтесь: футбол, охота, баня и прочие хобби будут по умолчанию считаться интеллектуальными. 10. С сексом проблем не будет никогда: что есть, столько и хватит, а много ли им надо, душечкам? К тому же и сравнивать не с кем, вы будете единственным и неповторимым, а они в свободное время... см. пункт 11. 11. ТД найдут, чем заняться в свободное время: кружева, уборка, сериалы, подружки - никаких супружеских измен, не волнуйтесь. 12. Вы можете толстеть спокойно, ТД вам слова поперек не скажет: высокий блондин в черном ботинке на всё право имеет. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
1. На удовлетворение основных потребностей ТД (золотые браслетики, парикмахерские, нитки для вязания кружев) придется заработать... что-то мне подсказывает, что подъем российской экономики обеспечен: ТД никогда не будут ничего делать сами - и мужикам придется работать много и всё вообще как-то быстренько реорганизовать, чтобы оно работало как лучше, а не как всегда! Потому что ТД не потерпит, чтобы у Айше было лучше, а если Айше в Турции... и у нас придется проложить хорошие дороги. Ей-то всё равно, что там Гоголь сказал про две беды: это не у нее.
2. ТД не читали Булгакова: фразой про квартирный вопрос от них не отделаться! Его таки придется решить. Они наивны и скандальны и достанут любого мэра... вы себе не представляете, как могут достать турецкие домохозяйки, собравшись больше десяти - бедный мэр, примите мер! Они никогда не слышали и фразы: "Лишь бы войны не было!" - они не станут терпеть того, что мы легко... одной левой.
3. Узнав о пособиях, отпуске по уходу за ребенком, материнском капитале, ТД, восхитившись, охотно примутся рожать - и русским мужчинам (и лично вам, и премьеру с президентом) будет полное демографическое щастье. 4. ТД не привыкать к тому, что ребенок может остаться с отцом, поэтому при разводе они добровольно и послушно оставят всех детей вам, забрав только золотые браслетики и половину имущества... и вы справитесь, это вы с нами не справлялись, ибо мы и сами справлялись... ну, вы меня поняли. И будет всем щастье по обе стороны очень черного моря... 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Вот такую вот статью прочла сегодня.. Хотя лично у меня представление совместного быта русского и турчанки (если брать среднестатистические и слегка утрированные образы и того и другого) вызывает улыбку 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
История знает такие примеры. Когда, после русско-турецкой войны Крым достался российской империи, там осталось жить множество этнических турок. Мало по малу их обратили в христианство. Соответственно стали заключаться и русско-турецкие браки. И оказалось, что с женами-турчанками не так-то просто жить. Как в "белом солнце пустыни" - "и готовить - одна, и стирать - одна, и детей ростить - одна.... тяжело!". Турецкие жены оказались капризны, ленивы, корыстны и стяжательны. И миф о "покорности восточной женщины" - всего лиш миф...
За последние 2 века вряд ли что изменилось. Девочек мамки-бабки-тетки как воспитывали капризными, так и продолжают воспитывать. Турецкие мужчины, зайди разговор, не раз подчеркивают склочный характер турчанок и паталогическую любовь к золоту. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
склочный характер турчанок и паталогическую любовь к золоту
ну, будем откровенны, не одни они такие. Многие наши барышни приезжают на курорты как манекены с выставки бижутерии и золота Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Пятница/ Cuma, 19.08.2011, 08:48
Привет… Русские, я за русских… Они безусловно лучшие во всём, если не все, то подавляющее их большинство… Что женщины, что мужчины… И это неоспоримый факт!..
Согласна с тобой. Мне кажется, что такие браки приведут к увеличению заявлений в полицию Уж больно турчанки капризные, а наши мужчины нетерпеливые. asl17, а я уже думала, куда вы пропали Заходите почаще, у нас много новых тем, есть, что обсудить. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
ох да у меня таже проблема!!! вот бы мне его так не кучу, а просто маленькую кучку
и мне кажется что это было бы просто ужаснейший брак!!! тем более наши не ведутся на них!!! патриоты ё маё И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
тем более наши не ведутся на них!!! патриоты ё маё
Чуют чем это для них может обернуться Придется делать то, что для них непривычно. Вот где будет вылито много букв на тему "Разница культур" А интересно, такие браки вообще есть? Да еще чтоб жили не в России, а в Турции...
