Девушки, предлагаю обсудить ваш гардероб. Каким он был до встречи или свадьбы с турецким мужем? Что вы носите до сих пор? А что пришлось вычеркнуть из вашей повседневной жизни? Что вам разрешают или запрещают? Давайте обсудим это тут?
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Nigmatik, да, именно так и одеваются. Исключение - шифоновые платья и приталенная одежда. На приталенную одежду часто сверху одевают жилетку или кардиган.
А вот я люблю сильно приталенные платья. У меня много шифоновых в стиле нью лук диор. Люблю туфли на каблуках, лучше лакированные. Люблю красную помаду, люблю крупную бижутерию. Люблю винтаж. И вообще люблю шляпки. Шляпки, это единственное на что не смог закрыть глаза мой супруг Ничего не понимает в "колбасных обрезках"!
А вообще, после родов я прибавила 1 размер. Даже 1,5. Меня это печалит, особенно при условии, что я никогда не прикладывала особого усилия к поддержанию хорошей фигуры. Не влезаю ни в одно свое классное платье :S: Хочу в спорт зал, а времени нет :S: В наказание не покупаю себе никакую одежду. Пока не вернусь к прежним параметрам - никаких обновок. Нечего было жрать в 3 горла ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
а что плохого в шифоновых платьях? Я думаю приталенную одежду тоже можно обыграть определенным образом. в инстаграм я смотрю страницы турчанок, и они спокойно одевают и приталенное и короткое, пупки показывают. И почти у всех бижутерия. Сейчас ведь модно все огромное и болохонистое. Это прям мой. Что я не могу носить так это каблуки, из-за роста особо не носила, а сейчас для меня это так не удобно. Но на каблуках конечно образ всегда намного лучше смотрится.
ЦитатаPamuk_prenses ()
я прибавила 1 размер. Даже 1,5.
Но ведь это нормально, тем более наверняка вы сейчас кормите грудью. Спорт думаю можно на данный момент заменить прогулками с ребенком, а еще просто перейти на правильное питание, которое будет особенно полезно для ребенка и вам поможет сбросить вес. Хотя я не специалист и не могу точно утверждать.
Nigmatik, последние фото очень большие - тяжело грузятся, страница подвисает из-за размера. и их тяжело смотреть
ЦитатаNigmatik ()
а что плохого в шифоновых платьях?
ну в коране прописано, что одежда не должна быть прозрачной. То же касается длинного платья но с прозрачным подолом. Поэтому под шифоновую блузку могут надеть футболку с длинными рукавами, а под шифоновое платье - велосипедки. А вообще, местные по всякому одеваются, конечно, я просто мэйнстрим выделила.
ЦитатаNigmatik ()
Но ведь это нормально, тем более наверняка вы сейчас кормите грудью. Спорт думаю можно на данный момент заменить прогулками с ребенком, а еще просто перейти на правильное питание, которое будет особенно полезно для ребенка и вам поможет сбросить вес. Хотя я не специалист и не могу точно утверждать.
Нормально, конечно. Редко кто остается в своей весовой категории. Но это знание не мешает мне расстраиваться ))) Я пришла к весу нормальному для своего роста через 3 месяца, но вот дальше - нужен уже спорт, нашла хороший спортивный клуб в шаговой доступности, но к сожалению мне не с кем оставить ребенка. Супруг много работает, его родственники далеко - и слава Богу, а мои - в другой стране. В чужие руки я малыша боюсь отдавать. На следующее лето планирую купить хороший велик: привяжу ребенка к раме и вперед. ))) Велоспорт хорошая альтернатива залу, я в свое время по 25 км в день наматывала )))) ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
спасибо этому форуму. читаю и спрашиваю сразу своего френда о чем-то, что подчерпнула. вчера затронули тему одежды. вообщем я так поняла дома ходи в чем хочешь. мини, открытая одежда. это если чисто одни, без друзей, родственников. если на улицу нужно - то одежда должна быть не прозрачной. его предпочтения по длине - что б коленки прикрывал подол платья или юбки. я так поняла никаких декольте и v-образных горловин\вырезов. никаких голых плеч, рукав должен быть, хотя бы короткий. джинсы с обтяжку можна, но попа что б прикрыта была. вообщем одеваться так, что б не привлекать лишнее внимание чужих мужчин.
