После очередной неудавшийся истории, на форуме появляется возглас "да где ж искать нормального турка"? Специально для вас несколько рекомендаций мы вынесли в отдельный топик.
При составлении руководства ни один турок не пострадал Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
И тратить время на 2 года переписок вообще не стоит- это 100% мир грез. Вы придумали отношения, а он в это время вполне возможно ведет нормальную полноценную жизнь
вот-вот. Наверное серьезность отношений проверяется готовностью перевести их из виртуального мира в реальный и попытками этот перевод осуществить. Серьезно настроенный и разговаривать будет серьезно на тему, кто куда билеты покупает и за какие шиши. Он будет изыскивать возможности. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Oriyanka, мы пол года скайпили, прежде, чем виртуальные дети появились ) Я с вами полностью согласна! первое сообщение от мужчины: "выходи за меня" и я его уже блокирую) 2 года ни с кем не переписывалась. в совокупности с разными прошло 2 года. Сейчас минимизирую ошибки
Если вам что-то не понравилось в отношении к себе, в общении, его какие- то слова, действия, что-то насторожило, обидело -не нужно придумывать этому оправдание -резать и не доводить до перитонита :
Afinochca, я также думаю. я стала очень жесткой. чур что - удаляю. Никому не позволяю с собой играть
Цитатаollune ()
вот-вот. Наверное серьезность отношений проверяется готовностью перевести их из виртуального мира в реальный и попытками этот перевод осуществить. Серьезно настроенный и разговаривать будет серьезно на тему, кто куда билеты покупает и за какие шиши. Он будет изыскивать возможности.
ollune, Проблем с желанием встретиться у мужчин нет. Сразу хотят ))
Если они попадаются слишком часто нужно задуматься а оно вам надо этот сайт знакомств? Если их там слишком много может стоит перестать искать жемчужину в песке? Посещайте выставки, вернисажи, ходите в театр,запишитесь на курсы водить машину, пробуйте реал сразу
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 17:28
первое сообщение от мужчины: "выходи за меня" и я его уже блокирую) 2 года ни с кем не переписывалась. в совокупности с разными прошло 2 года. Сейчас минимизирую ошибки
ЦитатаAlexis ()
н когда их прочитал ревел от счастье. говорит что рассказал отцу, что я написала, отец сказал, что дает благословение на наши отношения, что ты очень серьезная девушка, будешь хорошей женой и ответственной матерью. Придумывал имена нашим детишкам. Пол года все было хорошо. Потом у нас отпуск, спрашивает когда я приеду
я правильно поняла, что вы его живьем никогда не видели?
Afinochca, Спасибо, я интересуюсь литературой, пишу рассказы и стихи, хочу издать 2 книжки. для семьи и знакомых ) это мое хобби уже как 13 лет. 5 лет писала сценарии, зарабатывала ими на жизнь ) потом перешла в психоделику и соц рассказы. Со стихами и соц рассказами занимала первые места в литературных конкурсах. Еще я изучаю физику, с детства, дома провожу эксперименты с магнитными полями. Увлекаюсь космосом и инопланетянами )) Люблю рассказывать индусам Рамаяну, некоторые даже не читали ее )) Я много читаю, люблю путешествовать. Очень дружелюбна и сразу нахожу друзей )) Люблю рисовать, ходить на выставки картин, в театр и т.д. Про поиск мужчины, я не ищу мужчину как сумасшедшая, я хочу найти свою родственную душу. русскими мужчинами никогда не интересовалась, нравится турецкое воспитание, как они уважают женщин. люблю начитанных, интересующихся другими культурами, кто любит путешествовать. Но сидеть на месте и ждать прынца - это точно не мое ))
не вижу в этом ничего страшного и неуважительного к себе находясь в отношениях с тмч. у всех разные графики,да и отношения бывают разные в том числе.
m_m_m, там другая фраза была. девушка сама платит каждый раз за билеты и летает только поахаться с мужчиной, при этом наивно верит, что у ней отношения.
Цитатаm_m_m ()
вы не там ищите тогда. вы такого не найдете на сайте знакомств. разве что в среде,близкой к вашей. и в реальной жизни.