Мысль такова: русским мужчинам надо теми же темпами срочно жениться на турчанках.
Извините что верну вас всех к теме ислама. но по моему там где мусульманин может взять в жены не мусульманку, то мусульманка не может выйти не за мусульманина. по крайней мере у наших арабов так... я даже им ставлю это в укор когда они начинают петь про то что на ком хочу на том женюсь, я им сразу вспоминаю--- а отдашь сестру за русского????--- ответ нет не за что!!! - вот так вот то лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
История знает такие примеры. Когда, после русско-турецкой войны Крым достался российской империи, там осталось жить множество этнических турок. Мало по малу их обратили в христианство. Соответственно стали заключаться и русско-турецкие браки. И оказалось, что с женами-турчанками не так-то просто жить. Как в "белом солнце пустыни" - "и готовить - одна, и стирать - одна, и детей ростить - одна.... тяжело!". Турецкие жены оказались капризны, ленивы, корыстны и стяжательны. И миф о "покорности восточной женщины" - всего лиш миф...
Vilna, если можно будет написать мне откуда такие сведения исторические???? я на такие сведения нигде не наталкивалась. Как историку мне это интересно. И если взять все таки что я Крымчанка (мама у меня из семьи евреев крыма) и я сама родилась и выросла в Крыму, и лучшая моя подруга крымская татарка, с которой я поддерживаю связь до сих пор... Нам правда интересно узнать ваш источник. лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
там где мусульманин может взять в жены не мусульманку, то мусульманка не может выйти не за мусульманина. по крайней мере у наших арабов так...
Этот вопрос обсуждался в другой теме. Отвечу кратко, как сама поняла. Я не специалист, знаю только то, что прочитала здесь и в других источниках. Если не права - поправьте, пожалуйста. Мужчина может брать в жены иноверку, а женщина выходить за муж за иноверца не желательно. Как я поняла, самая главная причина этого то, что женщина, уступив требованиям/просьбам и т.п. мужа может сменить веру, тем самым количество верующих уменьшается. Повторю - это то, как я поняла. А более точно и подробно девчата рассказывали в других темах, специально посвященных этому вопросу. Почитайте там
Trisha, Та нет спасибо я и так знаю что по исламу это не приветствуется. И дети в исламе тоже по отцу рождаются.
Но многим девочкам выгодно думать что это русские парни на них не женятся. потому что они такие сякие--- некрасивые, типа не блондинки ( очень много красивых турчанок видела в турции, просто многие не хотят привлекать к себе внимание) Русский парень не может женится в Турции на Турчанке-- во 1- калым, во 2-- кто ему не мусульманину отдаст??? и т.д.. И поэтому русские парни кричат (зная что не могут) так кому они нужны, никогда бы не женился на такой. И поэтому русскую с турком расценивают как предательство. Им нельзя а эти предают и якшаются с ними. Правы в принципе лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Русский парень не может женится в Турции на Турчанке-- во 1- калым, во 2-- кто ему не мусульманину отдаст??? и т.д..
Это во-первых и во-вторых ))) Но они (мужчины) и сами не пойдут, потому что надо будет в обязательном порядке:
ЦитатаSandra ()
2. ТД не читали Булгакова: фразой про квартирный вопрос от них не отделаться! Его таки придется решить.
ЦитатаSandra ()
3. Узнав о пособиях, отпуске по уходу за ребенком, материнском капитале, ТД, восхитившись, охотно примутся рожать
ЦитатаSandra ()
4. ТД не привыкать к тому, что ребенок может остаться с отцом, поэтому при разводе они добровольно и послушно оставят всех детей вам, забрав только золотые браслетики и половину имущества...
ЦитатаSandra ()
1. На удовлетворение основных потребностей ТД (золотые браслетики, парикмахерские, нитки для вязания кружев) придется заработать...
А наши не привычные. А в отношении детей - так это вообще отдельная тема. Умудряются такими способами избежать своих обязанностей, что пока никто, даже государство не может исправить ситуацию.
