Trisha, я так подробно не расспрашивала, неудобно было, но та, которая замужем, сказала, что у нее долгие отношения там в Турции вообще ни с кем не складывались. А с Иваном как-то вот все сложилось. И в Москве ей нравится. Работает в русско-турецкой компании.
Извините что верну вас всех к теме ислама. но по моему там где мусульманин может взять в жены не мусульманку, то мусульманка не может выйти не за мусульманина
я когда получала гражданство , передо мной были 2 пары с детьми , мужья русские , жёны турчанки . Her şey apaçık ortada
Я вчера прочитала про пары русский-турчанка и задумалась: чем русский мужчина привлекает турчанок. Первое что пришло в голову: наш: "мужик сказал-мужик сделал" - любимая пословица по-моему, всех наших мужчин. А дальше почему-то вспоминаются минусы... )))) Думаю, писать о них не надо - они и так известны. ))))))
Trisha, да, слово наши держат. А еще наши намного менее бабники, хотя всякие, конечно, бывают.
И постояннее тоже наши. В смысле они долго влюбляются, но потом все как-то ровно отношения развиваются... А с турком - люблю, трамвай куплю, женщина моей жизни, а потом бац, пропал. Сколько тут историй. Быстро загораются, быстро гаснут. Но может быть это сказывается больше расстояние, чем менталитет. У меня такое впечатление сложилось по крайней мере.
А турки детей любят больше, заниматься ими. И вообще помогать во всем по дому, обеспечивать. Это святое. И мне показалось они больше "подкаблучники". Ну это так, среднестатистически если брать.
Это для нас с вами эти все красивые слова, комплименты, влюбленные глаза, страсть - это важно, т.к. мы этим обделены с нашими мужчинами часто. А турчанки всю жизнь живут среди этого бла бла бла. Они как раз ценят наших. Ну некоторые из них)) В общем, везде есть плюсы и минусы. А, да, это важно .... В постели - у меня такого не было урагана как мой турецкий мужчина, среди русских не встречалось...никогда. Тут конечно преимущество....что он реально оооочень старается каждый раз.
И наши по своему хороши, и турки, что бы мы без них делали)))