да, я уже писала выше. лучший способ знакомства - реал
Ну а если найдёте того кто пришлёт вам этот букет,оплатит билет,а итог будет всё равно тот же: ахнет без продолжения?) Может турки это не ваше? Может вы не в той стороне счастье своё ищете? После 30 лет дарить непонятно кому по два года своей жизни непростительное расточительство) Возможно,как вариант, самой купить билет и полететь в Турцию в качестве туристки.Может и со знакомством в реале сложиться что-то? Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 17:55
Alexis..с такими интересами Вам, думаю, трудно будет найти мужчину на сайте знакомств, потому что достойного,умного, эрудированного ,интеллигентного турка, которому интересно все, что Вы делаете -там нет. И еще мне кажется, что Вы устали от однообразия и однообразного подхода к ним.помните свое первое сообщение про отсев? Будьте изобретательней, не надо ко всем применять одну формулу. Я Вас представляю так. Я вхожу в кабинет врача, Вы скользите по мне взглядом, не видите ничего выдающегося и, как врач начинаете задавать скучные заученные вопросы-ответы- рецепты. С таким врачом не хочется делиться ничем , я сразу тускнею , я понимаю, что таких, как я у вас за сегодня было человек 20 а в неделю? Я коротко отвечаю на вопросы. Вы ставите мне неверный диагноз потому что я не рассказала Вам всего и я ухожу раздосадованная к другому.
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 17:59
Azra, спасибо за совет Oriyanka, нет, я ЕГО не считала ) у меня были реальные отношения 2,5 года и виртуальные с очень хорошим мужчиной. все еще общаемся. никаких проблем с ним не было. прошел цветочный тест. потом просто сказала, что люблю шоколад и вдруг мне пришли мои любимые турецкие шоколадки. потом присылал одежду на 2 размера больше (но, главное внимание) и ювелирку оО тоже не просила, просто его уже было не остановить, сказал, что хочет увидеть улыбку на моем лице. я даже хотела ее вернуть, потому что знала, что он не богат. Планировали отпуск в Монтенегро вместе... Но судьба нас развела. Все еще общаемся как друзья Может, в будущем все-таки встретимся, кто знает
Добавлено (02.12.2016, 18:11) --------------------------------------------- Afinochca, Милая Афиночка, я находила только одного на СЗ и одного в реале, и я верю, что если не сидеть на месте ты встретишь свою судьбу
ЦитатаAfinochca ()
С таким врачом не хочется делиться ничем , я сразу тускнею , я понимаю, что таких, как я у вас за сегодня было человек 20 а в неделю?
я думаю, фраза, что я пишу рассказы должна была вам много рассказать обо мне )) я интересный, изобретательный человек, который не любит шаблонов и повторений. Каждый пациент считает, что он особенный со мной очень интересно
вот так просто развела? фразы о "прошел тест"бьют по уху, как на подводную лодку набираете личный состав. у мужчин, кстити,тоже могут быть свои тесты какие она задает вопросы, насколько они дежурные ,как быстро намекнет на то, что ей нравится , и я должен это подарить, как отреагирует на разговоры о близости, как скоро намекнет сама, вы его тестируете, он вас ... два механизма...
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 18:21
Alexis,помните старый венгерский фильм "История моей глупости" ? я не умею так себя вести, как Ева Рутткаи, но мне в молодости хотелось быть такой )) фильм легкий , как бизе и умный, как словарь))
Alexis, и все таки. У вас столько отношений было, все как один - серьезные, прошедшие тестирование, дарящие подарки суровые турецкие парни. А в чем вопрос у вас? Чем они для вас "плохие"? Вы сами знаете, кого вы ищете, кого хотите видеть рядом с собой?
Afinochca, если честно, я не люблю проверять людей, но они очень хорошо отсеиваются таким способом, он не криминальный и работает, почему бы и нет. Oriyanka, одни реальные, вторые виртуальные, где я подарки писала - мы так и не встретились.
ЦитатаAfinochca ()
так, а почему пишете только про тест цветами? Изобретательность в студию!