в принципе я так прикинула свой гардероб, сильно ломать себя не придется =)) у меня много юбок карандашей до середины колена. платья в основном тоже класической длины. те что короче можна дома или в украине одевать. после одного происшествия в жизни стараюсь не привлекать внимания, одеваться сдержанно. есть конечно мини, шорты и выше колена платья - мама говорит, что ноги стройные грех прятать. но возможно я уже выросла из таких вещей Love is near! Love is in the air!
дома ходи в чем хочешь. мини, открытая одежда. это если чисто одни, без друзей, родственников. если на улицу нужно - то одежда должна быть не прозрачной. его предпочтения по длине - что б коленки прикрывал подол платья или юбки. я так поняла никаких декольте и v-образных горловин\вырезов. никаких голых плеч, рукав должен быть, хотя бы короткий. джинсы с обтяжку можна, но попа что б прикрыта была. вообщем одеваться так, что б не привлекать лишнее внимание чужих мужчин
Прям повторили слова моего я вот, конечно, не со всеми указаниями согласна...уже ни раз спорили на эту тему. Но видимо, остается принять эти правила в одежде. Отчасти они правы, мне вот точно неприятно было, если незнакомые мужчины сканировали б меня голодными глазами. А вот, находясь рядом со своим тмч, почему и не предложить компромисс в одежде) Он же рядом, уж точно приставать и пялиться не будут (разве что на 3 сек, проверено Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
мой товарищ, когда был в украине хотел мне приятное сделать. типа давай тебе новое платье купим. ну думаю интерестно, что там за вкус. разошлись в разные концы. он выбрал одежду себе и мне и я аналогично. так вот, что он выбрал себе мне понравилось. а мне какой-то балахон а-ля алла пугачева =)) я то померяла. так изуродовать фигуру это еще нужно уметь такой силуэт и дизайн придумать.. была как клуша. то что я выбрала ему не понравилось. вообщем посспорили чуток, компромиса не нашли. ну хоть он ушел с новыми брюками =)) вообще ему нра моя фигура, но я так поняла ему не нравиться, когда все платья обтягивают и мои изгибы подчеркнуты. потешный он конечно. на моей територии замечаний мне не делал. но реально его возмущали девушки в мини и в колготках с имитацией чулков - сказал вульгарная безвкусица... Love is near! Love is in the air!
Цитата snow_white () реально его возмущали девушки в мини и в колготках с имитацией чулков - сказал вульгарная безвкусица...
Ну я, собственно, тоже так считаю Есть среди наших девушек некий тренд - одеваться как на продажу
Плюсую...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Когда мой начинает приставать ко мне что я опять как-то не так одета, я достаю из шкафа черные шальвары и черную футболку со стойкой, закрывающей шею. Ношу я этот афганистанский костюм с очень крупной этнической бижутерией. Если вечерний вариант - то с золотыми босоножками, золотым клатчем и крупной золотой бижутерией. Мне очень нравится, выглядит стильно. Правда зад в шальварах, сами понимаете..... но бижутерия обычно перетягивает внимание.
Если тему почитать с самого начала, я писала, что у нас была проблема с каблуками. Я и ругалась и туфлями в стену кидала и байкоты устраивала. А потом как-то удачно пошутила. Муж вообще-то меня выше, но не намного. Когда я одеваю каблуки мы с ним одного роста, а на высоки каблуках я получаюсь выше. И вот идем мы как-то, я цокаю на высоченных каблуках, а мой бесится. На что я не поворачивая головы отвечаю - да ладно, что ты комплексуешь-то? Я вот совсем не парюсь, что ты у меня низенького роста Норм. Больше у нас вопрос про каблуки не стоял ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Вот и мне нельзя Сижу как дура у четырёх морей и без пляжа...
