Девушки, предлагаю обсудить ваш гардероб. Каким он был до встречи или свадьбы с турецким мужем? Что вы носите до сих пор? А что пришлось вычеркнуть из вашей повседневной жизни? Что вам разрешают или запрещают? Давайте обсудим это тут?
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Спасибо всем Вам девочки за внимание к моей истории и за высказанные мнения. Отпишитесь, кто-нибудь, пожалуйста, поменялись ли как-то запросы Вашего мужчины в плане одежды после переезда? Были ли трудности? molodchinka
https://www.streetvi.ru/point....0 molodchinka это ссылка на виртуальную панораму города. что-то вроде нашего Липецка, только гораздо чище, на улицах мужчин больше, женщин много покрытых, но встречались и европейского типа, почему- то обе рыженькие))) (крашеные) обе в брюках и пиджачках на блузку. Ваш предполагаемый балахон конечно стремно будет смотреться. зелени мало особенно в центре
возле университета (?) женщина в юбке ниже колена , одну молодую нашла в лосинах!! а вообще как -то мало народа на улице, машин мало по сравнению с нашими городами
Сообщение отредактировал Afinochca - Вторник/ Salı, 26.09.2017, 16:51
IP: Спасибо всем Вам девочки за внимание к моей истории и за высказанные мнения. Отпишитесь, кто-нибудь, пожалуйста, поменялись ли как-то запросы Вашего мужчины в плане одежды после переезда? Были ли трудности?
Запрос моего мужа: в Дияре, Бисмиле и Урфе нет бретелькам, даже чуть-чуть просвечивающим блузкам, обтягивающими брюкам (если задница не прикрыта блузкой), коротким юбкам, шортам и глубокому декольте. В Стамбуле, и курортных городах все вышеперечисленное допускается. Объясняется традиционностью и закрытостью восточных городов. Меня не напрягает. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
поменялись ли как-то запросы Вашего мужчины в плане одежды после переезда? Были ли трудности?
Все лето отходила в драных джинсах (хорошо так рваные). Все платья, что я привезла с собой до колена максимум. С этим всем проблем не было. Но у нас достаточно продвинутый район. Есть куда более консервативные районы. Туда я выбираю что-то более закрытое.
Я, кстати, жила в очень консервативном районе, весь мой дом - это женщины в чёрных простынях. У меня на улице самый либеральный магазин был Акер, остальные все продавали чёрные простыни. Стиль одежды не меняла, но у меня он, в принципе, очень кэжуал. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Вторник/ Salı, 26.09.2017, 19:14
мусульманкам можно только золото носить, то правда?
Можно все что угодно. Но вот невестам в пору ухаживания дарят золото. Представляю глаза турчанки, если жених рискнет серебром отдариться Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Представляю глаза турчанки, если жених рискнет серебром отдариться
Да уж, разве это любовь с серебром?))) Мой в первый день нашей первой встречи подарил мне кулончик из серебра, няшный такой. Типа, вместо здравствуйте) А на третий день, когда понял, что я не разочаровала, подарил золотой комплект. А перед отъездом еще серьги дочке передал) Вот что значит рациональный подход к знакомству)))Оказалась бы я не алё, что на меня драг.метал спускать?! Может это я его хорошо "отблагодарила" за комплект, может просто соскучившаяся была.. не знаю. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
У моего супруга есть особенность. Я могу 5 лет ходить в каком-то платье, а в один день ему возжа под хвост ударит и оно окажется коротким, облегающим, прозрачным, космическим с привкусом кокаина и т.д. Я нашла с ним вот такой способ борьбы:
- что это у тебя за платье новой моды? Оно слишком короткое. - обычное домашнее платье, второй год ношу. - тогда почему я вижу твой зад?! - так может потому, что ты только и делаешь, что пялишься на мой зад?
- у тебя других джинсов нет? Эти слишком обтягивают. - i'm sexy and i know it
- у тебя платье прозрачное, я вижу твои трусы!.. - правда? И какого они цвета? - не выпендривайся! Я вижу трусы! - нет не видишь - нет вижу! - нет не видишь. Знаешь почему? Потому что я сегодня без трусиков
- опять в на каблуках пошла! Что нормальной обуви нет? - да ладно, забей! Я вовсе не парюсь, что когда я на каблуках, ты меня ниже на 10 см. Не комплексуй, у тебя много других достоинств!
Т.е я его постоянно троллю в ответ. Работает безотказно. Иногда я даже думаю, он спецом меня спрашивает, что бы я его отбрила. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 09.10.2017, 21:18
- у тебя платье прозрачное, я вижу твои трусы!.. - правда? И какого они цвета? - не выпендривайся! Я вижу трусы! - нет не видишь - нет вижу! - нет не видишь. Знаешь почему? Потому что я сегодня без трусиков
Ох, вот это особенно понравилось Классный способ, возьму на вооружение!