Тест с цветами новый )))))) и работает. что еще можно придумать? хм.. сказать, что я из религиозной семьи, скинуть фотку в платке, что прилечу с братом. который не позволит нам остаться наедине. и он очень любит бить мужчин, которые хотят от меня только секса ))))
Alexis, и все таки. У вас столько отношений было, все как один - серьезные, прошедшие тестирование, дарящие подарки суровые турецкие парни. А в чем вопрос у вас? Чем они для вас "плохие"? Вы сами знаете, кого вы ищете, кого хотите видеть рядом с собой?
Oriyanka, Я же все написала. Ищу серьезного мужчину. До этого года совершила большую ошибку, не фильтровала мужчин, и потратила 2 года на болтунов и врунов. их ярких представителей описала. Ввела тест цветами. Но дело даже не в цветах.. А здесь прошу совет. Вы девчонки с опытом, как на инет ресурсах отсеивать врунов?
я как минимум четыре насчитала. Один - просто серьезный реальный парень, который видимо впечетлил настолько, что после понеслась душа к горячим турецким эркекам. Второй геолог из Анкары, которого благословил папа, Третий - друг, к которому вы летали, но он хотел секс. Четвертый - небогатый ухажер с ювелирными подарками и отпуском в Монтенегро, разведенный судьбой
просто не врать себе. Подарков нет, потому что жлоб. Денег на билет нет или здоровье не позволяет летать - потому что ему оно не надо. Если надо - прилетают, встречают и делают все что нужно
И дело не в финансовой состоятельности, не в подарках, не в цветах. Дело в другом. Я, конечно, "не скажу за всю Одессу", но мне показалось, что этих мужчин воспитывают так, что они ДОЛЖНЫ заботится. Мне мой НИКОГДА не дарил цветов , он просто одевает, обувает, кормит, исполняет капризы. Надо сказать про цветы, кстати, чего это он...
Oriyanka, неет ))) Вы спросили, я ответила, что геолога не считала. Друг (с сексом) - тоже не считала, вообще, не отношения никакие ) просто встретились. и секса не было. поэтому, отношения реальные и виртуальные с мужчиной, который прислал одежду на 2 размера больше ))))) и цветы и не цветы. п.с. после первого меня не понесло по турецким мужикам )) сложно найти равного ему. в плане интеллекта. слишком начитанный и мудрый. но в тот период я поняла, что у многих турецких мужчин отличное воспитание и они умеют обращаться с девушками. Спустя время я продолжила общение с турецкими мужчинами
Если надо - прилетают, встречают и делают все что нужно
Oriyanka, согласна, это мой слоган по жизни! Если захочет: напишет, придет, прилетит.
ЦитатаOriyanka ()
Мне мой НИКОГДА не дарил цветов , он просто одевает, обувает, кормит, исполняет капризы. Надо сказать про цветы, кстати, чего это он...
Oriyanka, Милая Ориянка, так от девушки все зависит. Я знаю, что турки не все дарят цветы.. я просто всегда мужчине говорю, что цветы люблю. он может их не любить. но если он любит меня или я ему нравлюсь и он хочет сделать меня счастливой, то он их непременно подарит, даже если я захочу неведомую хренотень, пойдет и найдет
да, я уже писала выше. лучший способ знакомства - реал
что-то не видно судя по первому сообщению и про цветы и "купи себе билеты сама" . если вам так нравятся турецкие мужчины,то и и правда лучше отправиться в стамбул. пойдите на выставку,какие-то мероприятия,по рестикам походите или барам. сразу хоть внешне сможете увидеть все,что вам нравится.а не только каждый угол квартиры и маму в скайпе
m_m_m, да, я тоже об этом думала, к тому же у меня есть турецкие подруги в Стамбе. и моя лучшая подруга недавно замуж вышла, там живет. Но ее муж категорически против моего знакомства на улице. говорит, очень много плохих турков )))
не надо ,не портите отношений. Мне мой муж подарил первые цветы -три гвоздики в 1987 году, я терпеть не могу три цветка, просто ненавижу, я люблю букет, но, когда женились мы прошли через многие жизненные испытания и те три цветка- это такая фигня ..
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 02.12.2016, 19:00