Одна из тем навеяла мысль, о том что такое должен совершить мужчина при первой встрече, что бы покорить выше сердце? Где вы познакомились со своим турецким мужчиной? Вы помните как вы познакомились с любимым? Каким было ваше первое свидание? Поделитесь, это так интересно!
я его все время обманывала, никогда ничего к нему не чувствовала и тп.
Гадости-это когда шлюхой продажной обзывают. Что-то ночью в моих фазах сна прокрутилось и теперь не дает мне покоя. Я стараюсь обходить деликатные темы, связанные с внешностью или здоровьем др.людей, но Вы же должны были осознавать, что дав надежду человеку с ДЦП, явно не привлекательному из-за этого для турчанок, Вы приняли человека с огромными внутренними комплексами, которых нет у здоровых людей. И что все будет несколько иначе, чем у пары, где обе стороны здоровы. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Вы же должны были осознавать, что дав надежду человеку с ДЦП, явно не привлекательному из-за этого для турчанок, Вы приняли человека с огромными внутренними комплексами, которых нет у здоровых людей. И что все будет несколько иначе, чем у пары, где обе стороны здоровы.
С Аэлитой соглашусь. Прикиньте, если турки ревнивые в целом , то больной человек ревнивее в сто крат. А комплексы у него давно переросли в невроз, психика расшатанная, плюс по возрасту кризис средних лет .В общем букет не из приятных. Недавно смотрела "Шторм ласточки". Эпизод. Плачущий и сопливый от слез муж сидит на коленях перед женой: "ну посмотри на меня с любовью, мне много не надо, только посмотри на меня с любовью" А она, измученная, глядит в одну точку... Он хлабысь ей по лицу до крови, а потом плачет еще громче, целует и орет:" Неси нож! Я отрежу эту руку, зачем мне такая рука, которая бьет тебя" Достаточно яркая картинка ада.
Belarusachka89 Вы в трудной ситуации. С одной стороны -мы в ответе за тех, кого приручили, а с другой - жизнь у вас одна и приносить себя в жертву не хочется. По возможности мягко выходите из ситуации, деликатно.
Belarusachka89, была б любовь, никакое бы ДЦП не помешало. Сколько историй про неизлечимо больных, на колясках, у кого есть вторые половинки, которые их такими любят. А нет любви...ну что ж поделать. Помолитесь за него и отпустите, он найдет свое счастье. И вы тоже. А смысл...если оба по-своему несчастны.
Я не про болезни, а про внешность вообще...Как-то сидела в печали и думала, если мы расстанемся, то какого мужчину я бы хотела иметь...сначала "прошлась" по всем своим знакомым, всё не то, потом - по русскому кинематографу, но не нашлось достойных, потом, чего мелочиться, - по Голливуду, но и там меня достойных не нашлось То есть весь Голливуд "отдыхает" перед мужчиной, про которого моя подруга сказала "фу" Вот такая химия...эта любовь...
OV66, может он хоть с ДЦП, но внешне вполне себе)) Я думаю там разные бывают стадии, формы. Если б Белорусочке нашей не понравился изначально, она б наверное вообще не общалась с ним.
А так да, о вкусах не спорят, всем разные нравятся. Хорошо, что с подругой вкусы разные. Вот что-что, а внешне мой для меня тоже идеал. Даже сейчас - он пузико такое внушительное живя у мамы наел, как на 7 мес беременности. Все-равно идеал. Если расстанемся, где похожего искать ума не приложу)) Хотя, у меня бывший одноклассник, мой лучший друг со школы еще, вот очень похож. И даже ДР у них с разницей в 2 дня. Но одноклассник отпадает, на Сахалине, счастливо женат. Так что лучше не расставаться
Если расстанемся, где похожего искать ума не приложу)) Хотя, у меня бывший одноклассник, мой лучший друг со школы еще, вот очень похож.
дело не в том,чтобы найти похожего,этого как раз делать и не нужно) а дело во вкусах и предпочтениях в типаже. Я раньше думала,что у меня крыша едет,что меня везде привлекает только типаж лысого мужчины. Думала,что подсознательно уже выискиваю и замечаю только тех,кто похож на того,кого любила. Потом подруга рассаталась с парнем своим,он тоже лысый был. и тоже она потом только на лысых велась))))говорит:"не парься, у нас вкусный хороший,а не в бывших дело" и таки да
Точно, а мой такой мужчина с бородой,в его попала сети теперь где не увижу с бородой моего askima представляю Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
m_m_m, ну наверное вот у меня с детства типаж высокий широкоплечий темненький волосатый)) Я помню как мне в 3 года отроду Корнелюк понравился, потом лет в 5 Киркоров. Ну а я как назло всегда нравилась невысоким голубоглазым блондинам)) Зато в Турции раздолье мне...
