Одна из тем навеяла мысль, о том что такое должен совершить мужчина при первой встрече, что бы покорить выше сердце? Где вы познакомились со своим турецким мужчиной? Вы помните как вы познакомились с любимым? Каким было ваше первое свидание? Поделитесь, это так интересно!
Меня обычно "цепляет" безразличие или игнор . Если парень при разговоре со мной на что-то отвлекается (не важно на что) и не обращает на меня внимания, то я сделаю так, чтоб он заинтересовался мной. И, конечно же, если в глазах есть какая-то чертовщинка, то...
myinterpritetion, меня тоже зацепило его равнодушие к моей персоне ведь правильно говорят-даже если у ног женщины будет валяться куча воздыхателей она обратит внимание на того который стоит в сторонке и не обращает на нее никакого внимания гыыыы
причем его я зацепила аналогичным образом а познакомила нас общая знакомая. и еще я не запомнила как его зовут с первого раза... и он тоже кстати
ну и потом цветочки там свиданки под луной. первый поцелуй на горе в Кемере... типа-о чем ты думаешь?-закрой глаза и я тебе скажу ну а потом меня
Сообщение отредактировал Mearika - Понедельник/ Pazartesi, 13.04.2009, 18:36
Вот это моя большая проблема, никогда не запоминаю имена даже русские, что уж о турецких говорить вот и думала как же его эээ...мустафа, мехмет, мухамед... но он сразу запомнил, только произнести не мог, вернее мог только коряво....
когда общались "в живую" по имени не звал, а по телефону всегда: " алио Тания, Та-танья..." пока пять раз не искаверкает мои имя больше ниче и не скажет, вот порасеныш!
Ой, девчата. Я вам расскажу как я влюбилась на 3 курсе академии. Вспоминаю с улыбкой Дело было на уроке физической культуры. Мы играли в волейбол, пришли к нам несколько парней с другого курса. И среди них был ОН. Мы с одной девушкой из моей группы его раскритиковали в хлам: худой, ноги тощие, угловатый и т.п. Но зато стройные ноги (не люблю когда у мужчины ноги кавалериста, т.е. кривые). И тут он поворачивается смотрит на нас, улыбаясь. И все, его улыбка меня покорила.... Раскозявило меня всерьез и надолго
говорят вот сколько с человеком повстречаешься и надо ровно половину срока чтоб забыть его после расставания.. у меня уже второй год пошел.. вспоминаю редко и без боли.. но первый год было что то с чем то... lady_in_black, у тя как забывание прошло?
блин че т вапще флудююююю зверскииии
Сообщение отредактировал Mearika - Понедельник/ Pazartesi, 13.04.2009, 20:24
ой, тяжко было, бухала я много и часто и до такого состояния.... страшно вспомнить. а вот недавно, стою на остановке, и вижу со спины парень, прямо как две капли воды похож на мою любовь, и он садился в троллейбус. а была зима (в прошлом году дело было) и темно, так у меня душа так за ним потянулась... (это сто пудово был он, я его из тысячи узнаю), я чуть было не прыгнула в этот же троллейбус. но во время вспомнила, что он уже женат и у него есть ребенок (а может быть уже и два).
как забавно трансформируются темки: уже не только про знакомства стали рассказывать, но про расстатавания и про 1ю любовь хотя это всё в общем-то взамимосвязано :D
я тогда тоже расскажу моё первое чувство было в 6 лет к мальчику по имени Рома. я тогда с серьёзным видом утверждала, что у наши отношения - это больше чем дружба, но меньше чем любовь откуда я этого набралась сама не знаю тут сестре недавно сказала, а она (про своего детсадовского): нееет, мы были уверены, что поженимся вот так. это при том, что я оказалась гораздо более влюбчивой чем она..мда... а своей первой любовью считаю Андрея. нам было по 13 (ну, он на полгода страше). это был сын маминой хорошей подруги...они приехали всего на 4-5 дней из Саратова...за это время я в него втрескалась по уши..до сих пор сама не знаю за что ( это к теме ) и вообще свои чувства я осознала только , когда он уехал я, когда узнала, что приедет мальчик, мой ровесник, то подумала: мдаа..будем сидеть и молчать (( т.к. я с мальчиками как-то вообще мало общалась но родители сделали страшно подлую вещь: после застолья запихнули нас в другую комнату со словами "покажи Андрею компьютер"..показала....говорили мы все эти дни очень много, не помню о чём...потом уехал..мы переписывались...созванивались....ирония судьбы в том, что я не знала о его чувствах ко мне..потом, когда поняла, что они есть, было уже поздно...он остался мне только другом... этим летом он хотел приехать ко мне..уже были взяты билеты...но тут подвернулась Турция и мы уехали...после этого мы почти не общаемся
а если ещё непосредственно по теме: конечно, надо, чтобы человек был порядочный и неглупый, иначе с ним и как с другом не будешь общаться а что цепляет? меня во многом глаза а потом как оказалось и голос ну, естественно манеры тоже важны (если тебе не открыли дверь уже как-то не айс, каким бы милым человек не был ) а если совсем по теме "как познакомились" ....ой, с первым молодым человеком я познакомилась очень оригинальным способом: он меня снял с развалины какой-то кажется усадьбы: пока я искала пути спуска, он подбежал и словами : "девушка, давай-те я вам помогу", бережно снял меня оттуда, не дожидаясь моего ответа опомнилась я уже на земле потом представился..так и познакомились
Сообщение отредактировал kaplumbağa - Среда/ Çarşamba, 15.04.2009, 11:37
Из знакомств мне очень запомнилось одно: С компанией подруг на улице нас подкараулили ребята и пригласили в кафе. Все оживленно болтали, а я почему то стеснялась, что мне абсолютно не свойственно. Обычно я душа компании и заводила, а тут вдруг - глаза в пол, отвечаю только если спрашивают, временами чувствую что начинаю краснеть И среди шумной смеющийся компании был один мужчина. Гордый, с чувством собственного достоинства, постоянно курит дорогие сигареты, серьезный, не улыбается. Говорит мало, но хорошо поставленным голосом, смотрит редко, но внимательно и насквозь... и глаза у него холодные!!! Стальные, серо-голубые, холодные глаза! Без задора, без любопытства, а только опыт, спокойствие, мудрость... Как встретились с ним глазами - я в еще большую краску! а по спине холод и мурашки! Вообще больная! Потом еще той же компанией встретились (там парочка образовалась, а всех остальных за одно тянули) И опять с его стороны - спокойствие и сдержанность. За руку меня взял при 3-4 встрече. Относился одинаково ко всем девчонкам и никак не выказывал расположения ко мне. А потом вдруг я поняла, что больше не могу спать, что больше не могу ни о чем думать, только о нем. И решила пойти ва-банк. В очередной раз при встрече в кафе, под столиком я своей ногой прижалась к его ноге. В этот момент у меня сердце колотилось как бешеное. До последнего момента я думала, что он отдернет ногу и посмотрит на меня холодным презрительным взглядом. Я бы тогда умерла со стыда. Но он не отдернул и весь вечер мы просидели молча не шевелясь. А потом оказалось, что я ему при первой же встрече очень понравилась. А он думал, ну что у меня с ней может сложится? Я же ее намного старше! Разве она обратит на меня внимание? А получилось, что обратила. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я всегда с трепетом вспоминаю все мои знакомтсва, которые потом привели к каким нибудь отношениям. Все как будто в тумане из сахарной ваты и настолько приятном терпком аромате, что невольно вспоминая переживаешь все снова и снова.
Quote (lady_in_black)
причем, забываешь сразу обо всем и обо всех. а когда придешь в себя, то думаешь, как же так получилось-то....
Совершенно согласна. Но, как правило, такие порывы быстро проходят - как будто трезвеешь и осознаешь реальность
Мы познакомились в супермаркете вечером. Я там работала, он прогуливался Я как увидела его... Никогда не думала, что человек может таааак выделяться из толпы. Он выделялся белоснежной кожей, синими как море глазами - и был одет во все черное, и черные волосы блестели.. Держал руки в кармане куртки и прогуливался)) Но мне НИ НА СЕКУНДУ в голову не пришло,что он турок!!!! нет таких турков потому что Он держался очень спокойно, уверенно, и это не могло не привлекать внимания. Лишь только много позже я узнала, что он боялся подойти. Я безумно благодарна за то, что он все-таки подошел! Потом мы пили кофе.. Наверно, насколько он был колоритен в моих глазах, настолько же и я - в его
Vilna, в сочетании со всем его образом)))) Взял своей непохожестью, необычностью И его стиль, его манера поведения очень выделялись. На фоне безвкусицы и безманерности окружающих Если честно, не знаю как это объяснить.. Это надо было чувствовать. Я чувствовала это каким-то подсознанием; за то время, когда он проходил мимо меня, во мне что-то менялось - неосознанно для меня самой. Он мой, никому не отдам, уберите от него руки, не трогайте его, пошли все на фиг, сегодня Я иду с ним пить кофе! А наши отношения как пары начались на третий день знакомства.