Давайте поговорим о беременности, родах и рождении ребенка. От девушек и женщин, которые уже стали мамами (может быть и не один раз) ждем советов и рекомендаций основанных на собственном опыте, собственной практике. Особенно ценными будут для нас советы тех кто этот период находится и наблюдается в Турции и здесь же планирует родить. Просьба не писать никаких страшных историй. Дабы заранее не пугать нашу будущую маму.
Поделиться полезными статьями и интересной литературой по данной тематике можно в теме Беременность. Статьи
Ох девочки! Я уже начала читать всяческие премудрости по этой теме - что да как. По моим приблизительным подсчетам у меня уже как минимум 4 недели, хотя не факт. Все узнается в понедельник у врача.
Но мне уже нельзя пукнуть (извините за выражение) без спросу
Мама, брат, сестры, тетки - все мне что то советуют, рассказывают, запрещают/разрешают - как спать, как избавиться от тошноты и т. п.
Тошнит меня кстати по утрам, причем нормально так. Но до рвоты не доходит, просто спазмы - особенно это проявляется, когда я вижу как какает моя собака и на запахи - резкие и неприятные. Даже на табачный дым - это что то с чем то Проще застрелиться! Зато сейчас такое ощущение, что я ем ем и не наедаюсь, у меня нет чувства переедания, тяжести. Тянет на соленое сильно и на овощи
я в детстве читала эту книгу! не совсем былв согласна, но понравившееся даже пыталась применять на "детях" - игрушках простите, что не в тему, но ностальгия такая !
Ясмина, Дашенька, только вот прочитала обо всем. Молодец ты. сильная очень. я бы дико паниковат начала, истерила бы в одиночестве. ТЫ УМНИЧКА! как сможем. будем поддерживать удачи тебе!
lady_in_black, Скачала книжки. Буду читать, спасибочки!
У меня тут уже мама развела наполеоновские планы. Что купим, что куда поставим, какой будем делать ремонт, какие шторы и мебель
Самый главный вопрос: надо избавиться от собаки, отдать кому то в хорошие руки. Она уже старенькая и с ней проблем особых нет, кроме того, что волосы по всей квартире и лай такой, что иногда думаешь, что тебя удар хватит
Ясмина, ага, там вообще тройня. Дашка, отдашь мне одного в хорошие руки Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Деловая колбаса! А что своего не хочешь зачать, выносить и родить? Если не от кого, тогда езжай в тот отель в Египте. Там есть "волшебный" бассейн, в котором 13-летняя девочка забеременела
lady_in_black, уже поехала, добрая тетя Тань. мне глянь сколько годков. Как Ахмет сказал: " а тебе 19 лет, иди и выпей молоко!" я когда этого бебека рожать буду. Мне сначала надо учебу закончить и пожить по человечески, замуж не втерпеж - не про меня. А Дашке я помочь предложила по доброте душевной! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Понедельник/ Pazartesi, 13.07.2009, 11:57
lady_in_black, я не думала об этом. но не раньше как через год :D Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Понедельник/ Pazartesi, 13.07.2009, 12:47
Не переживайте вы так. Но все может быть и двойня и тройня - тогда я точно повешаюсь Ведь у моей бабушки была двойня и тройня, а я как раз "через поколение".
Короче девки, сходила я к врачу. Меня посмотрели, убедили в том, что я беременна, надавали кучу анализов и узи - завтра пойду сдавать и делать
Я сегодня насмотрелась на всех этих беременных и страшненько мне стало Я столько много сразу и в одном месте ни разу не видела.
Меня удивило только то, что все они (на разных сроках) сидели там как при смерти... С такими выражениями лиц, что жутко смотреть. Я конечно понимаю тех, кто донашивает - тяжело и все такое. Но остальные?
Врач, спрашивала про беременность - желательна она или нет, и когда я ответила, что конечно ДА, и что если я бы выбрала аборт я бы никогда к ним не пришла, а пошла бы в платную клинику делать его, воскликнула - СЛАВА БОГУ!
Ясмина, уряяяя))))) почаще себе и другим это говори) и я уверена что с такой вот внутренне счастливой и довольной собой и жизнью женщиной в ближайшее время появится любящий и понимающий мужчина
Ясмина, не примет вас а ВЫ подумаете и решите принять ли его этого блудного сына ёмайо назад))) а то блин много чести слишком- он ж уверен в своей незаменимости)))
Меня удивило только то, что все они (на разных сроках) сидели там как при смерти... С такими выражениями лиц, что жутко смотреть. Я конечно понимаю тех, кто донашивает - тяжело и все такое. Но остальные?
Prosto poseshenie ginekologa, eto ne samoe priyatnoe=)
Prosto poseshenie ginekologa, eto ne samoe priyatnoe=)
Может быть, но они все туда пришли не потому что больны или на плановый осмотр как и положено женщинам - все пришли проверить свое состояние и состояние будущего малыша )))
alleria, да! незя на ранних сроках и в больших количествах. Петрушка гонит мочу и месячные, она вредна для беременных. Все виды и все части петрушки очищают почки, мочевой пузырь и матку. В общем раньше чтоб выкидыш был наедались петрушки на ранних сроках