Русскоговорящие врачи — настоящее сокровище для любого соотечественника, который находится за рубежом. Так как важно не только описать где, что и как именно болит, но и понять ответ доктора!
К приему с иностранным доктором можно подготовиться: найти слова в словаре, написать речь на бумаге и потом зачитать врачу, показать пальцами или, в конце концов, как в игре «крокодил» изобразить свою проблему. А вот к ответу «айболита» подготовится практически невозможно (если, конечно, вы не владеете турецким языком на уровне носителей языка).
Поэтому, давайте поделимся информацией о русскоговорящих врачах!
Педиатр Сот.тел: 05314022608 E-mail: doctor.kadi@gmail.com Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Центр Эстетической медицины и Женского здоровья FemCARE Гинекология и косметология Тел: +90(312) 435 45 94, +90(554) 829 06 85 Подробная информация о центре Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Акушер - гинеколог Sibel Malkoç (Сибель Малкоч) Адрес клиники: Fener Mahallesi. Fener cad. Fener iş merkezi. A-2 blok № 9-11. Lara - Antalya (Vatan Computer Yanı-house cafe üstü) Tел: +90 242 324 44 42 Сот.тел: +90 533 290 05 98 (Turkce, English) Сот.тел: +90 533 216 15 96 (можно обращаться на русском языке) Е-mail: info@sibelmalkoc.com Веб-сайт: www.sibelmalkoc.com
Врач неотложной медицины Лидия Демирдамар (Lidia Demirdamar) Образование: Тюменская государственная медицинская академия Больница: Medical Park E-mail: lidia.demirdamar@medicalpark.com.tr Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Информации о русскоговорящих врачах пока нет. Ждем от Вас! Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Информации о русскоговорящих врачах пока нет. Ждем от Вас! Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Юлия А. Достер (Dr. Yuliya Doster) Клиника: Медикал Парк Тел.: 0506 418 84 16 Подробная информация Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Врач общей практики Ольга Атан (Olga Atan) Профиль в Одноклассниках: https://www.odnoklassniki.ru/profile/332910461408 Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Акушер-гинеколог Ергюль Ирина Образование: Архангельский государственный медицинский институт Клиника: Medical Park Bahicelievler Адрес клиники: Kültür Sok. No:1 E5 Yolu Bahçelievler Metro Durağı Üstü, Metrobüs Hastaneler Durağı 34160 Bahçelievler / İstanbul Сот.тел: 0506 886 18 86 (с 8:00 до 20:00) E-mail: irinaergul@hotmail.com Веб-сайт: https://rusginekolog.com
Акушер-гинеколог Дениз Озген (Deniz Özgen) Образование: Московская медицинская академия им. Сечёнова. Больница: Özel Gaziosmanpaşa Hastanesi Тел. больницы: +90 212 444 13 00, +90 212 615 38 38 E-mail: deniz.ozgen@gophastanesi.com.tr
Гинеколог Светлана Seda Büyükgüral Больница: Istanbul Cerrahi Nisantası Сот. тел: +905304605470 Веб-сайт: www.sedabuyukgural.com
Нейрохирург Керим Кенан Джошкун (Kerim Kenan Coşkun) Больница: Özel SEMA Hastanesi Тел. больницы: +90 216 458 90 00 Тел. для записи на осмотр: +90 216 444 73 62 Сот.тел: +90 532 233 63 42
Стоматолог Мурат Тюркмен Тел.: +90 538 879 18 78 Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Хирург Руслан Бешли (Ruslan Beşli) Образование: Алматинский государственный медицинский институт. Тел. хирургии: 03562130605 Тел. больницы: 03562142260 Дополнительный тел.: +905364225045 Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Стоматологический центр AKAY DENTAL CLINIC (ADC) в Стамбуле
AKAY DENTAL CLINIC (ADC) - крупнейший частный стоматологический центр с русскоязычным персоналом.
Располагается в центре Стамбула (р-н Эдирнекапы) и оказывает полный спектр лечения зубов и полости рта, протезирования (керамические зубные коронки, мосты, съемные протезы), имплантации, ортодонтии эстетической стоматологии (отбеливание зубов; циркониевые коронки; ламинатные виниры; фарфоровые пломбы, адгезивные системы (бондинг); украшения для зубов; лечение лазером). В центре есть отдельный детский кабинет и работают врачи-педодонты. Любая информация и запись на прием по тел. +905439591859, Елена Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Центр Эстетической медицины и Женского здоровья FemCARE в Анкаре
(консультацию можно получить на русском и английском языках)
Предоставляемые услуги: *Сексуальные дисфункции и другие сексуальные расстройства *Беременность и роды *Контрацепция и прерывание беременности (аборт) *Инфекций половых путей и венерических заболеваний *Бесплодие и ЭКО, вспомогательных репродуктивных технологий *Эстетическая хирургия и косметология *Лазерная косметология *Менопауза, остеопороз и старение *Психологическое консультирование и психотерапия *Здоровое питание, Диеты и Лечение ожирения *Абдоминопластика и липосакция *Anti-aging программы *Ботокс *Лечение и уход за кожей лица *Внутридермальные гиалуроновые наполнители *Увелечение и уменьшение груди *Уход и лечение ногтей Тел. центра: +90(312) 435 45 94, +90(554) 829 06 85 Веб-сайт: https://www.femcarewomenclinic.com Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Скажу за Бурсу. Hayat Hastane вот ссыль https://www.ozelhayathastanesi.com.tr/ русскоговорящий гинеколог Нигар Гюлер. Читала про нее много восторженных отзывов в Инете. Лично мне не понравилось ни ее отношение, ни ее методы осмотра и обследования. Видимо, не мой врач Училась в Москве и Киеве. По русски говорит хорошо.
Добавьте в список Самсун, пожалуйста. Я знаю, что здесь никто, кроме мня не живет, но мне многие пишут, когда сюда приезжают к ашкымам-севгилимам, мало ли что случится, не будут знать, куда обратится. Никто не задержался пока, видно я самая крепкая.
Итак врачи. Русскоговорящих я пока не встречала - и не мудрено. Но есть 2 врача. говорящих на очень хорошем английском. Кроме того они еще и на удивление оказались грамотными что для турции, надо признаться редкость. Поэтому-то я и делюсь контактами - ценность великая.
Гинекологов за 4 года я в самсуне посетила несколько, т.к. привыкла следить за своим здоровьем. Чуть что не так - иду проверяюсь. Все были мягко скажем не ахти. В одной из частных клиник гинеколог вел осмотр без халата, без перчаток и с немытыми руками Но последний врач просто супер и действительно профессионал. Меня радует уже то, что она знает латинские названия заболеваний и в принципе ей можно все рассказать даже не зная специальной английской терминологии.
Aysın Akçay, ее почта aysinakcay@atasamgrup.com Клиника называется Atasam Adres : Derebahçe Mahallesi Bahçıvan Sokak. No: 14 Telefon : 0 (362) 230-8898
Запись к ней на 2-3 недели вперед. Средний поход (прием + анализы) мне обходится в 200 лир. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...