m_m_m, ага, Болгария близко, логично:) Моя сестренка в детстве (лет в 5-6) влюбилась в моего друга... Я спрашивала, ну почему, он же старенький для тебя. Она мечтательно так сказала: У НЕГО ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Ноги у него и правда очень волосатые))) Так что кому лысые, кому бородатые, кому волосатые:))
Так что кому лысые, кому бородатые, кому волосатые:))
Повезло той у кого и лысый и бородатый и волосатый и с деньгами Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, как гриться, главное чтоб человек был хороший. А из лысиков мне только Брюс Уиллис нравится, да и то, с волосами больше нравился. Бородатые тоже не, не мое:))) Щетину еще могу перенести, но лучше всего гладкие щечки))
Gümüsservi, m_m_m, мы с вами можем быть отличными подругами, у нас разные вкусы на мужчин
OksanNika, мы и есть подруги, все тут правда жаль что в онлайне Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
m_m_m, ножом можно хлеб резать, а можно кого-то убить. То же и с контактом. Мне писало много турков. Откровенный съем распознаю хорошо. Если этот и снимает - то очень красиво и очень дорого. molodchinka
Просто для примера: мой тмч спрашивает: слушай,у тебя была когда-то страница вконтакте или есть сейчас? Я: была лет 5 назад и я ее удалила . Он: фух слава б-гу.аж от сердца отлегло
Капец...Я вообще-то Вконтакте использую как источник учебников и книг на турецком языке. А что до знакомств...кто что ищет, снимают в любых соцсетях...
m_m_m, ножом можно хлеб резать, а можно кого-то убить. То же и с контактом. Мне писало много турков. Откровенный съем распознаю хорошо. Если этот и снимает - то очень красиво и очень дорого.
согласна! просто это сугубо мое субьективное мнение) и у всех моих знакомых тмч такое же) но я не утверждаю,что оно одно правильное. у каждого свой круг общения и взгляды,тиндером вон тоже все пользуются,хотя это та еще свалка
Капец...Я вообще-то Вконтакте использую как источник учебников и книг на турецком языке. А что до знакомств...кто что ищет, снимают в любых соцсетях...
Вот уж точно!!! Я про съем. Ко мне ни разу никто в ВК не приставал. Зато в других соц сетях - регулярно. Это, наверное, реально: кто что ищет... Может быть это зависит от интересов и от групп, в которых состоишь или на которые подписана? Мне там нравятся группы по литературе. Вряд ли среди их подписчиков есть турки
По этой логике, мой услышав от меня турецкие словечки должен был решить, что я туркосъемщица и опасный элемент)))) А решил, что у меня хорошая память, легко выучу язык, и большой интерес к нему и его стране, культуре)))) Муха ищет везде экскременты, бабочка - цветы. molodchinka
не отрицая Вашего знания классики, разрешите поинтересоваться, что является основой Ваших знаний о славяно-турецких отношениях? Вы в них состояли? Состоите? Кто-то из Ваших реальных знакомых?
Классика- лучший учебник жизни. Почему Островского считают драматургом с мировым именем? Почему его герои становятся примерами для психологов? Потому что именно в его произведениях представлены все типажи личностей, все характеры . Ведь не будете Вы отрицать, что поведение Паратова очень похоже на турецкого курортника -бросить пыль в глаза, попользоваться девушкой, затем бросить ее, жениться на другой и не считать это грехом , Кабаниха- чем не турецкая свекровь? Почему я написала про проплаченный авансом незащищенный секс? Потому что Вы приблизились к теме "Таланты и поклонники ". Актриса Негина далеко не сразу согласилась стать содержанкой богатого промышленника Великатова, у нее были принципы, желание жить честной жизнью, но Великатов подобрался к ней очень хитро - вначале он решил ряд ее проблем, сделал для нее аншлаг и отказаться от его непристойно предложения у нее уже не было сил. Она была ему слишком благодарна, чтобы не согласиться с его предложением (Trisha это попутно и мой ответ Вам. Когда женщина независима от мужчины, проще говоря -не брала от него денег особенно совершенно от незнакомого, отказать ему легче во всем и расстаться легче , сберегая свое здоровье) Лично я всегда помню пословицу про сыр в мышеловке. Бесплатного сыра не бывает нигде, мышь расплачивается за него головой. в любом случае я желаю молодчинке здоровья и быть осторожной в августе.
Сообщение отредактировал Afinochca - Среда/ Çarşamba, 19.07.2017, 13:59
По этой логике, мой услышав от меня турецкие словечки должен был решить, что я туркосъемщица и опасный элемент)))) А решил, что у меня хорошая память, легко выучу язык, и большой интерес к нему и его стране, культуре)))) Муха ищет везде экскременты, бабочка - цветы.
где имение,а где наводнение называется.
Trisha,
лучше бы радовалась)
А мне вообще запретили даже спасибо или до свидание на турецком говорить. сказал,что все эти турецкие слова из уст девушки из украины-это какая-то пошлятина и я бы еще сказала шото типа "джаным ашким" блабла бла хотя я только благодаря этому форуму знаю,что такое ашким. я ему предложила тогда в матах поупражняться. я неплохо знаю их на турецком) обещал научить новым,на том и сошлись