Каждый раз возвращаясь из солнечной, гостеприимной Турции к нашему маленькому чемоданчику присоединяется изрядно набитая сумка, а часто и не одна с бесчисленным количеством прекрасных сладостей, несколькими кусочками ароматного оливкового мыла для себя, подруг и коллег, ну и, конечно же, ярких платьев, обворожительных восточных платков и так далее.
Но как быть, если запасы истощились, а в ближайшая поездка в Турцию будет еще не скоро?! Или вы живете в Турции, но у вас совсем нет времени и возможности ходить по магазинам? Поверьте, это не повод для грусти!
Для Вас мы подобрали самые интересные он-лайн магазины всевозможной турецкой продукции, здесь вы найдете все, что душа пожелает! Приглашаю поделиться веб-адресами турецких Интернет-магазинов, а также опытом покупки на них товара.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Помогите, пожалуйста, найти продавцов брендовых сумок реплик ! Я уже обрыла весь интернет и никак не пойму,- как и где их находят украинские оптовики. Знаю, что доставка в Украину через ukrcargo. Хочу открыть небольшой магазинчик сумочек реплик, вот стучусь во все двери))
Девочки подскажите, есть ли какие проверенные интернет-магазины глазных линз?
lensmarket.com
Девочки советовали недавно в одной группе фейсбука. Я сохранила, они постоянные клиентки.я сама ещё не заказывала, так покупаю в Atasun optik у меня есть рецепт с России, действителен год.
kitt, очень рада Кстати у самой в середине ноября срок действия рецепта заканчивается я тоже планирую с этого сайта заказывать А водичку для линз советовали брать в аптеке по акции. Реню большая упаковка 50 лир, там две по 360 мл, ну это так если кто не в курсе. Купить можно в любой аптеке. Сама раньше не знала брала в Атасун, а там маленькая упаковка 20 лир (120мл), разница существенная
Сообщение отредактировал luna88 - Пятница/ Cuma, 28.10.2016, 20:02
kitt, у меня облом с линзами. Рецепт закончился, решила заказать через сайт ленсмаркет, оплатила вчера, но сегодня позвонили и сказали, что без рецепта теперь не продают, по закону...вернули деньги на карту....
kitt, у меня облом с линзами. Рецепт закончился, решила заказать через сайт ленсмаркет, оплатила вчера, но сегодня позвонили и сказали, что без рецепта теперь не продают, по закону...вернули деньги на карту....
Я в бассейн начала ходить, и долго не могла найти себе купальник и аксессуары для плавания. Нашла в инет-магазинах: https://www.mayocenneti.com/ -здесь полно всяких купальников, отличный выбор и хорошее качество, скидки до 60%. Свой купальник купила здесь и он отлично сел)
https://www.decathlon.com.tr/tr/orderdetail - есть все для любого спорта и недорого. Купила очки для плавания и шапочку тканевую. Осталась довольна. Кстати и купальники здесь можно заказать, даже дешевле, чем в первом. Этот второй привлёк ещё тем, что есть видео на товары. То есть можно посмотреть не только картинку)
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 21.11.2016, 10:44
kitt, теперь все без рецепта не продают, даже сверху надпись про это.... Вот иду в Атасуноптик в надежде на то, что мне продадут по старому рецепту а то у меня уже закончились линзы, и я уже ношу просроченные 5 дней(
kitt, не за что) мне сегодня удалось купитт в Атасуне по старому рецепту) фух. ..
Кстати, я звонила на сайт Ленсмаркета и там мне сказали, что рецепт должен быть только выписанный в Турции. А в Атасуне сегодня спросила, сказали можно рецепт, если даже не в Турции выдан, главное, чтобы была печать...
Купила упаковку линз, а на упаковке уже появилась наклейка, предупреждающая о том, что в Турции линзы продаются только по рецепту врача...
kitt, зависит от врача. Я ходила в первый год и мне выписали минус 3,75 после этих линз часто голова болела, поехала в Россию доктор спросила зачем такие ношу не кружится ли голова? Не болит ли. Сказала достаточно минус три. У меня ещё астигматизм поэтому сложнее подобрать линзы
Сообщение отредактировал luna88 - Вторник/ Salı, 22.11.2016, 11:39
Девочки пожалуйста дайте кто нибудь контакты магазина bellabonna в Стамбуле , ни как не могу найти . Я готова купить информацию даже . Это детская одежда . Если кто знает пишите Вотс ап 89513645950 буду ждать