Чтобы пройти на сайт с красного экрана, нажмите на Подробнее, которое в самом низу (та турецком Ayrıntılar), там нажимаете на самую последнюю ссылку. На турецком - güvenli olmayan bu siteyi ziyaret edebilirsiniz. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
YNova, вот и у меня Аваст ругается, пишет найдена вредоносная программа) приходится тыкать на экран в свободное место и тогда сообщение пропадает, но как обновишь, так тоже самое..
ну ладно, можно было бы грешить на Аваст, вроде как сломался или еще что) но на рабочем компе таже ерунда красная во весь экран..
Не знала, куда написать вот пришлось создать тему не в тему(простите за тавтологию), если что, можете сразу удалить, но очень прошу помощи. Здесь на сайте есть возможность вести свой личный блог? Или только общение в форуме? Я что-то запуталась. Еще раз простите, что не в той месте все это пишу)))
dianaokay, нет, такой возможности нет, но Вы можете создать свою собственную тему в разделе просто общение и вести ее как блог. Подойдет? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А почему мне с телефона на сайт не зайти?( Памаааагите окно для входа есть, пароль-логин ввожу и ничего не происходит( опять открывается закрытая страница
Vilna, не получается все равно. галочка зеленая рисуется, а не входит.. с компа рабочего зайти могу, с планшета могу, а с телефона почему-то перестало пускать..
Девушки, у кого проблема со входом, разместите здесь скрины всех ошибок, которые Вам выдают браузеры, антивирусы и т.д. и т.п.
Так же укоз считает, что виной всему сбой шаблона, из-за которого их реклама появляется на форуме чаще, чем положено. Но я, как админ, ничего не вижу. Прикрепите, пожалуйста, скрины со всей рекламой, которую вы видите и укажите ее частоту. Спасибо. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vetra, Вам могу посоветовать попробовать стереть пароль и логин и написать снова. Можно почистить кэш и память. Мне помогает. У меня тоже, бывает, глючит.
----
Все эти проблемы связаны с нововведениями укоза в 2017 г. Они не расчитаны на самописный шаблон сайта, поэтому сайт не принемает их изменения автоматом и выдает ошибки. Надо искать где сбой, и править ручками. Если найду исправлю, нет, буду обращаться к специалистам. Princesssssssss - уже 9 лет.
Ksandra, мне сложно во время среагировать из-за серьезной занятости и отсутствия компа. Мой ноут остался в россии, а с телефона не очень-то пошерсиишь. Я попросила Sandrа она пообещала помочь. Princesssssssss - уже 9 лет.
Nermin, я нажимаю продолжить или перейти на страницу, т.е.игнорирую предупреждение. Я задавала вопрос, мне объяснили, что это гугл не хочет признавать ))) вот так и захожу теперь всегда, а дома через другой браузер - без проблем
Ancelika, я в курсе. Я писала о том, как обойти предупреждение, выше. Вильна попросила опубликовать скрины получаемых ошибок, что я и сделала. От того, что мы её игнорируем, ошибка никуда не девается. На работе, где защита серьёзнее, игнорирование не помагает, форум не открывается. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Сообщение отредактировал Nermin - Воскресенье/ Pazar, 05.11.2017, 13:36