Девушки, предлагаю обсудить ваш гардероб. Каким он был до встречи или свадьбы с турецким мужем? Что вы носите до сих пор? А что пришлось вычеркнуть из вашей повседневной жизни? Что вам разрешают или запрещают? Давайте обсудим это тут?
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Pamuk_prenses, да именно это и была моя мысль..тока я её грамотно в слова оформить не смогла. вот мы и нашли причину недовольства Фарука.. рецеп "выжми яйки" - считаю 100% удачным и уместным. Даже моя подруга говорила: все проблемыс мужем решаю в койке..точнее после койки уже ноль проблем. Опять камушек в огород турчанок. они избегают постели (насколько нам стало известно)... вооот. так что, всё правильно девочки делаете.. следите за собой! и не сдавайте занятых пьедесталов ! А в вопросах одежды всегда можной найти компромисс, было бы желание. Это только при условии, что супруги изначально принимают друг друга как личность и адекватно воспринимают. Супруг Сандры к этой категории не относиться.. Он эгоист, стыд ему и позор! Деффачки, мотайте на ус Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Если рассматривать это как закон турецкого общества, то следящая за собой замужняя женщина невольно расценивается как женщина в поиске.
кстати, да! я наблюдаю и уже подметила такую закономерность: молодые турчанки современные, ухаживают за собой, их цель - найти хорошего (красивого, богатого) жениха, найдя такого пытаются на себе женить, многие беременеют, а турок, как известно по чести должен на ней жениться, и ребёнка он никогда не бросит. Цель достигнута! Любви нет - ну и не надо, зато есть муж. Больше не надо одеваться, следить за собой. В 25 лет она имеет 2 детей, сидит дома, толстеет, смотрит сериалы. Муж говорит, что никогда не занимался с женой оральным сексом, она капризничает, ему противно, и у неё там нечисто и большой живот...
а если замужняя иностранка одевается красиво, свободно и выглядит ухоженно, по мнению турка она готова на контакт с другими мужчинами, к ней можно домогаться ведь она сексуальна и притягательна Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
следящая за собой замужняя женщина невольно расценивается как женщина в поиске.
100% поддержу тебя.... И мужиков это устраивает как не странно!!! Идеальный для них выход... мол моя страшилище, а я на туристку гляну... А если жена с претензиями - мол ты глянь на себя?
Вот знаешь Натуль, я задумывалась над этим и понимаю, как б там не расценивали все, не я НЕ СМОГУ НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ!!!! Честно и я очень боюсь, выглядить ТАК как они! Мне страшно набрать кг и не худеть!! Мне становиться страшно даже до паники.. мне даже муж говорит чего ты сходишь с ума... ты мне и такой нравишься... а я не могу Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
а если замужняя иностранка одевается красиво, свободно и выглядит ухоженно, по мнению турка она готова на контакт с другими мужчинами, к ней можно домогаться ведь она сексуальна и притягательн
сделай такую свою жену и домогайся до нее... А то ведь за чужую можно и по роже получить Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
А в вопросах одежды всегда можной найти компромисс
Я последнее время стала такая вредная. Раньше не замечала за собой такого, а теперь прям так и прет из меня вредность! Объясняю ашкыму: ты понимаешь, что меня выделяют из толпы не потому что я броско, открыто или вызывающе одета, а потому что я: а) русская б) высокая в) белокожая
Что я и решила ему доказать. Знаю, Калифа бесится от шальвар, но у меня есть шальвары Я вообще тоже не люблю, но все таки Турция взяла свое - купила я себе черные трикотажные шальвары. Оделась я так, что по хорошему, не подкопаешься - закрыта вся от подбородка до щколоток. Длинные черные шальвары, свободные в бедрах, зад не обтягивают. Черная трикотажная футболка с горлом, закрытая под подбородок. Золотые босоножки, крупная золота бижутеря в восточном стиле, прическа а-ля 60-е, крепкие духи.
Короче, когда он увидел меня фланирующую вдоль пристани, он бросился бежать мне на встречу Потому что мальчики на соседней яхте на меня смотрели. Потому чо они бы стали ко мне приставать и со мной разговаривать. А он бы этого не допустил. А так как до одежды не докапться - я плохая что не позвонила, не предупредила о минуте прибытия.
Короче. Следующим моим этапом будет выход в секси-никабе, будоражищем фантазии местного насления. Моя цель "дорогая, без базара, ты можешь носить свое кремовое платьице" ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Честно и я очень боюсь, выглядить ТАК как они! Мне страшно набрать кг и не худеть!! Мне становиться страшно даже до паники..
Да ладно, что ты паришься? Ты никогда не будешь такой. Мы воспитаны по другому - это раз. А во-вторых у нас генотип другой. Раздельное питание, ежедневна пешая прогулка и минимальный ежедневный уход за кожей и волосами. Раз в неделю глубокая очистка лица и маникюр.
Тут в турции есть маска - pembe mask Dr. Hijy - отличная вещь, рекомендую, особенно для жирной кожи. Тоники, крема, маски - я уже много лет как перешла на Lambre (фр.) не дорого и очень эффективно. Их косметика подходит для жаркого климата. Что бы кожа не старилась от солнца (что происходит со всеми турками) - купи себе термальную воду. Как только чувствуешь, что лицу стало жарко, достаточно прыснуть один раз. Прошлым летом я напрочь испортила волосы морской водой и солнцем. Потребовался год, что бы привести волосы в порядок. Теперь привезла из россии estel - серия для южных курортов: маска, спрей, шампунь. Действительно защщает от вредных воздействий. Если будет настроение - приходи ко мне, устроим салон красоты, у меня бассейн, пицца и холодный чай. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Мне кажется, в любой одежде можно выглядеть красиво,если иметь вкус,правильно вещи сочетать и быть ухоженной. Иногда длинная абсолютно закрытая вещь сидит так,что любое мини-премини рядом не валялось Мне пока конечно ничего особо не запрещают,но я и не жила толком в Турции.Но когда гостила,купила в мусульманском магазине 3(черную,белую и синюю) штуки не знаю как называются Они очень похожи на длинный кардиган. И ношу их в России,щеголяю.С широким поясом,узкими джинсами и каблуками.Девчонки уже в очередь записались,чтобы привезла им тоже из следующей поездки. Мне очень нравится косметика TianDe-это из недорогих,бытовых.Там очень нежные пилинги без абразивных частиц. А волосы прекрасно защищает двухфазный спрей Kapus.И от солнца,и от соленой воды и от фена-плойки.У нас в салоне девочки всех клиентов подсадили,и сами пользуются. Я тоже кстати очень боюсь после переезда "обабиться" Я ведь когда в Турции была,никак не могла найти на улицах женщин моего возраста Мне казалось,что они там делятся на 2 части-молодые.Видимо,не замужем которые.Нормально одетые,накрашенные.И тетеньки неопределенного возраста.Но мне казалось,что под 50.Никак не могла понять,куда же мои ровесницы попрятались.А сейчас почитала и понимаю- так те тетеньки они и были блиииииин
Мне кажется, в любой одежде можно выглядеть красиво,если иметь вкус,правильно вещи сочетать и быть ухоженной. Иногда длинная абсолютно закрытая вещь сидит так,что любое мини-премини рядом не валялось
Хих, думаю, что только Натали может из никаба сделать секси-никаб А вообще, конечно в любой одежде можно выглядеть красиво, если одежда стильно подобрана(по цветам и тд), если она тебе по размеру и конечно опрятность не только одежды, но и девушки. В Турции же, многие одевают одежду не совсем своего размера. По старше и неопределенного возрасата барышни носят одежду на размер-2 больше, молодеж же бывает и на размер меньше. А еще, я наблюдала, что летние вещи там свободно сочетают с осенне-зимними Про цвета я уже молчу. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Партнеры мужа по бизнесу пригласили нас завтра в ресторан на ифтар. Ну я конечно же приготовила платье в пол, босоножки на высоком каблуке, маникюр, педикюр. Ну все дела, чтобы быть на высоте. Муж же недоумевает, зачем это я так хочу вырядиться. И все пытается на меня повсядневку напялить. А мы ведь не в придорожное кафе идем, а в первоклассный ресторан. Боиться, дорогой, что я красивая буду и на меня мужчины обращать внимание будут. Я же его успокаиваю: "На меня все равно будут обращать внимание во чтобы я не была одета, ведь я молода и красива"
Hurrem_Sultan, ты главное его тоже одень... а то наденет на себя повседневку, во прикол будет, ты в платье и на шпильке, он в джинсах Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
"На меня все равно будут обращать внимание во чтобы я не была одета, ведь я молода и красива"
О! Еще одна! Добро пожаловать в наш клуб молодых и красивых турецких жен
Quote (Hurrem_Sultan)
пытается на меня повсядневку напялить. А мы ведь не в придорожное кафе идем, а в первоклассный ресторан.
