Каждый раз возвращаясь из солнечной, гостеприимной Турции к нашему маленькому чемоданчику присоединяется изрядно набитая сумка, а часто и не одна с бесчисленным количеством прекрасных сладостей, несколькими кусочками ароматного оливкового мыла для себя, подруг и коллег, ну и, конечно же, ярких платьев, обворожительных восточных платков и так далее.
Но как быть, если запасы истощились, а в ближайшая поездка в Турцию будет еще не скоро?! Или вы живете в Турции, но у вас совсем нет времени и возможности ходить по магазинам? Поверьте, это не повод для грусти!
Для Вас мы подобрали самые интересные он-лайн магазины всевозможной турецкой продукции, здесь вы найдете все, что душа пожелает! Приглашаю поделиться веб-адресами турецких Интернет-магазинов, а также опытом покупки на них товара.
Oksana, пожалуйста. Вы можете присоединиться к пополнению коллекции Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Как купить косметику Clinique (Клиник) в Турции в интернет-магазине
Связалась с английским интернет-магазином Clinique, спросила доставляют ли они крема в Турцию. Они дали мне ссылку на турецкий интернет-магазин косметики. Цены доступные. https://www.clinique.com.tr/ - ссылка на турецкий интернет Клиник https://www.clinique.ru - а это ссылка на русский магазин, для тех, кто не понимает по турецки. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Столкнулась с небольшой проблемкой))Живя в Украине я предпочитаю одежду и обувь малому заказывать на сайтах Carters,NEXT,OldNavy,DISNEY,H&M ну и тд. Есть девочки через которых это не проблема зделать. А как на счет посредников в Турции,конкретно в Стамбе?Нашли ребенку игрушки на сайте DISNEY и как заказать,через кого голову ломаем(( Может мы не знаем, а есть магазин непосредственно торгующий этой фирмой?Может кто посоветует посредника? mutluyum!!!
manitos, а зачем вам посредники? Раз это интернет-магазин,то выбираешь товар,оплачиваешь картой,на @ приходит подтверждение о заказе(бланк-письмо заказа),указываете адрес получателя.... И ждете. Ведь раз вы NEXT заказывали,то схема у всех интернет-магазинов примерно одна. Обычно доставка у этих сетей бесплатная.По крайней мере в NEXT точно бесплатная доставка в течение 6-7 дней.
EMÇ,с NEXT проще...там можно самостоятельно делать заказы без посредников,поскольку есть прямая доставка и в Украину и в Турцию...DISNEY посложней,сама не разберусь(( mutluyum!!!
Еще одним сайтом делюсь https://www.hepsiburada.com - это типа турецкого е-бэй - там все есть ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сравнение цен на товары (типа русского price.ru): https://www.akakce.com/ https://www.cimri.com/ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Прошу прощения, пробежалась глазами, не нашла. Я кстати даже живя в турции многие вещи заказываю на ebay. а с хепсибурада решила заказать себе соковыжималку. Мне очень рекомендовали. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
по базарам походите, я буквально на днях видела. Если не знаете, где найти какой-то товар, пишите в тему Что где купить? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Девушки! Я из России. хочу заказать у турецкого производителя donella одежду оптом. Заказываю через интернет. У турецкого производителя заказываю в первый раз. Кто знает как это делается? Как потом товар доставляется в Россию? Помогите информацией.
Всем привет! Подскажите есть ли турецкий интернет магазин-магазины которые доставляют и за границу (Греция), сколько сайтов не пересмотрела-везде доставка только в пределах Турции
https://www.sahibinden.com/ - товары и услуги из рук в руки (типа Авито) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Добрый день, форумчане. Очень нужен совет по интерне магазину GittiGidiyor. Наслышана была, что сайту можно доверять, но у меня случилась вот такая ситуация. Заказала кроватку на этом сайте, продавец был 98%, те ему можно было доверять. Все шло хорошо, он покупку рассмотрел и система выдает,что мы должны проверить дату поставки у предложенного поставщика. Решились мы заказать, потому что фабрика, с которой будет кроватка, находится в нашем районе. Мы позвонили туда, сказали, что ожидаем кроватку, они нам выдают, что наш заказ пока не готов и вы можете выбрать что-то другое дороже или ждите до вторника, то бишь сегодня. Сегодня мы им звоним они говорят то же самое или ждите еще день два или отказывайтесь совсем. До этого мы звонили нашему продавцу и он говорят я в отпуске и вообще сейчас не работаю вот вам другой номер, а по этому номеру говорят или ждите или отказывайтесь. Прошу прощения за сумбурный текст, эмоции от обиды. Мы бы отказались от покупки, но проблема в том, что мы решили ее оплатить в рассрочку через банк, т к показалось так удобнее. И теперь получилось что кроватку то мы сайту оплатили, а вот выплачивать будем банку. И если сейчас откажемся как это все с оплатой будет непонятно. Заказывали первый раз, и вот такое вышло. Что посоветуете? Начала рассказ с Я закончила на МЫ *я и муж*.
alkarataş, обычно интернет площадки не отправляют деньги поставщику, пока заказ не будет выполнен. Т.е. нужно связываться с площадкой. А что в банке говорят? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, дозвонились до другого продавца. Он нам объяснил, что мы вам вернем деньги на карту, с которой они были сняты, а банк просто будет снимать ежемесячную плату, как и должен был. Но мы решили подождать еще дня два, если не будет оживления, то тогда отменим свой заказ.
ilcha81, я покупала в GAP, но у них есть и интернет магазин. Оч. Хороший комбинизон, пуховой 250 лир. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...