Больше не пишет, что сайт опасный Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Мне странная идея стукнула в голову, возможно это только теория, но может дело в айпи? смотрю у кого проблемы есть - обычно с российского айпи, у кого проблем с входом нет - вроде как с турецкого айпи. Может и нет.
Просто вижу что дальше википедия с турецкого айпи не открываеться. Пишет тоже об опасности Да щас, очень опасный ресурс - вики "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Уважаемые Администраторы, мне 4.01 на почту пришло письмо о новом личном сообщении. Но войдя на сайт, никакого личного сообщения я не увидела. Где ошибка? Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Yuzik, это закрытый альбом, который нужно удалить. Там фото тех людей, которые не дали разрешения для переноса в общий альбом Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Уважаемые форумчане! Летом у нас возникли проблемы с доменом, которые администрация пыталась решить несколько месяцев. К сожалению, старый домен вернуть не удалось, поэтому сайт переехал на новый адрес - www.evimturkiye.ru . Теперь вы снова сможете бесплатно учить турецкий язык и зависать над любовными историями! =)
Я по вам соскучилась! Hoşgeldin! Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Многие ссылки не работают, нужно продолжительное время, что бы все поменять. Yd У меня нет ноута и я работаю с телефона, а это намного тяжелее. Если кто-то из вас привезет мне ноут (купить не проблема, проблема с доставкой русскоязычного ноута в Турцию), дела пойдут быстрее.
Все неработающие ссылки кидайте в эту тему. Только не самой ссылкой, а описанием, где эта ссылка находится. Например: блок "новости" слева, ссылка "все новости". Я постепенно буду менять.
Если у кого-то не работает пароль, пишите мне ВК Ваш логин и пароль, я буду активировать вручную. Ссылка на мой ВК профиль под сообщением (синяя кнопочка "В").
Все свои мысли по поводу как тяжело/легко было без форума 4 месяца пишите в болталку. Princesssssssss - уже 9 лет.
Какая-то лажа с авторизацией. Судя по всему теперь нужно учитывать регистр букв логина и вообще выход лучше не делать. Я несколько дней зайти не могла пока снова вручную не прописала пароль в административной панели. Princesssssssss - уже 9 лет.