Да просто потому что все остальные будут одеты как в придорожном кафе. Расскажи потом.
Quote (Смешинка)
я здесь очень боюсь идти в парикмахерскую, мне страшно что изуродуют.
Могу посоветовать 2 салона. 1. за дениз банком у макдака в самом центре. 2. капалы чарши, напротив швейной мастрской. В первом престарелый гей стрижет, во втором ханым-уста. Оба очень хороших мастера. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Могу посоветовать 2 салона. 1. за дениз банком у макдака в самом центре. 2. капалы чарши, напротив швейной мастрской. В первом престарелый гей стрижет, во втором ханым-уста. Оба очень хороших м
спасибо тебе, моя дорогая Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
я смотрю тут не особо много проблем с одеждой, как рассказывают.... не одевывают в паранжу и не заставляют сидеть дома...что касается меня, мне мой говорит- чтобы просто прилично было и чтобы он не видел юбок коротких когда жить будем, разрешил только когда я у себя в городе или на отдыхе, я то за! хотя у меня еще все впереди... все мои родственники уверены что заберет он меня туда оденет и из дома не выпустит, типо сейчас он мне тро-ло-ло а после свадьбы вот тебе
мне даже стыдно выйти на улицу не причесанной, просто не кофортно, как можно не ухаживать за собой обьясните мне, самим то не противно неужели процент ухоженных такой маленький? ну как так...я разочарована, вот они и скачут к нам
с какой вообще целью мы одеваемся так? может себя спросим? разве постыдно надеть юбку чуть выше колена? они просто еще не привыкли...подождите пройдет лет 20...посмотрим кто в чем будет
типо сейчас он мне тро-ло-ло а после свадьбы вот тебе
а где гарантия что так не случиться..нет гарантий..
Quote (Arishullka)
разве постыдно надеть юбку чуть выше колена? они просто еще не привыкли.
ну..не так чтоб постыдно... когда идёшь - нормально..а когда в юбке чуть выше колена девушка садиться..она уже намного выше колена, то есть уже ляшки сверкают.. можно также сказать: что постыдного в вырезе..да ничего.. только когда в метро едешь столько "непостыдного" насмотришься. аж тошнит.. и я не завидую..у самой все формы в наличии. в общем, ья на стороне турецкоподданых.
Quote (Arishullka)
подождите пройдет лет 20...посмотрим кто в чем будет
нууу.. учитывая что мусульман всё больше и больше в христианских странах..скорее всего мини-юбки выйдут из моды и все вернемся в прошлые столетия..где всё чинно благородно.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
вернемся в прошлые столетия..где всё чинно благородно..
интересная позиция)))
Quote (Kalifa)
а где гарантия что так не случиться..нет гарантий..
гарантия на данный момент- мой мч, а заверить можно подписью и печатью, по ходу дела я уже так и сделаю но если посмотреть на жену его брата, ниче она не закрывается и даже в шортах ходит коротких, надо будет у нее пораспрашивать потом все
А мы продолжаем готовиться к сегодняшнему вечеру. Планы поменялись и я буду в платье не в пол, а в коктельном. Теперь покажем не только лицо, но и ножки
а муж не против? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, оно в рамках приличия. чуть чуть ниже колен. но все равно когда на каблуках нога кажется намного длиннее и поэтому их хорошо видно, не так как в платье в пол
"На меня все равно будут обращать внимание во чтобы я не была одета, ведь я молода и красива
Quote (Vilna)
Добро пожаловать в наш клуб молодых и красивых турецких жен
+1
Quote (Hurrem_Sultan)
у нас с мужем 20 лет разницы, так что я в любом случаи выгляжу молодой
У нас 12 и мой комплексует Не понимаю раньше он как буд то не знал, что у нас такая разница, а теперь вдруг заволновался.
Quote (Arishullka)
они просто еще не привыкли...подождите пройдет лет 20...посмотрим кто в чем будет
Ошибочное мнение. Процесс идет наоборот. До 90-х годов тут все в мини скакали и в платках ходило меньшинство. Сейчас пришли к власти исламисты и ведется усиленная пропоганда. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...