Как у вас любимый относится к различным контрацептивам? Какие средства контрацепции выбираете вы? Были ли у вас с ашкымом трудности на этой почве и как вы их решали?
Всем известно, что турки - мужчины горячие, но в большинстве случаев о предохранении не думают. Что бы не говорил ваш турецкий избранник, отказ от средств предохранения никак не связан с дискомфортом, неудобством или его абсолютным здоровьем, чаще всего это элементарная безграмотность в данной области. В Турции не принято обсуждать такие вопросы не то что с детьми, а под час и с врачом. Что бы избежать неожиданностей, особенно если ваш друг - курортник, этот вопрос стоит взять в свои руки.
Конечно в курсе,только в исламе предохранение не очень приветствуется,а Турция.хоть и светское го-во,но исламское. Все зависит от степени ответственности турка,одни бросают с ребенком,другие поддерживают
MissLişka да имелось ввиду запастись презервативами, какие дети, они не виделись ни разу в жизни у Felice, первая встреча намечается о детях еще рано заводить разговор
Я Ярину пью, конечно, вредно. но это лучше чем последствия порванного презерватива. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Я вообще очень щепетильно отношусь к вопросам предохранения и контрацепции. Я свято верю, что дети должны рождаться в браке от большой любви. Такие принципы мне заложили в подростковом возрасте специальные курсы по планированию семьи. Так что уже в 13 лет я знала все инфекции и их признаки, все методы лечения, последствия аборта и эту информацию я получила не от подружек в школьном прокуренном туалете, а от врачей.
К тридцатнику я, единственная из своего окружения, не болела ни одним венерическим заболеванием, не сделала ни одного аборта и не имела ни одной случайной связи, пьяного секса после клуба и т.д. Ко мне до сих пор приходят все знакомые, подруги и коллеги "проконсультироваться" вместо посещения гинеколога. Это результат полового образования. Если у вас есть дети - не пускайте этот наиважнейший вопрос на самотек - отправьте их на соответствующие лекции.
В турции все не так. Там 70% школу не заканчивает, не говоря уже о половом воспитании. Поэтому волоокий ашкым, работающий на курорте, может вас наградить таким букетом - лечить будете долго и дорого. Потратите втрое больше, чем заплатили за тур с отелем 5 звезд.
Молочница в Турции не считается заболеванием и передается всем и каждому, в браке и на курорте. Этим летом ко мне обратилось 2 русских девочки с просьбой подсказать им таблетки от молочницы. Одна из них замужем, одна туристка. То что молочницу нужно лечить обоим партнером - туркам неизвестно, собственно как и большинству русских, т.к. кандидоз - это грибок, живущий на слизистых не только половых органов, но и рта, носа, век, стенок желудка. Последнее это результат орального секса и буккаке.
В турции нет обязательного анализа на спид-сифилис, который нам прописывает любой врач при любом обращении, там анализ на скрытые инфекции можно сделать только за очень большие деньги и только в частной клинике, при российском ценнике 2000 руб на все инфекции. Аборт в турции стоит порядка 20000 руб. (и то, если повезет), при нашем в ЖК - от 800 р. О медикаментозном, вакуумном и т.д. абортах, здесь и не слыхивали.
Самым распространенным методом контрацепции является перевязка маточных труб. Как правило на это идут женщины после 2-3 ребенка.
Исходя из всего вышеперечисленного в турции просто эпидемия ВИЧ. Поэтому когда вы случайно залетите на пляже, подумайте прежде чем рожать - дважды. Ну и к слову: на работе у меня своя собственная чашка и ложка. Я не доверяю ни туристам ни местным. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
amargznuw, это когда мужчина женщине на лицо кончает. я сама в википедию залезла Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Опасно заниматься любовью с нездоровым партнером. Потому что некоторые радости, да та же молочница, передается в т.ч. и чрез поцелуй.
Поэтому в мою постель мужчины попадают только со справкой в руках. Я забочусь о своем здоровье и здоровье своих будущих детей. Мне не нужно, что бы мой долгожданный ребенок родился с половиной головы и без ног, потому что хламидиоз его папочки сожрал это за 9 месяцев. Или без глаз... У моих знакомых такой ребенок... девятилетний уже... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Поэтому в мою постель мужчины попадают только со справкой в руках.
-это конечно не плохой вариант)) Но где уверенность,что он не подцепил что то вчера или не подцепит через месяц...,после случайной связи. С курортниками это не вариант,только презерватив,и надеяться что он не порвется. А так ,смотреть на мужчину ,если легко пошел ,на секс без презерватива с вами,то до вас было то же самое....... Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Девочки, а кто какие знает турецкие аналоги противозачаточных? Аналог байерской Ярины - Ясемин ( спасибо Смешинке). а у Жанин есть аналог или у Джесс? а возможно там есть чисто турецкий вариант? "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Vilna, как вы меня расстроили... я просто в шоке... то то я смотрю мой бывший даже с презервативом не знал как обращаться... девочки... кошмар какой....
