Yuka, спасибо большое! Учебник понравился, примеров много, обязательно себе закажу. Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Девочки помогите, пожалуйста, с выбором книги (серии книг) по граматике ( и не только). Выбираю среди трьох вариантов, но незнаю на каком остановить свой выбор. Гениш в трьох томах, Кайтукова-Справочник по грамматике и самоучитель, или "Турецкий язык. Справочник по грамматике" издательство "Живой язык". Материалы Ece, нравятся больше всего, была бы книга - купила не раздумывая. Но хотелось бы иметь под рукой, ведь не всегда есть возможность заглянуть в интернет
Vrednotaya, зависит от того, что Вы именно хотите. Если нравятся материиалы Есе, то покупайте Гениша, потому что упражнения все оттуда. Трёхтомник хорош, в нем есть много необходимых деталей. Я его люблю больше всех. Турецкий язык. Справочник по грамматике - справочник в самом прямом значении этого слова, коротко по сути без лишней детализации, много таблиц. Тоже полезен по-своему. Кайтукова - с банальными короткими тематическими диалогами, за русскую транскрипцию надо четвертовать. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Nermin, Спасибо. Вы как всегда коротко и по сути. А главное с практичными характеристиками каждого варианта. Теперь без сомнений отдам предпочтение Гениш
Nermin, подскажи, пожалуйста, где можно приобрести учебник Yabancı Dilim Türkçe 6? Может есть как-нибудь интернет-магазины с доставкой по Турции? Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Nermin, спасибо большое! Попробую заказать на сайте фирмы с доставкой в Анталию. Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Я себе Кабардина сейчас купила очень нравиться. Не пожалела. Хотя покупала вслепую ( запечатан был). Все очень доступно и понятно описано даже тем кто ни одного слова по турецкому не знает. Задания с ключами. Аудио диск с очень четкой записью. Где не надо прислушиваться что там все таки сказали . Или я уже просто попривыклаик турецкой речи. Незнаю) Ко всему прочему между уроками дана справочная информация о праздниках например традициях истории Турции. О важных достопримечательностях. Дано на турецком и тут же русском варианте текста. Вот для новичков кто сам хочет начать изучение самое то. На курсы когда ходила мы по учебникам томера учились.
В дополнение к учебникам, я бы вам посоветовала еще такую книгу, скорее справочник, Гениш - Глагольные формы.Там собраны грамматические конструкции с глаголами, 1 страничка на 1 конструкцию, очень кратко,но понятно, и есть примеры. Мне очень нравится туда заглядывать.
Сообщение отредактировал Lizaveta93 - Четверг/ Perşembe, 15.09.2016, 14:38
хороший учебник. а диск прилагался? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум