Девчонки, давайте поделимся!!! Как вы встречали своего любимого, проводили время? Может есть интересные предложения? я вот думаю баньку чисто русскую показать...Турчонок мой заранее в шоке, но когда узнал, что я люблю русскую баню сказал - askim, если ты можешь выдержать, то и я смогу!!
а еще кроме прогулок можно вместе готовить что нибудь русское - щи, блины итп. еще можно сходить в цирк или на концерт русских народных песен и плясок. можно в музей какой нибудь
Angel-A, да когда он приедет - у нас уже все листья почернеют...... Mearika, на концерт русских плясок? надо подумать)))) Девочки а вы то как справлялись???
блины с красной икрой это российский национальный образ. Я бы как петербурженка стаскала бы в эрмитаж днем и не поскупилась, купила бы билеты в эрмитажный театр на вечер.
а еще сводила бы в местечко "Анталья" в питере. просто так из любопытства.
В питере хорошая культурная программа. можно посетить выставку "лов-арт". может быть интересной панарама с Исакия. Летом - белые ночи, прогулки по Неве. Бренд города. Пригороды очень красивые...
А еще я бы свозила зимой на шашлыки на Залив. в электричке
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Сообщение отредактировал Vilna - Среда/ Çarşamba, 14.10.2009, 13:45
Vilna, он мечтает побывать в Питере..Они должны были ехать с другом (а оттуда он ко мне).Но когда узнал, что друг его заманивает к сестре своей девушки - решительно отказался)) и теперь едет только ко мне. А в Питер он мечтает теперь со мной приехать))) я тоже много уже где была и знаю, думаю, что в Питере смогла бы ему показать красивые местечки. ну а нас значит поедим в Тарханы)))
или от ППс))) не давая им документы для проверки))) biggrin
не это супер экстрим тур, так сказать, думаю для первого визита в страну будет перебор думаю все таки стоит ограничиться достопримечательностями, ресторанами с нац.кухней и т.д. в этом направлении ну просто я так делала, чтобы желание приехать еще раз не пропало "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал alen_ka - Среда/ Çarşamba, 14.10.2009, 23:51
Larisa, не знаю только что в голову пришло:) может запасись дисками с фильмами (но так чтоб вам обоим было понятно, ну может на русском и с турецкими субтитрами, ну или что то в таком духе), и устраивайте дома просмотры под теплым пледом.. "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Larisa, ну и я тоже в ЭТОЙ САМОЙ Пензе живу alen_ka, я кстати везу с собой диски с фильмами там и русские и нерусские но везде все по русски моему пофиг. он по русски неплохо шпрехает и читает а вот если парень только на инглише и туркише говорит, то думаю ему только приключения Шурика можно показывать из наших русских ну или сказки с мультиками
не это супер экстрим тур, так сказать, думаю для первого визита в страну будет перебор
кстати, а есть план действий в форсмажорной ситуации? например - загребли в ментовку или скинхеды попросили прикурить? Это продумать и проговорить тоже не маловажно! А так же поход к врачу и самостоятельный поход в магазин. Ведь нужно учесть что 99% россиян ВООБЩЕ не говорит по английски и отказывается понимать. Более того - шарахается и боится. Я думаю, если гость будет гулять самостоятельно, нужно купить путеводитель, разговорник и карту города с указанием транспорта на англ или турецком языке.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, согласна...но как по мне, все-таки лучше минимизировать подобное, лучше одного не оставлять "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо