Время законного ждет не только тело, но и психика. Устать можно и от работы, и от супруга. А ведь на каждую из нас, даже самую верную, найдется соблазн в плавках «спидо» - кому инструктор по плаванию, кому жгучий турок, кому тихий юноша. Ведь каждой из нас (иногда!) хочется чего-нибудь этакого, чаще всего того, что у нас нет... Так что вполне невинный флирт, который в городских условиях только украшает серые будни, на курорте становится серьезной угрозой нашему целомудрию.
Особый козырь курортных романов в том, что о наших заграничных эскападах действительно никто не узнает.
Обычно мужчины с самого начала настроены на - провели-время-и-разбежались. А вот женщины часто идеализируют страсти. Поэтому заранее решите для себя две важные вещи. Во-первых, что вы на самом деле хотите? Просто развеяться, отомстить мужу, найти любовь всей жизни или не отстать от подруги, которая уже 4-го привела? И, во-вторых, что делать с этим романом дальше?
Источник Мэил.ру
Вот и мне интересно, красавицы, а что делать дальше с как бы временным романом?
И как вы на это отреагировали? Это же вообще хамство.
да это был совсем мальчишка, смешной и простой) он всегда подходил, улыбался, общался. Там персонал общительный был)) мы посмеялись и сказали, что он ошибся, я вообще не гуляю по ночам. Но он потом все называл моего малыша женихом моим)) Да у нас все были официанты как свои, родные. И они к нам так относились, и мы к ним..) Поэтому такое общение было.
Да у нас все были официанты как свои, родные. И они к нам так относились, и мы к ним..) Поэтому такое общение было.
На мой взгляд отношения с персоналом могут быть доброжелательными и без панибратства. Поэтому не стоит потом удивляться, почему они позволяют себе такие недвусмысленные взгляды или обсуждают за семками кто, кого, и из какого номера.
YNova, ну не знаю, нам (отдыхающим) это даже нравилось. Как-то подобрались все люди такие, кого это не напрягало. Были некоторые официанты и буки, не общались ни с кем, но таких было меньшинство. А тот мальчик просто глупый и маленький был, чего обижаться)
На мой взгляд отношения с персоналом могут быть доброжелательными и без панибратства. Поэтому не стоит потом удивляться, почему они позволяют себе такие недвусмысленные взгляды или обсуждают за семками кто, кого, и из какого номера.
полностью согласна. Но это уже отдельная тема,которую мало поймут те,кто предпочитает отдыхать с обслуживающим персоналом. опять же,никого не осуждаю,но вот и понять не могу. но каждому свое,конечно.
m_m_m ты сейчас правильно сказала Отдыхать ведь едут не только врачи, учителя, менеджеры среднего звена и проч, едут и официанты, и парикмахеры ,и кассиры из "Пятерочек " и они тоже хотят внимания и любви и ищут ее среди равных себе...
Пусть все будут счастливы.
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 12:26
Не знаю, работая помощником гендиректора, у меня нет никакого предвзятого отношения к обслуживающему персоналу.. И никогда не ставлю себя выше кого-то..
Не знаю, работая помощником гендиректора, у меня нет никакого предвзятого отношения к обслуживающему персоналу.. И никогда не ставлю себя выше кого-то..
Так вопрос не в том, чтобы ставить себя выше кого-то. Вопрос в том, что есть нормы поведения, и когда официанты себе такое позволяют, это неуважение, и вы его допускаете по отношению к себе. Ни одной турчанке они бы не позволили себе сделать такое замечание или пялиться неоднозначно.
я тоже уважаю труд уборщицы, которая убирает у нас в подъезде и, хотя она моложе меня - здороваюсь с ней первая, я вообще не считаюсь с очередностью по возрасту в "зрасте" , благодарю, когда она делает что-то больше, чем ей положено, без гонора и высокомерия отношусь к обслуживающему персоналу, в поездах пишу проводникам благодарности - им доплачивают за них, продавцам желаю "хорошего дня", это и называется, "я не ставлю себя выше кого- то". а m _m_m говорит о романе ,близости Diablo891,если Вы представились пацану зам. гендиректора вот уж подняли его самооценку -то и ростом он чувствует себя сейчас выше и статусом, и есть ,чем похвастаться перед коллегами ,а там глядишь, чем черт не шутит может возьмете его на полный пансион... или таки нет?
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 14:03
Вопрос в том, что есть нормы поведения, и когда официанты себе такое позволяют, это неуважение, и вы его допускаете по отношению к себе. Ни одной турчанке они бы не позволили себе сделать такое замечание или пялиться неоднозначно.
ну, тут спорить не буду.. Лично я в этом ничего плохого не видела, поэтому оставим эту тему для другой какой-нибудь ветки.. Тут же про любовь)) Но в целом всегда считала, что веду себя на отдыхе более, чем культурно)
если Вы представились пацану зам. гендиректора вот уж подняли его самооценку -то и ростом он чувствует себя сейчас выше и статусом, и есть ,чем похвастаться перед коллегами ,а там глядишь, чем черт не шутит может возьмете его на полный пансион... или таки нет?
Нет, я не говорила, кем работаю. Думала, смущать его буду))) Говорили о зарплате, я сказала, что для Москвы у меня небольшая зп. Когда он узнал какая, удивленно спросил:"И это мало для тебя?" (по сравнению с его 500$).. Я стала объяснять, что тут жизнь дороже, плюс съемная квартира. Короче, извиняться как будто стала за то, что получаю больше А вообще да, посещают мысли о том, что он решил, что мы много с сестрой зарабатываем.. Как-то сидели опять в баре (прятались от солнышка), мимо проходила девушка, которая предлагала недвижимость в Турции отдыхающим, и друг сестры (он главный был по барам всем) сказал этой девушке:"Вон к ним подойти, они из Москвы, у них денег много".
"Вон к ним подойти, они из Москвы, у них денег много".
опа! так может отсюда и пацанская настойчивость? Diablo891, если денег будет просить- не давайте. Ни на лечение любимой бабушки, ни на таблетки от поноса. И магнитики ему не высылайте с видом на Фрунзенскую набережную, а то начнет ныть ,что всю жизнь мечтал посмотреть на дедушку Ленина в Мавзолее, и такими глазками на вас" вышли хоть магнитик..." а вы тут и растаете" да что магнитик- приезжай...! скоро сезон закончится и до апреля есть, чем заняться - своих дамочек -курортниц объездить за их счет конечно (и за Ваш )
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 14:39
Afinochca, вот я этого больше всего и боюсь(( столько наслышана про эти истории с альфонсами местными. Но, по идее, меня сложно раскрутить на деньги, я жадная В 25 лет так связалась с парнишкой, то на сигареты просил, то на "больной зуб", то срочно маме нужно отправить деньги. Молчу про оплату мобильного телефона и интернета. И постоянно в долг просил - то 1000р., а то и все 10 тысяч. Я тогда попалась на эту удочку, и понимала, что используют меня, но не могла уйти оттуда.. С тех пор больше НИ-НИ) Даже малейшую попытку пресекаю
именно так. есть такое выражение "птица не моего полета" . думаю,это многое обьясняет)
Цитата
Вопрос в том, что есть нормы поведения, и когда официанты себе такое позволяют, это неуважение, и вы его допускаете по отношению к себе. Ни одной турчанке они бы не позволили себе сделать такое замечание или пялиться неоднозначно.
именно так. субординация называется.
мне вопрос интерес не конкретно из-за этой истории,а из-за их большого количества в принципе.получается,что это или официанты эти себе много позволяют,или женщины так выглядят и подают такие сигналы,что те не могут сдержаться. то есть виноваты оба. а потом еще говорят про любовь какую-то,обман.так с самого начала же все видно и понятно,чо удивляться
m_m_m, что касается курортных романов - всегда считала в этих историях, что девушки и виноваты) а парни просто этим пользуются. Насчет любви уж не знаю, но если просто отдохнуть, то почему бы и нет?
вот видите это всего лишь по "идее", а по факту можно раскрутить, а, если еще придумать -додумать за мальчика любовь к себе, оправдать его "сильноуважительную" причину - денег из вас он точно качанёт... Сами подумайте -в месяц он зарабатывает 500, маме дать надо? Надо! На мороженко, на интернет надо ? Надо! А еще накопить надо на зиму, и остается от 500- пшик, поэтому и старается мальчик влюбить в себя побольше состоятельных девушек, поэтому и выбирает их повзрослее, а не юных дурочек 18 лет, которые сами у мамы на табак клянчат, и все для того, чтоб холодной зимой поддержали его материально и.... физически, если уж совсем повезет.
Afinochca, ну ладно, ладно, убедили Поживем-увидим, как говорится, как он дальше себя вести будет.. Если будет откровенный развод на деньги, то фиг ему) Ну и чтобы не потерять бдительность, я буду тут, на форуме, истории форумчанок читать.. Насчет возраста - мы просто с сестрой намного младше выглядим своего возраста, нам все и давали примерно 22-24 года. И я сначала своему сказала, что мне 22, про настоящую цифру он узнал в последний день мой. Ну, может, потом уже и появилась мысль о том, что неплохо бы тетку "подоить") А изначально думал, что я студентка, которая только окончила институт, и родители подарили мне путевку за это Это наша версия была такая)
Если будет откровенный развод на деньги, то фиг ему)
не будет откровенного, если он не полный дурак, конечно. Будет (в ноябре где-то) сначала так" ...чем больше мы в разлуке с тобой ,тем сильнее я скучаю по тебе, наваливается тоска, скука и спасают от этого только воспоминания о тебе... Наши прогулки, тепло твоих рук ,биение твоего (своего ) сердца... Я помню, как ты случайно поцарапала средний пальчик левой руки (к примеру) я дул на него, а ты улыбалась, а у меня тогда сердце ухало под 200 . и, когда вы подсядите на него, как на иглу, он вдруг на неделю (конец февраля ) пропадет, вы не будете находить себе места, будете смотреть на телефон каждую минуту, вскакивать ночью и проверять интернет, а потом он появится, вашей радости не будет предела! куда ты пропал, что случилось?!!! Грустным голосом он сообщит, что не хотел Вас расстраивать , а был он на обследовании. Вы ж культурный человек, вы обязательно поинтересуетесь, что случилось и тут он вам выдаст какую -нибудь проблему, которую можно решить, например, это лечится тысячей долларов... ну ладно, ладно... не тысячей, а две сотни тоже вполне приводят к полному выздоровлению
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 15:43
Afinochca, уууух, ничего себе.. И так бывает.. На самом деле, посмотрев на свою ситуацию со стороны, почитав всех вас, понимаю, что моя история более чем обычная и стандартная, глаза открываются.. Спасибо форуму! Все же надеюсь, что я не совсем глупая девочка и смогу разорвать эти опасные связи.. В общем, я на связи с вами
и мы надеемся... хотя честно скажу -мало кто прислушивается, потому что всегда кажется,что это с НИМИ так все плохо заканчивается ,а МОЯ история исключительная, вот они все увидят и удивятся потом ... не пропадайте с форума!
потому что всегда кажется,что это с НИМИ так все плохо заканчивается ,а МОЯ история исключительная, вот они все увидят и удивятся потом ... не пропадайте с форума!
да это во всем так всегда думаем, что это с другими так случается, но мы-то не такие, мы умные, с нами такое не произойдет! А в итоге... ))))) Свои грабли запоминаются как-то лучше, увы.. На чужих ошибках редко, кто учится.. Я с вами!!! Потому что чтобы не произошло, я все равно люблю Турцию
Ой, кстати, всех мусульман с праздником!
Сообщение отредактировал Diablo891 - Пятница/ Cuma, 01.09.2017, 15:54
Diablo891, добро пожаловать! Поздравляю Вас с удачным отпуском. Хороший не обременительный романчик получился. Я бы на Вашем месте вымогательств не боялась, волна альфонсов сошла на нет лет 10 назад. Есть такие, которые просят вывезти их из турции в богатую россию посредством женитьбы, есть те, которые "выписывают" ты только билет купи, а я тут все оплачу (все это житье с мамой, прогулки по улице и кофе в пекарне у дома) они же могут попросить привезти что-то не очень дорогое из россии, "а деньги я тебе потом отдам" (не отдают), есть зимовщики, работники тур сферы, которые экономят деньги, приезжая к наработанным за лето подружкам.
Что дальше планируете делать с малышом? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Diablo891, добро пожаловать ! В Турцию я первый раз поехала в 2014 г , до этого практически ничего не знала об этой стране, и ее жителях. Внимание сыпалось со всех сторон, от ди-джея при отеле, администратора, официантов, массажистов.
Так как в Турции была впервые я конечно обалдела. При отеле помню ходили в хамам, и по итогу купили с подругой курс массажа. Где то после 4 раза массажа, массажист начал флиртовать со мной и позвал на свидание , я ничего ему не обещала и ушла ...когда пришла повторно...тмч, так горячо высказал мне, что он так ждал встречи а я не пришла. Звал повторно, но я снова не пришла. В этот же приезд, познакомилась с другим турком, но он был таким же отдыхающим как и я, просто приехал с друзьями отдохнуть перед армией . Говорил красиво, все пытался уговорить подняться к нему в номер , но я была непреклонна :D ....в итоге лишь 1 поцелуй в щеку за все мое прибывание в Турции...по возвращению мы продолжили общаться, я прониклась к этому человеку ( описывала на форуме свою историю) планировали встречу, но в итоге встреча сорвалась и общение прекратилось.... Общайтесь с ним, будьте бдительны и внимательно слушайте все что он говорит, и сразу обращайте внимание на то, что вас смущает
совсем недавно услышала 2 истории. Одну прочла в фейсбуке от женщины, которая у меня в друзьях "по игре ".Ее дочь 22 лет съездила в Турции, вернулась "с женихом", которому не хватает для серьезного бизнеса 500 долларов и, когда он начнет бизнес, который принесет ему баснословный доход,- они поженятся. вторую -от своего парикмахера. Тоже доча 27 лет вляпалась
Цитатаtolokno1985 ()
внимательно слушайте все что он говорит,
tolokno1985 у Вас -то инженер, а девушка замдиректора пусть значит слушает официантика .. и че путного она может услышать ?
Сообщение отредактировал Afinochca - Понедельник/ Pazartesi, 04.09.2017, 18:22
Afinochca, так он в 23 года официант. У меня есть давний знакомый, когда познакомились, официантом работал. Мы в одной компании несколько раз отдыхать ездили. Ему где- то тоже 23 тогда было. Как и мне. А сейчас на муз тв ведущий, премии лучший журналист года, лучший репортер и прочее ему вручают. В общем, слушать надо в любом случае, может мальчик умный и перспективный. И такое бывает:)