ЦитатаMarika ()
Я бы даже наверное слово неприветствуе т уравняла словом - предрассудки.
Ну вот по поводу "девственник на девственнице" и пр. тоже, видимо, какое-то изощрённое толкование из области предрассудков.Поэтому и письменных подтверждений не могу найти.Слышала только на словах... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Я на такое не согласная )))))))) Я на море хочу. Я люблю море. Мне в моём северном климате вечно лета не хватает. ))) И я в принципе не любительница "жариться" на солнце часами... Но вот такого ограничения я бы не хотела. Это, ж как внедорожник для среднестатистической женщины. Он нужен не для того, чтобы постоянно по буеракам таскаться...а для того, чтобы ежели раз в году вдруг понадобится куда-то "залезть" или откуда-то "вылезти"... чтоб у тебя эта возможность была!!!
И если глянуть объективно...То не всегда мы всеми своими возможностями пользуемся, но вот отказываться от них я бы не хотела. - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 12:52
Я на такое не согласная )))))))) Я на море хочу. Я люблю море.
Да и я на такое не согласная...Я море ооочень люблю.Мы каждый год,сколько себя помню на море отдыхали.Я уже всяческие способы придумываю.Пока сошлись на том чтобы арендовать на лето домик с бассейном.А море никак...(( Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Ну...а если как-нибудь "альтернативно"... Ну к примеру в парео в воду залезать? Хотя... вылезать в мокром полу-прозрачном парэо это наверное ещё "хуже", чем вообще голышом там маячить ))))))
У меня в фэйсбуке в альбоме из поездки по Италии есть пара пляжных фоток, которые ну вот предельно корректные в моем понимании. Я там в парэо замотана так, что одни плечи и ноги вытарчиваются )))))) Но по всей видимости качественно вытарчиваются, ибо ни один "мимо не прошел" ))))))))
Ведмедь видел... лайкает периодически. Убирать не просил ни разу. Надеюсь, что в некотором смысле лоялен к пляжному отдыху. - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 13:31
Ну...а если как-нибудь "альтернативно"... Ну к примеру в парео в воду залезать?
Не,какое там парео,сказал умрёт если я разденусь в публичном месте и меня кто-то рассматривать будет ...Я с этим всё прошлое лето смирялась,страдала-умирала...Особенно когда вблизи пляжа оказывалась... Зимой оно как-то терпимо,а сейчас опять лето,везде все про море-пляж пишут рассказывают,картинки постят,а у меня прямо это больной темой стало...Сплошное расстройство.
Denizkiz :Нет-нет,я не имела в виду вашу тему...Я просто с потолка,можно сказать,это взяла. Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 13:34
Azra, может выход - закрытый купальник? Не слитный имею в виду, а с юбочкой, могу фото выложить У меня такой) даже одна на море хожу)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Azra, а турецкий плавательный костюм? конечно не представляю как в нем, но в такой ситуации, если разрешит то и это счастье. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Azra, может выход - закрытый купальник? Не слитный имею в виду, а с юбочкой, могу фото выложить У меня такой) даже одна на море хожу)
А насколько он там закрытый?Если юбочка то это ж как мини будет,не до пяток,т.е. ляжки -попа видны? У меня одной,что-ли,он такой чувствительный в этих вопросах? Может его стенке припереть или какой-нибудь скандальчик изобразить?
ЦитатаIsoveli ()
а турецкий плавательный костюм?
Да я и на скафандр, согласна... С кислородными баллонами и полным погружением.Только дайте мне в море окунуться.... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Четверг/ Perşembe, 05.05.2016, 13:39