В турции нет обязательного анализа на спид-сифилис, который нам прописывает любой врач при любом обращении, там анализ на скрытые инфекции можно сделать только за очень большие деньги и только в частной клинике, при российском ценнике 2000 руб на все инфекции. Аборт в турции стоит порядка 20000 руб. (и то, если повезет), при нашем в ЖК - от 800 р. О медикаментозном, вакуумном и т.д. абортах, здесь и не слыхивали.
Невероятно... Средневековье какое-то. Ну ладно - аборт, если по религиозным и культурным соображениям ео не делают, это хоть как-то понятно. Но чтобы элементарные анализы...учитывая масштабы местного секс-туризма
девчат.я почти семь лет пью Ясмин*ярина*.все нормально.все довольны До этого пила года четыре *Диане 35*.потом.когда появился более продвинутый Джас*джес на турецком*мне врач украинский его посоветовал.Стала пить=прекратились м...е вообще! В первый раз=подумала.мож привыкаю так ..и продолжала пить дальше.Но по истечению второго месяца опять ничего не произошло!.Тут уж муж встревожился и поехали мы кровь сдавать в поликлинику на определение беременности.Результат отрицательный был.Но мой не успокоился и попер меня в другую ликарню!..Результат там тоже был отрицательным и мы пошли на прием к гинекологу.кот.посоветовал не париться и сказал.что к Джесу этому не все оказываются.привыкают...Ну и выписал мне Ясмин.
В интернет-аптеке нашла специально для тебя - 18,57 TL.
- спасибо ))) а то я решаю сейчас везти мне Ярину или там брать Ясемин. там выгоднее, у нас 18$ стоит, там получается 10$. "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Боже мой! Какой кошмар! читаю и ужасаюсь! Слава Богу мой муж совершенно другой! и друзья другие, чем здесь описанные турки. и слава богу я с "такими" не встречалась. Я с моим мужем пока решили не заводить детей,причем это его инициатива, т.к.мы оба очень любим путешествовать, так я вообще не парюсь по поводу контроцепции, как-то предложила пить таблетки, так он на меня наругался , что ни к чему травить себя не понятно чем, поэтому за этим у нас четкий контроль,причем я на расслабоне))), как говорится у нас ни капли мимо))),а если подробнее ,то мы всегда, просто всегда на протяжении 5 лет мы пользуемся презервативами, причем, если вдруг забыл купить, то никакого секса)
Приехала после бурного лета домой, пошла к гинекологу, все сдала - нашли уреаплазмоз. Только за лето до любимого турка еще был мужчина и теперь недоказуемо кто же меня так наградил )))) Гинеколог говорит, у иностранцев вообще, а тем более у мужчин, вообще отношение к этим болезням легкое - наплевательское. У мужчин и протекают все болячки легче. Пролечилась, сейчас опять к турку своему поеду, гинеколог говорит, дай ему таблетки на всякий случай, вдруг от него заболела - Сафоцид (это 4 разных капсулы от всех инфекций сразу ))) ), пусть выпьет и через пару дней будет можно и без презерватива. Теперь главное ему это выпить подсунуть )))) Джесс и Ярина дело конечно удобное, но у меня с ними желание секса вообще пропадает напрочь, даже думать о сексе не хочется А презервативы мой турецкий друг не слишком жалует, как впрочем и русские мужики.. Кстати местные презервативы купил один раз - из 5 - 3 порвались... Слава Богу, пронесло... Теперь свои привезу Визит )))) Мерсин - мой второй дом
презервативы мой турецкий друг не слишком жалует, как впрочем и русские мужики..
- это должно быть их проблемой,а не вашей. - вы еще легко отделались, вспомните сколько еще существует инфекции, передаваемых половым путем и протекающих иногда бессимптомно,а некоторые неизлечимы. Вам это надо? Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
это только на первый взгляд - ерунда. а он вызывает цистит. как засядет внутри вас и как только вы подмерзли..писать огнём будете..оно вам надо ?
Цитата (Nonny)
Теперь главное ему это выпить подсунуть
м-да... он свалит всё на вас.. ещё обзовёт последними словами
Цитата (Nonny)
А презервативы мой турецкий друг не слишком жалует
это плохо..очень плохо..СПИД знаете ли тоже никак не проявляется.. да сифилис не сразу дает о себе знать.. да и мало ли противных болезней.. а как Вам последствия в виде невынашивания и выкидышей..а то и бесплодие..? я бы на Вашем месте ЕГО послала на 3 веселых буквы.. Это неуважением к Вам и наплевательское отношение к себе.. он что один такой что ли на всю Турцию .. если он с Вами без рпезика..значит и до Вас.. сколько же ещё "подарков" Вы готовы привезти в себе из Турции? вроде все тут взрослые.. не шашнадцать поди зря Вы так ему доверяете..зря.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Понедельник/ Pazartesi, 23.09.2013, 12:26