А я тут пообщалась с женской частью семьи любимого. Девченки, я раньше читала ваш форум о семейных турецких взаимоотношениях и думала: ну надо же! Как не повезло девченкам с семейством. Оказалось, что это вот все - норма! Что я увидела? Ладно бы то, что турецкие дамы не образованы (ну не всем Гарварды заканчивать), но там в некоторых случаях то, что у нас называется - умственная отсталость! Не ну реально пару дам я про себя охарактеризовала как "деревенские дурочки". У нас бы с детства они воспитывались в спецурчеждениях. Корректировались так сказать Но не это главное. Даже самые толковые среди турецкого семейства имеют завышенную самооценку (хи-хи), очень агрессивны (ну я не знаю. Гюльчатаями там и не пахло! Я хочу - значит вынь и полож), сварливы, и самое главное что меня поразило до глубины души: они манипуляторши. Причем такие.... примитивные. Манипуляции считываются легко, и похожи на детский шантаж. Но он - повсеместно!!!! На любом уровне и по любому поводу. Прошу меня понять правильно - я никогда не была настроена против восточных женщин. Они мне даже нравились. Я думала - как это интересно - уметь доверять мужчине по определению, уметь быть покорной и непривередливой... Какое там! Мы, по-моему, более восточны... Но за помощью, конечно, к ним обратится можно. Помогут. Да. Главная проблема потом скинуть их со своей головы....
Сообщение отредактировал Macha - Суббота/ Cumartesi, 10.09.2016, 11:33
А в отношении детей - так это вообще отдельная тема. Умудряются такими способами избежать своих обязанностей, что пока никто, даже государство не может исправить ситуацию.
Молодцы! классно в принципе. (своего бы в жизни не отдала,) но теоретически правильно. Без, легче выйти замуж еще раз. а алименты с этих женщин не требуют? Кстати а кто в Турции становится женщинами из( ну притонов?) Наверное на них русский может женится запросто лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Кстати по моему тоже. Взгляд со стороны русские женщины очень восточны по ментальности. Если брать в расчет именно распределение обязанностей. только одна маленькая загвоздка, у русской женщины нет поддержки её семьи в Турции, как у турчанки. лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
У наших девушек и на родине зачастую нет поддержки своей семьи. Поэтому мы и сильные. Все сама....
молодцы за это и любят русских женщин, не только миленькие но и.. многое могут сами. Только вот по предыдущим примерам из форума -- думают что по приезде в Турцию всё изменится. Там их все и ждали чтоб на шею себе повесить. лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Молодцы! классно в принципе. (своего бы в жизни не отдала,) но теоретически правильно.
Я наоборот имела в виду, что наши мужчины не готовы нести ответственность за своих детей, мало того, так еще и всячески избегают ее. Скрываются, меняют фамилии - лишь бы их не нашли приставы и не вменили им их обязанности (выплату алиментов). Меняют места работы, устраиваются работать туда, где зп официально минимальна и основная сумма выплачивается "в конверте".
Я наоборот имела в виду, что наши мужчины не готовы нести ответственность за своих детей
Да Триша к сожалению. Это входит в русскую мужскую ментальность, это и еще алкоголь. Из- за этих 2 причин я и не смогла бы завести с русским мужчиной отношения в своей жизни.
лучше пожалеть о том что сделала , а не о том на что не решилась
Так, вставлю свои 5 копеек. Мне писала на сайте для путешественников девушка-турчанка, которая отношения заводит только со славянскими парнями, учит русский и читает наших классиков. Да, такие есть))) Еще знаю одну турчанку, которая предпочитает наших девушек))) Она бисексуалка. И однажды видела семью - она турчанка, он русский. На тот момент они 4 года жили вместе. В Москве. Я так, для интереса, спросила, кто ей больше для отношений нравится, турки или русские. Она сказала, с турком после нашего русского Вани ни за что теперь не свяжется, только русские. Серьезно. Так что вот девочки))) все бывает в этой жизни
Она сказала, с турком после нашего русского Вани ни за что теперь не свяжется, только русские. Серьезно. Так что вот девочки))) все бывает в этой жизни
Значит есть такие случаи. А чем ей/им нравятся русские?