Русскоговорящие врачи — настоящее сокровище для любого соотечественника, который находится за рубежом. Так как важно не только описать где, что и как именно болит, но и понять ответ доктора!
К приему с иностранным доктором можно подготовиться: найти слова в словаре, написать речь на бумаге и потом зачитать врачу, показать пальцами или, в конце концов, как в игре «крокодил» изобразить свою проблему. А вот к ответу «айболита» подготовится практически невозможно (если, конечно, вы не владеете турецким языком на уровне носителей языка).
Поэтому, давайте поделимся информацией о русскоговорящих врачах!
Бурса Юлия А. Достер ( Dr. Yuliya Doster) - русский акушер-гинеколог в г. Бурса. 05064188416. Jimer ( Ozel Jimer Hastanesi ) при необходимости есть частный прием-я имею в виду на платной основе в больнице ,через кассу. 120 лир-по состоянию на декабрь 2014 года. Запись в регистратуре. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Юлия Достер переехала в Медикал Парк работать. Есть Врач В Хаят Хастанеси Бурса , Нигяр Гулер мне понравилась,внимательная с очень хорошим разговорныи русским языком. Zubeyde hanim dogum evi больница полностью проходит по сигорте,русскоязычная врач Sakine Ocakoglu Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Стамбул. Русский акушер-гинеколог: Ирина Ергюль Осуществляет прием пациентов в Medical Park Bahicelievler, записаться на прием можно по телефону 05068861886. Адрес клиники: Kültür Sok. No:1 E5 Yolu Bahçelievler Metro Durağı Üstü, Metrobüs Hastaneler Durağı 34160 Bahçelievler / İstanbul E-mail: irinaergul@hotmail.com Веб-сайт: https://rusginekolog.com
Да, хорошая информация, но мне лично достаточно что бы врач на английском говорила. Есле бы по мне, то я бы запретила бы врачам выдавать лицензию, пока английский не выучат. английский - это международный язык и не учит его должным образом - это неумно.
Khadija1988, тогда в России всех врачей нужно снимать с работы )) У нас долгие годы ин.яз вообще не учили, поэтому нет привычки и системы, чтобы он учился параллельно с профессией, легко и с пониманием. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
записаться на прием можно по телефону 05068861886.
Наконец-то клиентам врача Ирины Эргюль улыбнулась удача, и дано им будет познать сиё благо цивилизации - предварительная запись на приём. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Суббота/ Cumartesi, 14.02.2015, 14:31
Сегодня была на приеме у Ирины Эргюль. Доктор очень понравился. Все объяснила что и как и мне, и мужу)))) Единственное, это дорогая больница. Прием без страховки - 150 лир, со страховкой - 112 лир. В это входит обычный осмотр, транвагинальное УЗИ, взятие мазка. За лабораторию надо заплатить отдельно и не мало)))) Но есть вариант, сделать анализы в другой более дешевой клинике, а потом уже принести доктору готовые анализы.
Op. Dr. Muhabbet HALİLOĞLU Kadın Hastalıkları ve Doğum Uzmanı, Özel Nisa Hastanesi, Yenibosna İsanbul врач-гинеколог в Стамбуле, сама из Узбекистана, естественно говорит по-русски. внимательная деликатная женщина. 100 лир прием без страховки (моя озель сигорта не покрыла прием врача), плюс 50 лир мазок. Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Ocen ponravilas vrac neotlojnoy pomoshi v Ankare v Kechioren Bilgi Tip Merkezi Sabiya Aliyeva. i vnimaniye i lecheniye. v obshem, obsledovalis vsey semyey i ostalis dovolni: i deti i muj i daje svekrov Rabotala v Bakulevskom centre v Moskve. Kajetsya nedavno pereexala v Turciyu.
Сообщение отредактировал DianaDiana - Суббота/ Cumartesi, 12.09.2015, 15:04
Долго искала врача гинеколога в Анталии но ни одного не нашла все русские переехали в Стамбул((( пошла к Симбель Малкоч принимает она с переводчиком, милая женщина, очень красивый кабинет уютный, но от консультации и решение моей проблемы я в шоке, сразу позвонила врачу в россии она тоже в шоке. Все таки медицина и врачи очень отличаются от наших. Консультация+узи без мазка и осмотра 200 лир цены космос!!!
Всем привет , может я пишу не в тему , но очень нужно. Приехала я жить в Анталию с ребёнком 2 месяца. Хотела узнать как тут дела обстоят с детскими врачами такие как Ортопед, Невропотолог , хирург . Кто живёт в Анталии может подскажите хороших специалистов ? Язык Турецкий знаю с этим проблем нет. А то нам скоро будет 3 месяца и я хотела обследовать малыша. В мне объяснили что тут кроме как к педиатру деток не водят . Только если педиатр направит.
Hazirann, в Анталии эти все врачи есть точно,потому что сестра мужа свою дочь возила.Больница при Акдениз Университет.Погуглите,в инете есть их номера,можно позвонить и записаться.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Спасибо за ответ . Врачи эти есть это понятно но хотелось бы рекомендованных . А то я уже к двум педиатрам свозила , не понравилось . Смотрят быстро не внимательно . Спрашиваю а в ответ : hiç bir şey olmaz. Бесит.
Hazirann, ну так я за проверенных и говорю,там хорошая больница и врачи профессионалы. Если сестра вспомнит,могу у неё узнать поименно)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
а может с вашим ребенком все в порядке, не думали так?! нафига трехмесячного ребенка по всей программе проверять, если, конечно, у ребенка нет визуально каких то отклонений, задержек, как физических, так и умственных. и потом, тут так и есть, педиатр здесь ни как в россии, его профиль шире, если у него возникают подозрения или какие то вопросы, то он вас обязательно отправит дальше по списку, а проста так детя таскать по больницам, чтобы что нибудь нашли...ну не знаю)
Куркума, мне не нравится то что приём длиться всего 5 минут . Педиатр не смотрит от и до . Слава Аллаху все в порядке с малышом. Но я лучше свожу его к врачам и спокойно спать буду , это мой бзык и ничего поделать не могу . Ещё ищу детского массажиста. Кого посоветуете ?
Alisa86, если вы про Ирину Эргюль, нет, больше не ходила. Эта клиника очень далеко от нас. Мне подруга посоветовала доктора в Картале. И ближе, и дешевле)))
Педиатор - русская девушка Liya Sadikova. Очень приятная, терпеливы внимательный врач.
Есть гинеколог - турчанка Aysel Zabit Taşer. При желании может непонятные места консультации продублировать на английском. В чувством юмора, очень внимательная и ответственная.
Обеими перечень довольна. Я весь Измир пол года перерывами в поисках хороших врачей. На очереди стоматолог.
Так же по словам гинеколога в больнице работают 2 русские акушерки.
Прием врача стоит 50 лир, если в тот же день, то 2 других врача по 12 лир. Sgk действует. Роды стоят 1500 лир (для сравнения в самсуне мы платили 3500). Русская девушка пациентка сказала, что ей кс делали по цене ер, но кс было не плановым, а потому что ребенок не перевернулся. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Вторник/ Salı, 14.06.2016, 11:55
Светлана Седа Бюйюкгурал - İstanbul Carrahi hastanesi, Nişantaşi, 05304605470
Süreya Merden - Esencan hospital, Esenyurt, İstanbul www.esencanhastanesi.com.tr
Şahla Valizade - Alibey Özel hospital www.alibeyhospital.com Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен