блин клевоооо!!!! историю расскажу )) подруга у меня была в америке по студенческой программе работала. ну там с мальчиком встречалась. Залетела. ну они решили что вернуться, будет рожать итп. Потом как то раз в душе у нее открылось кровотечение. и она подумала что это выкидыш. ну они с мальчиком вздохнули свободно и жили там на всю катушку. Аквапарки всякие аттракционы прыжки в бассейны бессонные ночи. когда они приехали домой и она пошла к гинекологу просто проконсультироваться насчет кровотечения. и каково же было ее удивление когда на узи обнаружили уже 3-4месячный плод а кровь шла там просто непонятно почему и не было выкидыша ))) кароче родила сына-богатыря-здоровье как у космонавта-кровь с молоком) в общем вот такая веселая история
Видела, там что то наподобие яичка маленького, а в нем горошина что ли
у меня знакомая девочка сейчас донашивает ребеночка, скоро уже рожать. и вот она ходила на плановое узи и видела как её мальчуган под конец узи засунул палец в рот такая прелесть!!! она вроде бы даже записала это на диск на память
ходила на плановое узи и видела как её мальчуган под конец узи засунул палец в рот biggrin такая прелесть!!!
А моей подружке сыночек улыбался
Девки, напишите мне пожалуйста как делаются сырники. Мне надо творог есть, а я не могу такой - противно. Вот думаю, в виде сырников норм будет. А у мамы не получаются заразы - разваливаются. Научите, кто может
она, наверное, мало муки кладет. Попробуй кушать творог 0% жирности. Или же мешай творог со сметаной и сахаром. Получается ОЧЕНЬ вкусно Рецепт сырников: Творога - 500 гр. муки пшеничной - 80 гр. одно яйцо сахара - 2 ст. ложки масла топленого - 2 ст. ложки соли по вкусу. В протертый творог (творог можно протереть через сито или провернуть через мясорубку) добавляют яйцо, сахар, соль, половину муки, все тщательно перемешивают до получения однородной массы, которую раскатывают в виде толстой колбасы и разрезают на кружки. Их обваливают в муке, придавая форму круглых лепешек толщиной 1,5-2 см. Жарят с маслом на сковороде до образования корочки. При подаче сырники посыпают сахаром и отдельно подают к ним сметану.
Ясмина, а я творог для сырников просто вилкой разминаю он тоже получается мелкий и тесто ложкой мокрой зачерпываю, в муке обваливаю шарик и сдавливаю чуть чтоб лепешечка получилась и на сковородку. причем когда жарю одну сторону то крышкой сковороду закрываю а когда переворачиваю то - без крышки
А откуда ты знаешь, что 4 недели и 2 дня? У вас "ЭТО" было один раз в определенный день?
нет, не один раз. но только в этот день это могло произойти!!! вообщем либо 4 недели ровно либо 4 недели и 2 дня, а они теперь погоды(эти 2 дня) не делают!
Quote (Ясмина)
А что ты скажешь солдату своему?
он понимает что между нами уже не то что было! думаю он меня поймет! но скажу только когда он вернется, сейчас нельзя,ему итак там нелегко!!! а вообще еще не знаю что милый папик скажет.... может воспитывать солдатику придется!!! санта-барбара бляха муха (сорри!!)!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
спасибо, Веруня!!! Присоединяйся!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, ой я тащусь вапще от такого настроя твоего! МОЛОДЕЦ СУПЕР! Держу конечности скрещеными -чтоб турок твой не подвел! А солдатику будет при любых раскладах как серпом по я..м что раньше что позже... А ты кого хочешь мальчика или девочку?
я солидарна с Ясминой, я девочку ооооочень хочу!!! С детства мечтала что когда вырасту, обязательно дочку рожу!!!
а если турок и подведет....да и хрен с ним...ему же хуже!!! я дитя на х.. никогда не променяю!!!! не будет этого, найдется еще 1000 таких как он!!! это ему таких как мы больше никогда не найти в своей жизни!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, pozdravalju tebja rada cto ti pozitivno eto vosprinimaew udachi !!
Quote (lady_in_black)
у нас на форуме появился вирус под названием БЕРЕМЕННОСТЬ Интересно, кто следующий
oi, nadejus eto ne zarazno «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Ой, Машка, заразно, еще как!!! Пару дней назад начала делать тесты- заполосатились =) Вчера сдала кровь на ХГЧ- беременность 1-2 недели (т.е 3-4 акушерские). Сегодня ходила к врачу- сразу мне сделала УЗИ, но еще очень маленький срок, поэтому ничего не смогла увидеть. Сказала прийти через 2 недели =) Зато надавала кучу рекомендаций
Plaza, oi, Boze, Verunj ja v woke...nu pozdravlaju uraaaaaa «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Я же говорила, что беременность - это инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, а так же путем передачи положительных эмоций от других беременных